Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Remerciement ”
Avis sur Dara Samui

Dara Samui
Classé n° 329 sur 1 520 Restaurants à Koh Samui
Attestation d'Excellence
Cuisines : Barbecue/Grillades
Détails sur le restaurant
Avis publié : 17 août 2016 par mobile

Nous vous remercions de nous avoir changer de chambre effectivement vous avez tenue votre parole, effectivement la chambre que nous avions ne nous convenez pas car elle était petite pour nous 3, et là bravo! Très belle chambre spacieuse et moderne, et nous voudrions aussi remercier tous le staff qui a été au petit soin.

Date de la visite : août 2016
Merci deejayone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (138)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 138

Avis publié : 30 mars 2016

avant de partir sur Bangkok moi et ma copine on a manger en expresse sur la plage correct service rapide tarif eleve comme dans tous les hotel . mais vola c'etait correcte

Date de la visite : mars 2016
Merci hoteldelagare61370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2016 par mobile

Tels les tipis en voilage sur la plage, vous vous laisserez tres certainement prendre dans les filets après avoir lu les bons avis sur TripAdvisor !
Certes les plats sont corrects, bons, sans etre exquis ni excellents, le service est attentif, cependant si vous avez de L argent à gaspiller, installez vous et dînez !!
Et oui la note finale vous rappèlera que vous avez oublié les 17% de taxes supplémentaires inscrits en tout petit sur la carte (Nb : la plupart des restaurants incluent ces taxes )...
Ce qui fait au final une note tres salée !!!!

Date de la visite : mars 2016
Merci Myramaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2016 par mobile

Rien à dire... Le cadre est super, le staff est vraiment au petit soin avec nous. L'hôtel à vraiment un petit caché pour les amis comme pour un couple

Date de la visite : février 2016
Merci Paul H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2015 par mobile

Bon petit restau en pleins air, cadre tres jolie, personnel sympatique!! Plat excellent rien a redire!!

Date de la visite : octobre 2015
Merci Laurent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Dara Samui ont aussi consulté

 

Vous connaissez Dara Samui ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page