Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (679)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
679 résultats
Note attribuée
501
146
23
4
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
501
146
23
4
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 679
Avis publié : 24 mars 2018 par mobile

L’hôtel est très proche du centre, à l’est du vieux carré. Il se situe dans une petite ruelle très calme. L’endroit est très joli et bien décoré, et chaque membre de l’équipe est adorable. Le petit déjeuner est à choix et plutôt généreux.
Quelques petites choses noircissent un peu le tableau : une piscine presque inutilisable car en face du lobby et surtout des chambres minuscules. J’étais seul dans une chambre avec 2 lits Twins et j’ai du utiliser l’un des deux lits pour y mettre ma valise car il n’y a pas d’armoire dans la chambre, c’est dommage. Je ne sais pas comment 2 personnes pourraient faire.
Malgré cela je maintiens ma note de 5/5 car le rapport qualité-prix est parfait, il faut juste ne pas avoir peur d’être un peu à l’étroit.
Merci à tous ! Promis je reviendrai chez Kate and Hasu lors de ma prochaine visite de Chiang Mai !!!!

Alex

Séjour en : mars 2018, a voyagé en solo
Merci Gookie11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 février 2018 par mobile

Superbe séjour à Chiang mai au Kate and Hasu.

Très bel hôtel avec décoration style boutique.

Personnel ultra chaleureux et aux petits soins.

Chambre très petite mais propre et agréable.

Stationnement pour scooter.

Très bon déjeuner.

L’hôtel est a l’écart du bruit, dans une ruelle, mais tout de même très bien située.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci Valventure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanne A, Manager de Kate and Hasu Boutique Chiangmai, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2018

Cher Khun V0yag3,

C'est google traduit. Nous nous excusons si c'est difficile à comprendre.
Merci beaucoup pour votre séjour à Kate et Hasu et pour avoir laissé une si belle critique.

Nous faisons de notre mieux pour que nos clients se sentent chez eux et nous sommes heureux que nos intentions vous atteignent. Merci d'avoir mentionné notre chambre, le petit déjeuner, le personnel et l'emplacement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. Passez une bonne journee!

Dear Khun V0yag3,

Thank you so much for staying at Kate and Hasu and for leaving such a nice review.

We try our best to make our guests feel at home and we are happy that our intentions reach you. Thank you for mentioning our room, breakfast, staff, and location.

Looking forward to welcome you again in the future. Have a lovely day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2018

nous remercions toute l'équipe de Kate et hassu pour leur accueil et leur bienveillance, nous conseillons cet hotel les yeux fermés, c'est sur les conseils de Maxence de virée malin que nous avons découvert cet endroit,jusqu'à présent ces conseils on toujours été judicieux

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci frenais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2018 par mobile

A quelques enjambées du Thapae Gate, proche du Night Market et de l’animation nocturne, au calme dans un petit soy, se niche le Kate and Hasu. Certes les chambres sont petites mais elles offrent tout le confort attendu des plus grands hôtels. La piscine est petite elle aussi mais apporte une touche de fraîcheur et de luxe pour accompagner un bon petit déjeuner copieux. Une mention spéciale pour Ked et Poc, charmantes hôtesses qui ont su nous renseigner avec le sourire. Le rapport qualité prix est très correct.
Je reviendrai!

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
1  Merci Sanpat31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2017

Great team, confortable and clean room, very good breakfast...
une équipe chaleureuse qui fait tout pour vous aider, notamment Ked et Saint
espace d’accueil avec des fauteuils très confortables
Chambre bien équipée avec une jolie vue sur Doi Suthep
Un nid douillet très chaleureux

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Aline O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis