Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil détestable”

ZeZe Restaurant Lametayel Chiangmai
Classé n° 99 sur 2 827 Restaurants à Chiang Mai
Détails sur le restaurant
Avis publié : 30 décembre 2017 par mobile

Nous sommes entrés en famille (avec 3 enfants) suivit par un groupe de 6 touristes russes. Le personnel nous a admirablement ignorés...les autres touristes ont pris la dernière table...
Nos n'avons même pas eu une explication ou une excuse...
Nous restons plusieurs jours mais nous ne tenterons pas d'y retourner...

Date de la visite : décembre 2017
Merci Montestrucq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (682)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 682

Avis publié : 15 mars 2017

Un vrai piège à touriste, la nourriture est mauvaise et grasse et le service trés moyen.
A fuir absolument.

Date de la visite : mars 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Denis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2017 par mobile

Notre erreur culinaire depuis que nous sommes en Thaïlande.
Cuisine sans saveurs, personnel pas pro les plats arrivent quand ils veulent jamais servis ensemble.
Tout cela avec une musique qui vous empêche de vous parler !
A côté petite place avec des stands beaucoup beaucoup plus sympa et moins cher.

Date de la visite : février 2017
1  Merci Christophe K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lametayel, Public Relations Manager de ZeZe Restaurant Lametayel Chiangmai, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2017
Google Traduction

hello

Thank you for taking the time to review our restaurant. We truly value the opinions of our customers and we apologize that we did not meet your expectations.
Providing our guests with the best possible experience has always been our mission.
We emphasis on good quality of food and service.
We will investigate your claims with our staff, and will try to learn from this case, so it won’t happen again in the future.
If you have the chance to come back to our restaurant we would love to have the opportunity to serve you once again, and hopefully this time you will be satisfied.
We hope to see you again in the future and wish you the very best.

BTC Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2017 par mobile

Tout d'abord, je suis venu dans ce restaurant suite aux très bons commentaires sur le site TripAdvisor d'où ma surprise à la fin du repas.

Le cadre est froid car les tables très espacé et le fait d'avoir l'agence de trekking au milieu de la salle n'arrange rien.

Nous avons pris du houmous et des falafel pour manger israélien vu que le restaurant ce considéré israélien.

Les produits sont clairement industriel et pas fait maison. Ils n'ont pas de goût et fade. J'imagine que le reste doit être du même niveau.

Les prix sont bien sûr assez cher. Nous en avons eu pour 500 bâths...

Je ne recommande pas du tout ce restaurant et il y a bien mieux à Chiang mai et moins cher .

Date de la visite : février 2017
1  Merci Axel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2016

Choix de plats thaï très correct. Bon et peu cher. Un peu trop impersonnel. Et très long pour avoir l'addition.

Date de la visite : novembre 2016
Merci annebH8901YJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté ZeZe Restaurant Lametayel Chiangmai ont aussi consulté

Chiang Mai, Province de Chiang Mai
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
 
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
 
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
Chiang Mai, Province de Chiang Mai
 

Vous connaissez ZeZe Restaurant Lametayel Chiangmai ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page