Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (217)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
217 résultats
Note attribuée
135
42
17
16
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
135
42
17
16
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 217
Avis écrit le 18 mars 2018

J'ai été déçu par mon expérience à Edensee. Cet hôtel devrait se moderniser car il n'est pas / plus d'un niveau 5 étoiles comme annoncé sur leur site web... ok le cadre est très beau; le personnel du restaurant - surtout - est très serviable et pro. Les 3 courts de tennis sont impecs! Mais... les chambres sont sans personnalité. La terrasse panoramique était fermée alors qu'il y avait grand soleil. La cuisine du restaurant est d'un niveau faible. Le spa est décati tout comme la piscine. Prenez un bon bouquin car il n'y a pas grand chose à faire sur place. La belle promenade le long du lac se fait en max 30 min. Bref "on n'en pas du tout pour son argent". Je n'y retournerai pas!

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Eric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDENSEE, Manager de Dalat Edensee Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2018
Google Traduction

Dear Eric,
Thank you so much for taking the time to write a review regarding your experience at Dalat Edensee Resort.
We have take note your comments about food and some services and we will cross check & improve all it as soon as possible.
We hope to see you again in the very near future.
Thanks and Best Regards,
Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2016 par mobile

Un calme olympien au bord du lac .Le personnel est au petits soins pour passer un agréable séjour. La chambre est magnifique avec baignoire spa et une cheminée ! ! Le petit déjeuner servi à table est complet et excellent .Le saumon grillé est exquis. Merci à toute l'équipe

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci WendyetFred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 février 2015

Si vous voulez vous contenter d'habiter dans un endroit calme avec des pins entourant un lac pour 120 euros la nuit, loin du centre-ville, très bien! Ce décor de carte postale ne justifie pas ce prix au vu des carences professionelles constatées : pas de rasoir dans la salle de bains, robinets de baignoire impossibles à régler, pas de stylo pour écrire les commentaires et le summum, vous faire payer 100 000 dongs, si vous embarquez les chaussons à usage unique de la chambre, il parait qu'ils les réutilisent ! Pourquoi ne pas comparer avec les 2 autres resorts voisins?

Date du séjour : janvier 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci PhilippeC815
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 décembre 2014

Sur mon trajet au Viêt Nam du Nord au sud je ne m'attendais jamais me retrouver dans un endroit ou l'environnement pourrait me faire penser au Québec. J'ai été enchanté de me retrouver dans ce resort luxueux et de qualité. Les installations de piscine et spa étaient très agréables. Installée dans les chambres arrières nous avons été satisfait des installations. La salle à manger à offert un excellent souper et le petit déjeuner à été très copieux.

Date du séjour : novembre 2014
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Marief60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 25 novembre 2018 par mobile

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DALATEDENSEE, Manager de Dalat Edensee Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis