Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis mitigé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Maninarakorn Hotel
N° 152 sur 388 Hôtels à Chiang Mai
Avis publié: 6 mars 2014 par mobile

Hôtel très bien situé. Chambres propres mais un peu vieillotes. J ai eu le vis à vis sur un immeuble abandonné donc pas top. La douché ne fonctionnait pas et j'ai eu de l'eau froide. .. heureusement qu'il faisait 35 dehors.
Je n'ai pas été super emballée par cet hôtel qui manque de charme néanmoins pr le prix c'est tout à fait correct.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
Merci JaKoaddict
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (652)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Maninarakorn Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 652

Avis publié: 10 janvier 2014

réservation d'une nuit à cet hôtel
bien situé, bon rapport qualité
personnel agréable et serviable.
grande chambre (type appartement)

seul petit bémol : logé dans une autre aile de l'hôtel avec chambre avec vis à vis (immeuble abandonné) mais pas important pour nous pour 1 nuit.

je le recommande

Astuce pour la chambre : grande chambre mais dans une autre aile de l'hôtel vis a vis (immeuble abandonné)
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci samya s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 novembre 2013

hôtel très bien placé proche des commerces et du centre ville
bon rapport qualité prix ! j'ai payé 16€/ la nuit (via agoda) pour une chambre avec jacuzzi
seul point négatif petite piscine, pas d ascenseur dans l immeuble en face (même hôtel) et vue sur immeuble abandonner !!

Astuce pour la chambre : AGODA super site !! moins chère que l'hôtel en directe
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Enak V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 octobre 2013

Un hôtel de niveau international bien entretenu. Beau lobby, sauna, piscine, prestations très complètes (eau, jus de fruits et articles de toilette dans les chambres), journaux, wifi (moyen) et un généreux buffet de petit déjeuner. Seule la salle de gym parait à l'abandon!
Surveiller les promos qui peuvent être très attractives (en basse saison) et choisir les chambres "résidence" dont certaines sont immenses.

Astuce pour la chambre : certaines chambres font 70m2 (coté "résidence") et pas plus chères.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci direct02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 octobre 2013 par mobile

Nous avons séjourné plusieurs nuits a CNX dans cet hôtel, il est très bien place en centre ville, on peut tout faire à pieds. Le personnel est très sympathique et serviable, le petit déjeuner est très varié et excellent. Le ménage est fait tous les jours, notre chambre était très confortable, grande sdb. La piscine et le Spa sont très agréables. Je recommande vivement ce bel hôtel aux tarifs très abordables. Je reviendrai ici sans hésiter.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
2  Merci ccasa2182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 octobre 2013

J'ai fini par apprécier cet hôtel, qui n'a pas beaucoup de cachet, et d'un style suranné. Le service est de bonne qualité. Il est super bien placé pour le night market. Le petit dejeuner, les chambres, la piscine, tout est moyen. Mais j'avais remarqué une charmante hôtesse, qui est devenue une amie, c'est pour ça que j'ai fini par apprécier cet hôtel.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 septembre 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel en basse saison.
L'hôtel et les chambres sont belles et spatieuses mais le sol et la salle de bain était très sales.
Je ne parle même pas de l'état de la piscine et du sauna.

En revanche le petit déjeuner était bon et l'hôtel est bien situé dans la ville, à mi chemin entre la vielle ville et le night market

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bjorn7723
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 2.8 km
Pattara Place
Pattara Place
N° 192 sur 388 à Chiang Mai
40 avis
À 2.9 km
Varada Place
Varada Place
N° 24 sur 388 à Chiang Mai
679 avis
À 2.6 km
Rainforest Boutique
Rainforest Boutique
N° 53 sur 388 à Chiang Mai
905 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Roseate Hotel
Roseate Hotel
N° 85 sur 388 à Chiang Mai
278 avis
À 0.7 km
Chiang Mai Plaza Hotel
Chiang Mai Plaza Hotel
N° 168 sur 388 à Chiang Mai
1 005 avis
À 0.7 km
Imm Hotel Thaphae Chiang Mai
Imm Hotel Thaphae Chiang Mai
N° 70 sur 388 à Chiang Mai
458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maninarakorn Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maninarakorn Hotel

Adresse: 99 Sridonchai Road,Changklan Road | Changklan Subdistrict, Chiang Mai 50100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 152 sur 388 Hôtels à Chiang Mai
Catégorie de prix : 15€ - 32€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Maninarakorn Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ctrip TA, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maninarakorn Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maninarakorn Hotel Chiang Mai
Maninarakorn Chiang Mai
Hotel Maninarakorn Chiang Mai
Chiang Mai Maninarakorn Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page