Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (456)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
456 résultats
Note attribuée
117
193
98
28
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
117
193
98
28
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 456
Avis écrit le 28 mars 2018 par mobile

Cet hôtel situé en plein centre de Dalat tout près du lac est beau (chambre de style colonial), agréable et très propre. L’accueil est sympathique et attentionné. La salle des petits déjeuners est calme. On a beaucoup apprécié nos trois nuits sur place.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci PhilPhong
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ng0clanh0tel, General Manager de TTC Hotel Premium - Ngoc Lan, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2018
Google Traduction

Dear Mr. PhilPhong

Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay with us at TTC Hotel Premium Ngoc Lan - our guest feedback is paramount to us.
I am happy to know that your stay was comfortable and enjoyable with the services from our team and your experience in everything.
The team and I appreciate your feedback and we all look forward to welcoming you back again soon where new experiences await you at TTC Hotel Premium Ngoc Lan.

Sincerely,
General manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 décembre 2017

Nous avons passé une semaine à Dalat et profité pleinement de la situation de l’hôtel au centre ville. La chambre, avec vue sur le lac, était spacieuse et très bien entretenue.
Le personnel est discret, sympathique et efficace. Le buffet était très correct et les nuits calmes. Nous y retournons en 2018 et avons choisi le même hôtel.

Astuce pour la chambre : En étage et avec vue sur le lac !
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci christianlhomme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ng0clanh0tel, General Manager de TTC Hotel Premium - Ngoc Lan, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2018
Google Traduction

Dear Mr.christianlhomme

Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay with us at TTC Hotel Premium Ngoc Lan - our guest feedback is paramount to us.
I am happy to know that your stay was comfortable and enjoyable with the services from our team and your experience in everything.
The team and I appreciate your feedback and we all look forward to welcoming you back again soon where new experiences await you at TTC Hotel Premium Ngoc Lan.

Sincerely,
General manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2017 par mobile

L'hôtel est parfaitement situé en plein centre de Da Lat. Etablissement moderne et confortable, chambres spacieuses et agréables. Personnel sympathique et efficace. Petit déjeuner buffet correct. Manque un peu de caractère mais rien à dire, hotel très satisfaisant.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 404vincentss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ng0clanh0tel, General Manager de TTC Hotel Premium - Ngoc Lan, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2017
Google Traduction

Dear Mr/Ms. Vincents s,

Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay with us at TTC Hotel Premium Ngoc Lan - our guest feedback is paramount to us.

I am happy to know that your stay was comfortable and enjoyable with the services from our team and your experience in the room and your "petit déjeuner".

The team and I appreciate your feedback and we all look forward to welcoming you back again soon where new experiences await you at TTC Premium Ngoc Lan.

Sincerely,
General manager TTC Hotel Premium Ngoc Lan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2017 par mobile

c'est une usine a touriste chinois qui prennent bien possesion des lieux et qui sont particulirement bruyant. les fenetres ne fermaient pas , la climatisation est bruyante. bref, pas la peine de sy attarder

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci gbwhitey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ng0clanh0tel, General Manager de TTC Hotel Premium - Ngoc Lan, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2017
Google Traduction

Dear Mr/Ms. gbwhitey,

Thank you for choosing TTC Hotel Premium Ngoc Lan for your stay in Dalat, Vietnam and for sharing your comments on Trip Advisor. We truly value the opinions of our customers.

I am disappointed to read that your experience with us was not up to your expectation.
I am so sorry for the noise from the road because of the traffic. I recommend the backside rooms on your next visits to Dalat, Vietnam if we have the honor of welcoming you again.

In the other hand, our young team is always provides the best services during your stay as we are passionate about delivering exceptional guest experiences.

I appreciate your feedback and hope to have the opportunity of welcoming you back when next you visit Dalat, Viet Nam

Sincerely,
General manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2017 par mobile

Je donne une note moyenne à cet établissement car j'ai trouvé que le ménage avait été mal fait (cheveux dans la salle de bain, de l'eau sur le sol, des insectes sur la table de nuit, des bouts de plastique à côté du lit...)
Le matelas était confortable mais les oreillers trop ferme et trop gros donc torticolis le matin!
Même si la température extérieure est agréable, il fait chaud dans les chambres et la climatisation manquante est un vrai point négatif, de plus il y a un mot de l'hôtel qui vous demande de ne pas ouvrir les fenêtres pour ne pas laisser entrer les moustiques et autres insectes. Le ventilateur ne marchait pas.
Cet établissement reçoit beaucoup de groupe et famille donc très très bruyant. Les gens fument sur le palier.
Seul point positif, la proximité du marché de nuit, les commerces, café et restaurants.
Le personnel parle et comprend mal l'anglais donc difficile de communiquer!
Débourser 1.800.000 dong la nuit, je m'attendais à un service irréprochable digne d'un 4 étoiles, d'ou la note très moyenne que j'attribue à cet hôtel.
Je ne recommande vraiment pas!

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Pinkparadise73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 10 juillet 2017
Google Traduction

General Manager at TTC Hotel Premium - Ngoc Lan, responded to this review
Dear : pinkparadise73
Thanks for having chosen TTC Hotel Premium Ngoc Lan for your stay in Dalat, Vietnam and for sharing your comments on Trip Advisor. We truly value the opinions of our customers.

I am disappointed to read that your experience with us was not up to your expectation.
As always, our priority is the satisfaction of our guests and we are very sorry that your trip was not perfect, for the above reasons. We have shared your comments with our teams and prepare action plans to prevent such incidents in the future. Please accept our apologies for any inconvenience.
In the other hand, our young team is always provides the best services during your stay as we are passionate about delivering exceptional guest experiences.

I appreciate your feedback and hope to have the opportunity of welcoming you back when next you visit Dalat, Viet Nam
Sincerely,
General manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis