Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La classe ”

Garden Cafe Restaurant at Avani Pattaya
Réservez avec Chope
Garden Cafe Restaurant at Avani Pattaya n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 sur 1 271 Restaurants à Pattaya
Attestation d'Excellence
Cuisines : Internationale
Détails sur le restaurant
Avis publié : 25 octobre 2018 par mobile

Un des beaux site de pataya. les plats superbe la vue extraordinaire. Le service excellent bonne continuation et vous êtes les meilleures

Date de la visite : décembre 2017
Merci jeanmilevaillant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaurants_Managers, ผู้จัดการ de Garden Cafe Restaurant at Avani Pattaya, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2018
Google Traduction

Dear 799621583,

Warmest greetings from Garden Cafe at AVANI Pattaya!

Thank you so much for dining with us and your excellent review on TripAdvisor. We were thrilled you enjoyed with our service and food here. Your kind comments have been shared to the whole team. Thank you so much again and we hope to see you all again in the very near future.

Kind regards,
Rojanee Pupang
Restaurants Manager, Garden Cafe at AVANI Pattaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (184)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 185

Avis publié : 29 juillet 2018 par mobile

Restaurant dans un havre de paix nous faisant oublier que nous sommes à pattaya. Endroit fabuleux.
L'accueil a été très chaleureux.
La nourriture est digne dans grand restaurant.
La qualité de la nourriture est exceptionnelle. Le buffet est très varié.
Les plateaux de fruits de mer sont très bons et bien servi.
Les grillades sont très bonnes servis avec la garniture de votre choix. Pour ma part j'ai pris une purée faite maison.
Merci pour l'accueil de tous les serveurs et leur préoccupation du client.

Date de la visite : juillet 2018
Merci 609guillaumed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rojanee P, Manager de Garden Cafe Restaurant at Avani Pattaya, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2018
Google Traduction

Dear our valued guest,

Thank you very much for your kindly review and rated us as 5*, we were thrilled to know you have a great experience about service and food offered at BBQ Seafood and International buffet, Garden Cafe at AVANI Pattaya Resort & Spa.

Once again thank you very much for your patronage we look forward to serving you again in the near future.

Best regards,
Rojanee Pupang
Restaurants Manager, Garden Cafe at AVANI Pattaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2018 par mobile

La decoration n'est pas extraordinaire. La carte ne propose un mombre impressionant Mais j'adore leurs hamburgers et ce qui est servi est bon
Service discret et efficace

Date de la visite : avril 2018
1  Merci gydav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rojanee P, Manager de Garden Cafe Restaurant at Avani Pattaya, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2018
Google Traduction

Dear gydav,

Greetings from Garden Café Restaurant!

Thank you for your dining with us, and taking a the time to give us your feedback through TripAdvisor.

We were disappointed upon seeing your scores rating via the site, as they obviously indicate we came up short in delivering a seamless service during your visit.
In reference to your comment about improving variety of food selections, are taken to heart and have been shared with our head chef in order to make sure that every guest gets fully satisfied with our food. Your valuable comments will certainly be useful and were very much appreciated as it helps our team improve and provide higher levels of food preferences and services for you and other guests in the future.

You’re a valued guest indeed and if there is an opportunity for you and your partner to return to Pattaya, we hope you will consider Garden Café Restaurant again.

Best regards,
Rojanee Pupang
Restaurants Managers, Garden Cafe at AVANI Pattaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 28 juillet 2018 par mobile

Date de la visite : juillet 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rojanee P, Manager de Garden Cafe Restaurant at Avani Pattaya, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2018

Date de la visite : juillet 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rojanee P, Manager de Garden Cafe Restaurant at Avani Pattaya, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Garden Cafe Restaurant at Avani Pattaya ont aussi consulté

Pattaya, Province de Chonburi
Pattaya, Province de Chonburi
 
Pattaya, Province de Chonburi
Pattaya, Province de Chonburi
 
Pattaya, Province de Chonburi
Pattaya, Province de Chonburi
 

Vous connaissez Garden Cafe Restaurant at Avani Pattaya ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page