Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 082)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 082 résultats
Note attribuée
541
337
119
54
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
541
337
119
54
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 082
Avis publié : 4 mars 2017 par mobile

L'hôtel est spacieux et les employés de l'hôtel sont disponibles, aimables, polies et efficaces !!!
Il y a au total 2 piscines qui sont à la fois grandes et magnifiques. Pour moi et mes amis, le séjour dans cette hôtel a vraiment été au top !
Je recommande !

Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
Merci Alexandre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2015

Nous séjournons dans cet hotel du 03/01/2015 au 09/01/2015 et le premier jour a si mal commencé que je prends le temps d'écrire ce post aujourd'hui.
Les chambres ne sont pas très nettes. Parquet très bas de gamme qui est cassé en plusieurs endroits donc dangereux. Le parquet se relève à certains endroits, ne pas marcher pieds nus.
Tapis avec une grosse tache marron douteuse. Meubles avec de la poussière.
Obligé dès notre arrivée le premier jour d'appeler la maintenance pour débloquer la baie vitrée qui ne voulait pas se refermer. Après son passage, toujours aussi difficile à ouvrir et à fermer...
Pas pratique du tout. La maintenance a laissé des traces de doigts partout avec de la graisse sur la vitre pour débloquer la porte.

En ce qui concerne le staff, lors de notre check in, ils ont souhaité gardé notre bagage pour nous le porter directement dans la chambre. Mais 3 heures après, cela n'avait toujours pas été fait et il a fallu aller personnellement le chercher car il était resté au milieu du lobby... Pas 5 étoiles du tout çà...

De plus, la connexion wifi est très très lente !!
La décoration et la vue flattent mais le global n'est pas digne d'un 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : Ne pas choisir la chambre 1908
Séjour en : janvier 2015, a voyagé en couple
1  Merci Yannick Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2014 par mobile

Hotel sympa mais mal conçu. Belles piscine mais beaucoup de bruit ( enfants, musique trop forte). Personnel pas du tout au niveau de 5 étoiles. Fermeture du bar à 22h. Endroit très décevant. Ne mérite absolument pas 5 étoiles. De plus on ne peut pas se baigner dans la mer (rochers partout). Je déconseille. Et je déconseille Pattaya en particulier.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mlcl75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CapeDaraPattaya, Cape Dara Pattaya Management Team de Cape Dara Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014
Google Traduction

Dear guest,

Think you for your review which values us a lot to improve our services. It is such a pretty that we could not meet your expectation at this time. However, We do hope you would come back to see our improvement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 16 juillet 2018 par mobile

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2018

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis