Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Duke Pub & Restaurant Koh Samui Thailand
Classé n° 291 sur 1 623 Restaurants à Koh Samui
Attestation d'Excellence
Cuisines : Thaï
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 6 mars 2019 par mobile

Nous y avons déjeuner, l’ambiance est celle d’un pub plutôt accueillant. Le midi l’endroit est calme, nous avons bien mangé et c’était copieux. Compter 200 à 300 baths le plat. Pas de salle climatisée mais des ventilateurs.

Date de la visite : mars 2019
1  Merci Cilou91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (339)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 339

Avis publié : 7 avril 2018

Nous nous sommes arrêtés pour prendre l'apéro. Une Guinness pression pour moi et une margarita pour elle. Le groupe de musicien mettait une bonne ambiance. Les prix pour ces boissons sont un peu plus chers que dans les autres bars. Le personnel est sympathique. Pourquoi pas...

Date de la visite : avril 2018
Merci Karlau75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andy T, General Manager de The Duke Pub & Restaurant Koh Samui Thailand, a répondu à cet avisA répondu le 14 avril 2018
Google Traduction

Thank you for taking the time to write this review. We like to hear what our customer think about our pub so that we can continuously improve.
We look forwards to serving you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2018

Superbe Pub pour écouter music Live , Philippine Groupe , service sympas et souriant , de bonne soirée , bon vieux morceau de Rock et classique

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci YvesM1964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2017

voilà un endroit que l'on aime bien. On y va depuis des années. On y prend une bière, on écoute le même groupe de rock depuis 15ans, on mange un terrible pad thaï ou un pie anglais. Le service est au petit oignons.

Date de la visite : août 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci dec1256
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2017

Pas mal, bon rapport qualité prix. Grand choix meme européen. Mais bon on vient en Thaïlande pour manger thaï et non un steak frites...

Date de la visite : janvier 2017
Merci ACP747
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Duke Pub & Restaurant Koh Samui Thailand ont aussi consulté

 
Thong Krut, Koh Samui
 
Koh Samui, Province de Surat Thani
 

Vous connaissez The Duke Pub & Restaurant Koh Samui Thailand ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page