Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel charmant”
Avis sur BanThai Village

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
BanThai Village
N° 40 sur 386 Hôtels à Chiang Mai
Attestation d'Excellence
Avis publié: 9 août 2013 par mobile

Un hôtel très agréable, calme et harmonieux, constitué de petits bâtiments en bois séparés par un jardin et une piscine, idéal pour se reposer après avoir sillonné Chiang Mai et sa région. Très bien placé dans une zone calme, proche de la vieille ville et du Night Bazaar. Les chambres sont spacieuses et joliment decorees. Très bon séjour.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fco36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (670)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour BanThai Village
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 670

Avis publié: 23 juillet 2013

Trés bonne adresse pour qui cherche le calme tout en restant à deux pas des activités de la ville. Hotel trés agréable, personnel aux petits soins. Buffet petit déjeuner correct, room service efficace. La piscine est un peu petite et les abords immédiats pas super chouettes, mais nous y avons passé un agréable séjour!

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
Merci whyteemax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 juillet 2013

Cet hôtel est situé à l'extérieur du centre-ville de Chiang Mai dans une petite rue calme.
Vous pouvez vous rendre au marché de nuit en 10 minutes à pied et en 15-20 minutes à pied au centre-ville.
L'hôtel est joli et très vert.
Le personnel est globalement sympathique et souriant (et comprend l'anglais).
La chambre que j'ai eu (bien qu'un peu vieillotte) était agréable (avec la salle de bain au premier niveau et le lit et d'autres toilettes au second niveau) et propre.
Le petit-déjeuner était bon et il y avait du choix.
J'ai également testé le room-service avec grande satisfaction.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci timetogo987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 mai 2013

Situé à proximité du centre historique de Chiang Mai, cet hôtel est une excellente base de visite tout en se prêtant bien au repos. Les chambres sont grandes, élégantes et ne manquent de rien. La piscine est belle et située dans un bel ensemble de verdure. Nous n'avons eu aucun souci avec le personnel, très efficace et souriant. Les abords de l'hôtel laissentbun peu à désirer mais sont très sûrs. Les rxcursions proposées sont un peu plus chères que celles ue l'on peut concocter soit même. Le petit déjeuner est très correct mais pourrait offrir plus de variété dans les plats chauds (une option thaïe?). Des vélos sont mis gratuitement à disposition des clients. La ville se prête aux promenades à vélos!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 mai 2013

Nous venons tout juste de partir de cet hotel situe juste à l'extérieur de la ville.
Les chambres sont simples mais jolies et la piscine agréable mais le personnel d'accueil est tout simplement odieux.
Ce n'est vraiment pas dans notre habitude de nous plaindre et de noter des commentaires mais la cetait assez scandaleux !
Quelques exemples :
- À l'arrivée on nous a littéralement saute dessus pour nous réclamer un paiement immédiat et nous vendre toutes sortes de prestations touristiques avant même de nous laisser poser nos sacs
- Nous avons demandé un renseignement, on nous a immediatement répondu sechement d'aller regarder nous meme sur internet
- On est arrivé 5 minutes en retard au petit déjeuner on nous a dit que c'était trop tard et on a du batailler pour obtenir un café et un thé
- et cerise sur le gâteau à notre départ pour le Check out alors que nous avions un bus à prendre à 6h30 du matin ils ont exigé à 6h du marin de venir fouiller la chambre !!!

De manière plus générale cet hotel dénote radicalement avec l'accueil chaleureux des hôtels thaïlandais .. De quoi vous gâcher votre séjour à Chiang Mai !

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandroriginal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 avril 2013

Nous sommes restés 3 nuits dans ce très bel hotel, tout en bois, très beau. Nous avons été charmés par l'ambiance, le calme, le service. L'hotel est à 15 mn à pied du centre historique de Chiang Mai. Pas très loin du marché de nuit.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci echauveau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 avril 2013

Excellent hôtel, beau, calme, c'est un lieu reposant avec de nombreuses plantes une très belle piscine. Les chambre sont spacieuses, confortable et très bien décoré. À quelques minutes du Night bazar. Je le conseil vivement.

Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
Merci Joanna S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.2 km
De Chai The Colonial Hotel
De Chai The Colonial Hotel
N° 39 sur 386 à Chiang Mai
496 avis
À 0.8 km
Bodhi Serene Hotel
Bodhi Serene Hotel
N° 35 sur 386 à Chiang Mai
983 avis
À 0.3 km
Dusit D2 Chiang Mai
Dusit D2 Chiang Mai
N° 27 sur 386 à Chiang Mai
1 870 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Raming Lodge Hotel & Spa
Raming Lodge Hotel & Spa
N° 55 sur 386 à Chiang Mai
1 326 avis
À 0.6 km
De Naga Hotel
De Naga Hotel
N° 31 sur 386 à Chiang Mai
970 avis
À 3.3 km
Khum Phaya Resort & Spa, Centara Boutique Collection
Khum Phaya Resort & Spa, Centara...
N° 24 sur 386 à Chiang Mai
963 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BanThai Village ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BanThai Village

Adresse: 19 Tapae Soi 3, Tapae Rd. | Changklan, Mueang, Chiang Mai 50130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels romantiques à Chiang Mai
N°32 des hôtels familiaux à Chiang Mai
Catégorie de prix : 53€ - 104€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — BanThai Village 3.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BanThai Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Banthai Village Chiang Mai
Hotel Chiang Mai Banthai Village
Banthai Village Hotel Chiang Mai
Chiang Mai Hotel Banthai Village
Hotel Banthai Village Chiang Mai
Chiang Mai Banthai Village

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page