Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bruyant et l'eau chaude laisse à désirer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Nova Platinum Hotel Pattaya
N° 226 sur 449 Hôtels à Pattaya
Pantin, France
Auteur de niveau 6
205 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 votes utiles
“Très bruyant et l'eau chaude laisse à désirer”
Avis écrit le 9 janvier 2014

Je viens d'y passer 3 nuits.
Malheureusement, pas une n'a été agréable car tous les soirs, j'ai été réveillé par des personnes qui rentraient très tard. Cela résonne dans les couloirs.
Les portes font une bruit énorme lorsqu'elles se ferment donc on se réveille à chaque fois que le voisin fait du va et vient.
Pas d'eau chaude pour prendre une douche pour 2 matins sur 3 (sommes-nous dans un 4* ?)
Poussière sur les étagères de la chambre; le ménage pourrait être mieux fait pour un 4*
Belle piscine
Internet à bas débit

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci masse60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David R, General Manager de Nova Platinum Hotel Pattaya, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Masse60,

Greetings from Nova Platinum,

Thank you for your feedback and specific comments about your experience with us.

As we are located very close to the nightlife in Pattaya there can be alot happening around the Hotel in the evenings I am sorry that the noise of other guests was a disturbance.

We have addressed the Hot water issue with your particular room and I am glad to hear you enjoyed our Pool which is of course one of our selling points.

Thank you again for the feedback and we hope you will give our property another chance on your next visit to Pattaya.

Kind regards,

David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

842 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    168
    348
    169
    72
    85
Consultez les avis pour
64
109
112
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mai 2012

Je me suis rendu sur Pattaya au Nova Platinum, ayant réservé 3 nuit, je ne suis finalement resté qu'une nuit...préférant même perdre mes 2 autres nuitées. L'hotel est très sale, le mobilier vieillissant et le personnel incompétents..Hotel à déconseiller, hotel très bien assorti à la ville de Pattaya, c'est à dire glauque !!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cedric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pattaya

kent
Auteur de niveau 3
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai obtenu un bon prix sur cet hôtel, je suis content parce qu'il ne vaut pas le prix ordinaire qu'ils demandent.
J'y ai séjourné 21 nuits et j'ai payé seulement 600 bats la nuit.
J'ai séjourné dans le bâtiment d'entrée, qui était correct, on n'entendait aucun bruit de la rue et la route à l'extérieur était en travaux, donc c'était bien.
Je n'ai pas eu de problèmes avec les formalités à l'arrivée et le personnel était sympathique et souriant.
Je n'ai jamais utilisé le restaurant, donc je ne peux rien en dire, j'ai trouvé que c'était moins cher de manger comme les locaux.
Le coin piscine est génial, agréable et relaxant, avec un bar dans la piscine.
L'emplacement pour moi est correct, mais j'aurais préféré l'autre bout de la ville, mais le prix que j'ai payé a fait toute la différence.
Une fois encore, cherchez les bonnes affaires sur Expedia, etc. La chambre était assez grande et assez propre, j'aurais aimé une baignoire cependant.
Je ne pense pas qu'il vaille ses 4 étoiles mais j'ai été très satisfait de cet hôtel.

Utile ?
Merci johnnys-trips
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 octobre 2009

Je suis resté deux nuits au Nova, choisi pour sa proximité avec la Walking Street.
Les chambres sont superbes, bien équipées, écran plat, très belle SDB, lit très confortable. Mais elles ont un défaut: les portes communicantes avec la chambre voisine.
Le matin à 7 heures, mes voisins ont mis des chants moyen orientaux à fond dans leur chambre. Il faut avoir des voisins calmes, ce n'était pas mon cas.
Pourtant, j'avais choisi une chambre dans l'aile 2, la plus calme.
La piscine est un vrai plus.
Bref, hormis ce problème, le rapport qualité prix est très bon pour la ville.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JeanBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 3
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2009

Le bar dans la piscine est parfait. Le personnel est parfait. L'hôtel est légèrement décalé du centre, mais avec aucune difficulté pour si rendre avec les transports (moto taxi, tuk-tuk ).
Le plus (piscine avec bar).
Le moins (pas d'internet, parfois un peu bruyant le matin dans le corridor , petit déjeuner pas compris dans le prix + 300THB).

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci noriavag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pattaya
À 2.9 km
Nova Gold Hotel
Nova Gold Hotel
N° 61 sur 449 à Pattaya
300 avis
À 2.8 km
Centara Pattaya Hotel
Centara Pattaya Hotel
N° 34 sur 449 à Pattaya
744 avis
À 2.1 km
Centara Grand Phratamnak Pattaya
Centara Grand Phratamnak Pattaya
N° 45 sur 449 à Pattaya
443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Amari Nova Suites Pattaya
Amari Nova Suites Pattaya
N° 39 sur 449 à Pattaya
586 avis
À 1.1 km
Tara Court Hotel
Tara Court Hotel
N° 13 sur 449 à Pattaya
335 avis
À 3.6 km
Green Park Resort
Green Park Resort
N° 56 sur 449 à Pattaya
609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nova Platinum Hotel Pattaya ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nova Platinum Hotel Pattaya

Établissement : Nova Platinum Hotel Pattaya
Adresse: 562 Moo 10 Pratumnak Road | Banglamung, Pattaya 20260, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chonburi > Pattaya
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels Spa à Pattaya
N°95 des hôtels de luxe à Pattaya
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 72€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Nova Platinum Hotel Pattaya 4*
Nombre de chambres: 270
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Amari Hotels, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nova Platinum Hotel Pattaya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nova Platinum Pattaya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page