Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dalat Plaza Hotel
N° 31 sur 89 Hôtels à Da Lat
Avis publié : 27 mai 2014

J'avais pris mon billet a saigon (les vietnamiens appellent encore cette ville saigon) via un tour operator sur place.
La route saigon-dalat en bus est déjà une aventure : c'est long et lent mais les routes de montagnes sur la fin sont dépaysantes et atténueront votre peine.
Accueil sympathique, chambre propre, salle de bain avec baignoire, téléphone bref tout est au standard occidentaux (pour ceux qui y sont sensibles).
La vue de la chambre est également plaisante et l'on peut y admirer toute une partie de la ville de dalat car l’hôtel est au fond de la vallée. A ce titre la situation de l'hotel est idéale car en plein milieu de la ville.
En bref un hotel sans (mauvaise) surprise.
N'oubliez pas d'aller déjeuner au bord du lac et le soir d'aller prendre un verre dans les belles rues (peu animées) de dalat.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci claude42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (235)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 235

Avis publié : 21 janvier 2014

Le personnel de la réception est très chaleureux très agréable et serviable. Et la plupart parlent très peu anglais. Le petit déjeuner était bon et le restaurant propose une grande sélection de cuisine asiatique. Le wifi est gratuit et le petit déjeuner est inclus dans le tarif de la chambre pour faire cela très abordable.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2014 par mobile

Nous y avons séjourné une nuit, avant de remonter dans le nord du Vietnam. Le personnel y était charmant et au petit soin. La chambre était spacieuse et confortable, la décoration sobre et agréable. Nous avions deux grands lits douillets. Ça fait du bien...

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
Merci Marianne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2013

nous avons séjournez une nuit dans cette hotel , nous etions 11 , 4 enfants 7 adultes .
la reservation c'est faite sur agoda 3 chambres double lit double en montant dans les chambres nous avons 3 chambres 1 lit double . nous refusons les chambres et il a fallut 30 min de nego pour avoir nos chambres , l'hotel nous disez que c'etais agoda qui c'était trompé sinon belle hotel petit dejeuner correcte
dommage d'etre obligé de menacer l'hotel pour avoir se qu'on a payé

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandra F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2013

Notre chambre n'était pas tout à fait prête,ils nous ont offert de s'asseoir dans une autre chambre en attendant.La chambre était assez grande avec un lit queen et très propre.Nous avions une vue de la ville par la petite fenêtre.La chambre de bain est convenable.Le petit déjeuner est assez complet.L'hôtel est situé près du marché et d'un parc.
Nous avons remarqué que les maisons dans la ville semblaient plus riches que les autres villes que nous avons visités au Vietnam.Da Lat est un peu le grenier d'une partie du Vietnam parce que vous avez des milleiers de serres ou ils font pousser les légumes et les fleurs.La ville est situé sur un haut plateau.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bardes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2013

L'hôtel est très bien situé pour une visite à pied du centre ville, belle vue depuis les chambres sur la ville. Les chambres sont confortables. Le restaurant est moyen. Trés convenable pour un séjour de courte durée, pour visiter le marché et profiter du lac.

Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
Merci ChristianF22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2012

Etant client du groupe Best Western, ma compagne et moi, nous avions réservé cet hôtel pour la période des fêtes de fin d'année, pour 9 ou 10 nuitées.
En pleine période du festival des fleurs, tous les hôtels de ce niveau et plus, étaient quasiment complets.
Nous sommes partis en 4x4 depuis Ho-chi-minh, pour arriver dans cette magnifique ville, découverte à l'époque par le Dr Yersin, collègue de Pasteur.
A notre arrivée, personne pour venir nous aider pour les bagages, ma compagne a dû aller à l'office pour demander le bagagiste.
Chambre au 3éme étage, avec rideaux tâchés.
Pas de ventilation dans la salle d'eau et toilettes, il fallait ouvrir la fenêtre de a chambre tombant sur la rue bruyante.
Nous recevions à toute heure, des appels d'une autre chambre, et après plusieurs signalements à l'office, nous avons du débrancher le téléphone pour avoir la paix!
a 20h du soir, des chaises, tables trainées sur le plancher du 4ème étage, par le personnel sans se préoccuper des clients du dessous...idem vers 7h du matin
Après maints appels auprès de l'office pour que ce vacarme cesse, il aura fallu que ma compagne aille chercher la manager pour qu'il vienne constater le tintamarre dans notre chambre.
Nappes et dossiers de chaises tâchés dans la salle de restaurant.
Seule la nourriture était correcte si on n'entre pas dans les détails.
Cerise sur le gâteau, j'avais ma carte gold de Best western, qu'on m'a refusé, donc pas de points, en échange on a voulu nous offrir le diner, comme si l'on cherchait à nous acheter, mais que j'ai refusé.
Par contre à mon retour en France, j'ai envoyé à Best Western, le compte-rendu de nos déboires, avec la photocopie de ma facture, en espérant qu'ils sauront faire à cet hôtel, comprendre quels sont leurs obligations et devoirs..
Des français séjournant dans cet hôtel, m'ont fait part de leur colère, pour les mêmes faits.
Bref, si vous l'avez compris, il vaut mieux éviter cet hôtel !!!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci andreFournier68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Da Lat
À 0,2 km
Du Parc Hotel Dalat
Du Parc Hotel Dalat
N° 9 sur 89 à Da Lat
566 avis
À 0,6 km
Tulip Hotel
Tulip Hotel
N° 8 sur 89 à Da Lat
243 avis
À 0,3 km
TTC Hotel Premium - Ngoc Lan
TTC Hotel Premium - Ngoc Lan
N° 23 sur 89 à Da Lat
406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3 km
La Sapinette Hotel Dalat
La Sapinette Hotel Dalat
N° 15 sur 89 à Da Lat
182 avis
À 0,1 km
Rum Vang II Hotel
Rum Vang II Hotel
N° 52 sur 89 à Da Lat
22 avis
À 0,3 km
Marguerite Hotel
Marguerite Hotel
N° 37 sur 89 à Da Lat
24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dalat Plaza Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dalat Plaza Hotel

Adresse: 19 Le Dai Hanh Street, Ward 3, Da Lat, Vietnam (Anciennement BEST WESTERN Dalat Plaza Hotel)
Location : Vietnam > Lam Dong Province > Da Lat
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 31 sur 89 Hôtels à Da Lat
Catégorie de prix : 27€ - 64€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Dalat Plaza Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dalat Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page