Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN HONNETE HOTEL INTERNATIONAL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Maninarakorn Hotel
N° 158 sur 392 Hôtels à Chiang Mai
Avis publié : 23 octobre 2013

Un hôtel de niveau international bien entretenu. Beau lobby, sauna, piscine, prestations très complètes (eau, jus de fruits et articles de toilette dans les chambres), journaux, wifi (moyen) et un généreux buffet de petit déjeuner. Seule la salle de gym parait à l'abandon!
Surveiller les promos qui peuvent être très attractives (en basse saison) et choisir les chambres "résidence" dont certaines sont immenses.

Astuce pour la chambre : certaines chambres font 70m2 (coté "résidence") et pas plus chères.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci direct02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (659)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 659

Avis publié : 14 octobre 2013 par mobile

Nous avons séjourné plusieurs nuits a CNX dans cet hôtel, il est très bien place en centre ville, on peut tout faire à pieds. Le personnel est très sympathique et serviable, le petit déjeuner est très varié et excellent. Le ménage est fait tous les jours, notre chambre était très confortable, grande sdb. La piscine et le Spa sont très agréables. Je recommande vivement ce bel hôtel aux tarifs très abordables. Je reviendrai ici sans hésiter.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
2  Merci ccasa2182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2013

J'ai fini par apprécier cet hôtel, qui n'a pas beaucoup de cachet, et d'un style suranné. Le service est de bonne qualité. Il est super bien placé pour le night market. Le petit dejeuner, les chambres, la piscine, tout est moyen. Mais j'avais remarqué une charmante hôtesse, qui est devenue une amie, c'est pour ça que j'ai fini par apprécier cet hôtel.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel en basse saison.
L'hôtel et les chambres sont belles et spatieuses mais le sol et la salle de bain était très sales.
Je ne parle même pas de l'état de la piscine et du sauna.

En revanche le petit déjeuner était bon et l'hôtel est bien situé dans la ville, à mi chemin entre la vielle ville et le night market

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bjorn7723
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2013 par mobile

Hotel avec décoration chinoise en Thaïlande! Beaucoup trop cher! On nous a mis dans la "résidence" juste à côté de l'hôtel central ( peut-être parce que nous ne sommes pas chinois??? ): pas d'ascenseur, sale, vieux meubles cassés... En un mot : POURRI! En 2 mots : SANS INTÉRÊT! Chiang Mai regorge de petits hôtels charmants et bien moins chers!!! On aurait dû regarder les critiques de Tripadvisor avant de s'engager...

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GeraldineG187077
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2013

L'hôtel est bien entretenu (nous étions dans les chambres de l'hôtel et non des résidences) et les chambres propres
Le petit déjeuner est complet et bon
L'emplacement est idéal, à mi chemin entre la vieille ville et le night bazaar
Petit bémol concernant le personnel à la réception qui ne parlait pas anglais, et n'a pas pu nous aider lors des 2 demandes que nous avions faites

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ptiroutards
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, et nous n'avons pas été déçus. Nous avons payé 200euros pour une suite dans le bâtiment principal, la literie et la chambre étaient propres. Pour un 3 étoiles c'est assez confortable, le petit déj est fourni mais pas exceptionnel, mais le personnel est gentil et attentionné. Il est bien placé près du Night Bazaar.
Le moins est la salle de sport, pas très bien entretenue, et la piscine, peut ensoleillée après 13h. Sinon bien pour un cours séjour.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elo A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 2.8 km
Pattara Place
Pattara Place
N° 179 sur 392 à Chiang Mai
42 avis
À 2.9 km
Varada Place
Varada Place
N° 26 sur 392 à Chiang Mai
684 avis
À 2.6 km
Rainforest Boutique
Rainforest Boutique
N° 49 sur 392 à Chiang Mai
928 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Roseate Hotel
Roseate Hotel
N° 86 sur 392 à Chiang Mai
287 avis
À 0.8 km
Chiang Mai Gate Hotel
Chiang Mai Gate Hotel
N° 118 sur 392 à Chiang Mai
569 avis
À 0.7 km
Chiang Mai Plaza Hotel
Chiang Mai Plaza Hotel
N° 153 sur 392 à Chiang Mai
1 015 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maninarakorn Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maninarakorn Hotel

Adresse: 99 Sridonchai Road,Changklan Road | Changklan Subdistrict, Chiang Mai 50100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 158 sur 392 Hôtels à Chiang Mai
Catégorie de prix : 17€ - 65€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Maninarakorn Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maninarakorn Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maninarakorn Hotel Chiang Mai
Maninarakorn Chiang Mai
Hotel Maninarakorn Chiang Mai
Chiang Mai Maninarakorn Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page