Merci encore à John T de nous avoir permis une nouvelle fois de séjourner dans son appartement de 2 chambres. Vous y trouverez tout ce dont vous pouvez avoir besoin. C'est une residence au calme avec 2 superbes piscines avec vue sur la mer.
Nous y retournerons surement encore l'année prochaine si nous continuons de choisir la Thaïlande pour nos prochaines vacances.
En plus le personnel local sur place est toujours prêt à rendre service même si la communication en anglais n'est pas toujours simple. Quelques gestes d'explications, des grands sourires et tout se résoud dans la bonne humeur .
Nous avons séjourné de nouveau dans cet appartement avec une très belle piscine et une vue magnifique sur la mer. Le personnel qui s'occupe des villas est efficace et charmant. La location d'un moyen de transport est obligatoire et par sécurité je recommande une voiture. vous pourrez alors profiter d'un large choix de restaurants à proximité ainsi que de nombreuses plages. J'espère pouvoir y retourner une troisième fois l'été prochain. Merci encore John!