Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déjeuner détente ”
Avis sur Fahtara Coffee

Fahtara Coffee
Réserver une table
EZTABLE.COM
Classé n° 43 sur 2 827 Restaurants à Chiang Mai
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 14 $US
Cuisines : Thaï, Internationale
Détails sur le restaurant
Avis publié : 20 février 2019 par mobile

Terrasse zen dans l'ambiance du spa voisin. Ici pas d'alcool mais la cuisine est très bonne et mérite d'être connue.

Date de la visite : février 2019
Merci s_bastienn62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fahlanna, General Manager de Fahtara Coffee, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2019
Google Traduction

Thank you very much for your compliments about our food. We are happy that you like or back garden atmosphere. It's a wonderful calm, green and relaxing space right in the centre of the old city.
We hope you had a wonderful stay here in Chiang Mai and that we may welcome you again some time.
Best regards from your Fahtara Cafe team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (249)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 249

Avis publié : 12 février 2019 par mobile

Déjeuner excellent dans ce restaurant très charmant, coloré et accueillant. Des plats plein de saveurs, bien présentés. Une super adresse à recommander sans hésiter

Date de la visite : février 2019
Merci cellac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fahlanna, General Manager de Fahtara Coffee, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2019
Google Traduction

Dear cellac,

thank you very much for your rating and your feedback. We appreciate it. We are very happy to read that you enjoyed the presentation of our food and thank you for your compliments of the flavours.
We do hope you had a lovely stay here in Chiang Mai and that we will be able to welcome you again.
With best regards from your Fahtara Coffee team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2018

Très petite salle intérieure, mais vaut clairement le coup. La nourriture y est excellente, que vous preniez un plat occidental ou local. Le cadre est aussi très beau, et semble très propre.

Date de la visite : juillet 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Pascal K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2018 par mobile

C’est un endroit à la fois magnifique et tout ce que l’on sert est délicieux et très bons marchés. La terrasse est magnifique avec ses beaux coussins ethniques et ses grands arbres alors que l’intérieur nous fait profiter d’un air conditionné très agréable quand il fait chaud. Le personnel est lui aussi très aimable

Date de la visite : juillet 2018
Merci Malhea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2018 par mobile

Très jolie terrasse, bon petit déjeuner. Prix correct. Il manque un peut de choix sur la carte des petits déjeuners.

Date de la visite : mars 2018
Merci Michel Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Fahtara Coffee ont aussi consulté

Chiang Mai, Province de Chiang Mai
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
 
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
 
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
 

Vous connaissez Fahtara Coffee ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page