Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Enregistrer
Points forts des avis
Un homme extraordinaire pour un séjour de rêve

Mister Boon est un homme extraordinaire à bord de son van hyper confort nous avons pu découvrir le... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
445majao
,
La Cadière d'Azur, France
par mobile
Le guide que vous rêvez d'avoir !

Nous sommes avec lui depuis le 23 janvier à Chiang mai ...on se quittera demain 28 à l'aéroport de... lire la suite

Avis publié : il y a 3 semaines
Grizzligour
par mobile
Lisez les 124 avis
  
Google
Expériences recommandées à Chiang Mai et alentour
à partir de 65,79 $US
Plus d'infos
à partir de 41,70 $US
Plus d'infos
à partir de 41,03 $US
Plus d'infos
à partir de 33,74 $US
Plus d'infos
Avis (124)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
124 résultats
Note attribuée
120
2
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
120
2
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 124
Avis publié : il y a 4 semaines

Nous avons fait la charmante rencontre avec M. Boon il y a déjà 5 ans. Chaque année que je suis venue à Chiang mai, j ai pris contact avec lui pour une nouvelle aventure dans le nord de la Thailande. J ai voyagé une fois avec mon père, une autre fois avec ma mère, et également avec mon compagnon et à chaque fois Mister Boon nous a fait découvrir des lieux somptueux. M. Boon est devenu l’ami de la famille de part sa sympathie, son humour et plein d’autres qualités! C est une personne très prévenante, qui connaît tous les recoins de sa région. Cette année nous sommes allés au Cambodge et avons pris un vol aller-retour pour le visiter. Nous avons été accueilli auprès de sa famille comme des rois. Ils sont adorables. Nous étions entourés de gens les plus humains que je connaisse.

Mister Boon nous manque et ne manquerons pas de le contacter si l’occasion se présente.

Merci

Judith & Kevin

Date de l'expérience : janvier 2020
1  Merci Juju1507
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoonT68, เจ้าของธุรกิจ de Mr. Boon, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Bonjour Judith & Kevin,
Thank you again for your review. You're my best friends and hope you visit my home again next year.

Take care,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2019

Nous venons de passer 6 jours en compagnie de Mr Boon pour un périple dans le Nord de la Thaïlande sans aucune fausse note. Très bon chauffeur prudent et connaissant bien les circuits, il est à la fois discret et attentionné. Il propose des visites et nous nous disposons selon nos envies.
Nous avons déjà voyagé à plusieurs reprises en Asie du Sud-Est (Thaïlande, Cambodge,…), c’est pour l’instant, le meilleur chauffeur, donc à recommander. En tout cas si nous revenons dans le région, nous ferons de nouveau appel à lui.

We’ve spent 6 days with Mr Boon for a trip in the North of Thailand without any problem. A very good and careful driver who knows the circuits well, he is both discreet and attentive. He proposes visits and we dispose according to our desires.
We’ve already traveled several times in Southeast Asia (Thailand, Cambodia, ...), it is for now, the best driver, so to recommend. In any case, if we come back to the area, we will call on him again.

Date de l'expérience : novembre 2019
Merci kannyh2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
somboonk852, Owner de Mr. Boon, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2019
Google Traduction

Hi Kahim & Fanny,
Thank you so much for your review.
I'm happy to serve you too. Hopefully to see you again on next chance.
Keep in touch,
Mr. Boon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2019 par mobile

Nous avions prévu de louer une voiture pour aller de Chiang Mai à Chiang Rai et de rester 2 jours à Chiang Rai. Mr Boon étant venu nous chercher à la gare de Chiang Mai à notre arrivée de Bangkok, il nous a proposé de nous conduire à Chiang Rai et de rester avec nous le tout pour guerre plus que le coût de la location. Quel confort! De plus il nous a préparé un programme aux petits oignons. Il connaît la région comme sa poche et trouve le bon équilibre entre explications et discrétion.
Si c’était à refaire, je ferais appel à lui pour l’ensemble de mon séjour dans le nord afin qu’il organise tout en fonction de nos envies.
Je ne peux que vous conseillez de voyager avec lui.

Date de l'expérience : août 2019
Merci sagalowicz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
somboonk852, เจ้าของธุรกิจ de Mr. Boon, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2019
Google Traduction

Thank you for your review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2019 par mobile

Nous avions besoin d’un chauffeur pour aller de Chiang Mai vers Sukhothai. Nous avons donc contacté monsieur Boon en février et réservé ce voyage pour juillet. Il nous a répondu très vite et a été très réactif à toutes nos questions.
Il s’est arrêté sur le trajet à plusieurs endroit pour nous montrer de beaux temples et la visite d’un marché.
Bref, tout était parfait
Nous le conseillons vivement. Et de plus sa voiture est super confortable. Enfin, c’est plutôt un énorme van où nous avions plein de places.

Date de l'expérience : juillet 2019
1  Merci Cecyle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
somboonk852, เจ้าของธุรกิจ de Mr. Boon, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2019
Google Traduction

Thank you for your review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2019

Premier voyage en Thailande aux cotés de Mr BOON : Durant 6 jours nous avons pu découvrir le nord de ce pays avec notre chauffeur. Un programme choisi et arrangé par ses soins pour nous permettre de visité un maximum de choses, le tout avisé de bons conseils. Mr BOON connait très bien la région et a de l'expérience dans le tourisme. Il saura vous orienter au mieux. Sa pratique de la langue anglaise est tout a fait compréhensible pour ne pas dire parfaite. Les échanges sont faciles et également souvent en Français. Force de proposition, il saura dire si une activité mérite ou non d'être faite. Très arrangeant, à l'écoute et faisant son maximum pour faire découvrir et apprécier son pays. Sa ponctualité, sa gaieté, ses attentions, sa politesse et sa discrétion sont des éléments importants de la réussite de notre voyage.

Je recommande à coup sur !
Merci Mr BOON !

Date de l'expérience : février 2019
1  Merci NicolasGRE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoonT68, เจ้าของธุรกิจ de Mr. Boon, a répondu à cet avisA répondu Il y a 5 jours
Google Traduction

Thank you so much for your review. I'm happy to serve you and your family too. Please keep in touch and hope to see you again on next chance. Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis