Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hôtel”
Avis sur BanThai Village

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
BanThai Village
N° 40 sur 388 Hôtels à Chiang Mai
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 novembre 2013

Nous avons séjourner une nuit a BanThai village et nous avons été séduit dés notre arriver , l'hôtel respire la tranquillité et la déco est très jolie , Idéalement situé , vous avez tous a proximité et pourtant l'hôtel est super calme !
L’accueil a été très sympathique et notre chambre très jolie , une belle déco et belle salle de bain avec une jolie baignoire , avec une petite terrasse avec vue sur la piscine . petit dej avec tous ce qu'il faut !!
Rien à redire

Astuce pour la chambre : Pour lavez vos vêtement il y'a une petite laverie devant l'hôtel qui est super et vraiment p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ophelie74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banthai-RSVN, Front Office Manager de BanThai Village, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2013
Google Traduction

Thank you for your recent review of your stay here at Banthai Village Chiang Mai. I was delighted to read you had such a positive experience . I have taken note of your comment regarding the hotel decorated the pool ,the breakfast and will take time to review our selection with our owner that he has desired this hotel .
We look forward to seeing you back here in Chiang Mai, hopefully next year if possible!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (676)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

117123 avis sur 676

Avis publié : 18 novembre 2013

Hotel très agréable en plein coeur de Chiang Mai (situé à 5 minutes du night bazar et à 10 min des temples principaux).
Endroit calme où il est plaisant de se retrouver après une journée bien remplie. Une piscine principale, et une autre plus petite dans l'annexe. Musique d'ambiance traditionnelle pendant la soirée (et même avec un musicien pendant une heure). Très bien pour siroter un cocktail avant le repas.
Personnel serviable. Petit déjeuner classique, mais le cadre est toujours très agréable.
Chambres propres et plutôt classes avec un grand lit King Size et une déco locale.
Un parking disponible si vous avez une voiture (pas facile de se garer à Chiang Mai). Bien prévenir à la réservation car le parking est petit. Wifi gratuit dans tout l'hôtel.
Tarif un peu cher pour la Thaïlande, mais nous ne sommes pas déçu.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sab B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banthai-RSVN, Front Office Manager de BanThai Village, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2013
Google Traduction

Thank you for your recent review of your stay here at our Banthai Village Chiang Mai. I was delighted to read you had such a positive experience We look forward to seeing you back here in Chiang Mai, hopefully sooner than in 10 years time!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2013

Magnifique hôtel, une bulle de luxe et de tranquillité au milieu de la ville. Un verre au bord de la piscine accompagne de musique traditionnelle Thai live ou un petit dejeuner très copieux servi lui aussi au bord de la piscine, très sympa.
L'hotel est très bien situe, a 1o mn a peine du carre historique et a 10 minutes du "night market". Hôtel très calme.
Restaurant correct mais il y a mieux en ville.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mafate21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banthai-RSVN, Front Office Manager de BanThai Village, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2013
Google Traduction

Dear Valued guest,

Thank you for sharing such a positive review of our Banthai Village.
I hope we will have the opportunity to welcome you back with your family again in the not too distant future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2013

Nous avons bien aimé notre séjour dans cet hôtel zen. Belle déco, musique douce, parfums, accueil avec le sourire. Tout était parfait surtout au tarif hors saison :).
Nous recommadons vivement cet hotel qui en plus est bien placé.

1  Merci Adrien92000
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Banthai-RSVN, Front Office Manager de BanThai Village, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2013
Google Traduction

Dear Valued quest,

Thank you for sharing your review here in Tripadvisor! I was so happy to ready that you had such a good experience with us. The staff will be delighted to read your comments, Thank you again for sharing your feedback and I hope it will not be long before we can welcome you back.

.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 30 août 2013

Hotel design , déco style rustic chic mais prix et accueil prétentieux des managers . Petit déjeuner basic pour le prix .
Hotel trop cher pour les prestations et les finitions ...
On peut trouver mieux ou plus agréable ailleurs

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Matt K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel, proche de tout avec un peu de marche pour rejoindre les marchés (5 min).
Beaucoup de charme et d'attention au détail. Materiaux utilisés pour la chambre de très bonne qualité (bois, carrelage), moderne et traditionnel à la fois. Nous étions en chambre famille (2 chambre communicantes en fait).

Dommage pour le petit déjeuner, mais deux matins pluvieux nous ont obligé à être sur la mezzanine et non au bord de la piscine : seule limite que nous trouverions car peu de capacité d'accueil.

Dernier matin nous prenions notre avion pour Bangkok en vue de rejoindre Krabi à 6h00, des breakfast box nous ont été concoctées avec sens du détail et qualité.

Personnel agréable et prestations très qualitatives. C'est un hôtel de "Ville" donc ne pas s'attendre à être dans la nature. Mais on oublie vite les rues à côté avec les cours interieures des deux bâtiments de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Chambre famille vraiment bien ! 4 Personnes sans soucis et sans se marcher dessus.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Echobelly2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013

Hotel très bien situé entre la vieille ville et le marche de nuit. Les chambres sont grandes. La décoration est superbe, aussi bien au niveau de l accueil que des chambres. Petit déjeuner correct. La piscine est bien intégrée au complexe malgré le peu de place. Seul point à améliorer, l attitude commerciale de la réception qui ne sait seulement vous signifier le prix des extras et des excursions. C est typique lors de la visite de la chambre !!!

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
1  Merci Pierre J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.2 km
De Chai The Colonial Hotel
De Chai The Colonial Hotel
N° 37 sur 388 à Chiang Mai
500 avis
À 0.8 km
Bodhi Serene Hotel
Bodhi Serene Hotel
N° 39 sur 388 à Chiang Mai
986 avis
À 0.3 km
Dusit D2 Chiang Mai
Dusit D2 Chiang Mai
N° 28 sur 388 à Chiang Mai
1 883 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Suriwongse Hotel
Suriwongse Hotel
N° 35 sur 388 à Chiang Mai
1 314 avis
À 0.4 km
Raming Lodge Hotel & Spa
Raming Lodge Hotel & Spa
N° 55 sur 388 à Chiang Mai
1 331 avis
À 0.6 km
De Naga Hotel
De Naga Hotel
N° 33 sur 388 à Chiang Mai
980 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BanThai Village ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BanThai Village

Adresse: 19 Tapae Soi 3, Tapae Rd. | Changklan, Mueang, Chiang Mai 50130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels romantiques à Chiang Mai
N°32 des hôtels familiaux à Chiang Mai
Catégorie de prix : 56€ - 118€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — BanThai Village 3.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BanThai Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Banthai Village Chiang Mai
Hotel Banthai Village Chiang Mai
Chiang Mai Hotel Banthai Village
Chiang Mai Banthai Village
Banthai Village Hotel Chiang Mai
Hotel Chiang Mai Banthai Village

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page