Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Saree Samui
Hôtels proches
Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi(Chaweng)(Bonne affaire !)
178 $US
164 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Pavilion Samui Villas & Resort(Lamai Beach)(Bonne affaire !)
416 $US
154 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mercure Samui Chaweng Tana Hotel(Chaweng)(Bonne affaire !)
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
ibis Samui Bophut(Bophut)(Bonne affaire !)
65 $US
54 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Coco Palm Beach Resort(Mae Nam)(Bonne affaire !)
46 $US
41 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 37 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 37 % moins cher que le tarif moyen de 65 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Centara Villas Samui(Maret)(Bonne affaire !)
132 $US
113 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Thai House Beach Resort(Lamai Beach)(Bonne affaire !)
452 $US
107 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Nora Buri Resort & Spa(Chaweng)(Bonne affaire !)
187 $US
139 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 46 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 46 % moins cher que le tarif moyen de 259 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Chaweng Regent Beach Resort(Chaweng)(Bonne affaire !)
197 $US
175 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 26 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 26 % moins cher que le tarif moyen de 235 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

306 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (801)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
801 résultats
Note attribuée
482
234
61
19
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
482
234
61
19
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 801
Avis publié : 10 mai 2018 par mobile

Prestation hôtelière magnifique avec des villas très grandes et peu nombreuses par rapport aux resorts du coin ce qui permet une zénitude totale et une vraie harmonie avec la nature.
Piscine à débordement immense !
Personnel très agréable et très attentionné.
Quartier avec des petits restos en complément et location de scooters.
We loved it !

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
1  Merci Jean-Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Greese, General Manager de Saree Samui, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2018
Google Traduction

Dear Jean-Christophe D,

greetings from Saree Samui and thank you for taking the time to submit a review. It was a great pleasure to have you with us and I am happy to read that you enjoyed your stay with us.
I will share your kind thoughts about the service you received with the rest of the team who will be very appreciative of your comments.
Our resort is truly unique with its natural environment, the spacious Villas, the lush gardens and our infinity pool.
We always try to provide the best quality to our guest, and I am happy we fulfilled your needs. It's a great pleasure to hear, you have enjoyed our Happy Hour cocktails, they are truly delicious.

We all look forward to welcoming you back in the future and do not hesitate to contact me directly should you require any assistance in planning your next holiday on Koh Samui!

Thank you and kind regards,

Thomas Greese
Resort Manager
rm(at)sareesamui.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2018 par mobile

Hotel vivement recommandé ! Belle plage tranquille. Piscine a débordement. Personnel souriant et aux petits soins ! Tous les ingrédients pour passer un très beau séjour
Excellente cuisine !!!!! Mention spéciale à BEan ROS et Tiare pour leur gentillesse et leur bonne humeur
Je reviendrais !!!!
Catherine

Séjour en : avril 2018, a voyagé en solo
Merci cathsun34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Greese, General Manager de Saree Samui, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2018
Google Traduction

Dear cathsun34,

greetings from Saree Samui and thank you for taking the time to submit a review. It was a great pleasure to have you with us and I am happy to read that you enjoyed your stay with us.
I will share your kind thoughts about the service you received with the rest of the team who will be very appreciative of your comments.
Our resort is truly unique with its natural environment, the spacious Villas, the lush gardens and our infinity pool.
We always try to provide the best quality to our guest, and I am happy we fulfilled your needs.

We all look forward to welcoming you back in the future and do not hesitate to contact me directly should you require any assistance in planning your next holiday on Koh Samui!

Thank you and kind regards,

Thomas Greese
Resort Manager
rm(at)sareesamui.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2018

Petite villa dans un jardin d'orchidées, piscine à débordement sur la mer, calme, soleil, personnel souriant et efficace, un séjour de rêve!!
Personnel très attentionné envers ses clients, hôtellerie et restauration de grande qualité.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Greese, General Manager de Saree Samui, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

Dear Caroline L,

greetings from Saree Samui and thank you for taking your valuable time to submit a review. It was a great pleasure to have you with us, and I am happy you have enjoyed your stay at our resort. The villas with the private garden and pools are unique and offer habitat for many animals such as hummingbirds, all kinds of butterflies and lizards.
The infinity pool with its view over to the neighboring island is one of its kind on Samui and the beach of Mae Nam is perfect for guests that want to enjoy tranquility on their vacation.
All of our staff is trying to offer the best possible service to our valued guests and I am delighted to read that we have fulfilled your needs.

It was a great pleasure to have you with us. We already look forward to welcoming you back for another relaxing stay at Saree Samui.
Don't hesitate to contact me directly should you require any assistance in planning your next stay with us.

Thank you and kind regards,

Thomas Greese
Resort Manager
rm(at)sareesamui.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2018 par mobile

Super hôtel à 2 minutes du port qui vous emmène vers les îles de Koh Phangan et Koh tao .
L’hôtel est de toute beauté et surtout très calme .
Le service et le personnel sont au tops et aux petits soins afin que votre séjour se déroule bien .
La piscine est très belle , on ne se lasse pas de la vue et la proximité avec la mer .
Le petit dej est de très bonne qualité et il y a beaucoup de choix .
Petits commerces , restos et location de scooters sont tout à côté .
Nous y retournerons sans aucun problème le cas échéant .
Merci Saree Samui , nous avons passé 5 jours extras !

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
1  Merci karelle74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Greese, General Manager de Saree Samui, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2018
Google Traduction

Dear karelle74,

greetings from Saree Samui and thank you for taking the time to submit a review. It's a great pleasure to know that you have enjoyed your stay with us so much. The resort is in a perfect location for anyone that is looking for a quiet and peaceful hideaway. The nearby pier is ideal for trips to the neighboring islands. The entire team is trying to offer the best possible service to our valued guests, and I will let my staff know that you enjoyed the provided service.
It was a great pleasure to have you with us, and we are looking forward to welcoming you back in the future. Don't hesitate to contact me directly should you require any assistance in planning your next stay with us.

Thank you and kind regards,

Thomas Greese
Resort Manager
rm(at)sareesamui.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2018 par mobile

Très très agréable : des villas parfaitement tenues, au calme au milieu d'un jardin tropical, plein de verdure et de chants d'oiseaux.

Une gigantesque piscine à débordement sur la mer, une plage privée, un restaurant de qualité à des prix raisonnables qui offre le soir des tables sur la plage.

Des cocktails à 100 baht en happy hours...

Aucune raison de sortir de ce paradis si ce n'est pour acheter des fruits tropicaux à deux pas ou pour parcourir quelques kilomètres de plages.

Si vous choisissez une villa avec piscine et vue sur la mer, (115) vous ne serez pas déçu.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci GCommu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas_Greese, General Manager de Saree Samui, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2018
Google Traduction

Dear GCommu,

greetings from Saree Samui and thank you for taking the time to submit a review. It was a great pleasure to have with us and I am happy to read we have made your stay with us special. The tropical villas are special indeed, with its outside bathroom and shower, the lush garden and the outdoor living room.
We are taking care of the beach in front of the Resort and keep it clean, the infinity pool is one of its kind here on Samui. I will let the team know that you enjoyed the service provided. Our "Happy Hour" invites many of our guests to enjoy the sunset and twilight with a cooling Cocktail.

We all look forward to welcoming you back in the future and do not hesitate to contact me directly should you require any assistance in planning your next holiday on Koh Samui!

Thank you and kind regards,

Thomas Greese
Resort Manager
rm(at)sareesamui.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis