Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (767)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
767 résultats
Note attribuée
464
195
71
24
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
464
195
71
24
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 767
Avis écrit le 7 janvier 2019

Quelle surprise en arrivent dans cet hotel .au milieux de la verdure avec un personnel souriant.Et l'arrivée dans la chambre enfin suite . Plus grand que mon appart un calme . Aucun problème pour ce reposer. on venais nous chercher en voiturette ils arrivais de suite avec un grand sourire le Bonheur

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Patrice726
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nguyenvanvo, General Manager de Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest,

The friendliest greeting from Ana Mandara Villas Dalat Team and also big thank you for your time to post an excellent comment & rate for us here.
We are appreciate that you took your time to post us a comment about our fresh cool air and warm hospitality from the hotel staffs.
We were so happy when seeing you feel comfortable and enjoyable stay with us. We hope that you will return to us for a longer stay.
Thanks & Best Regards,

Nguyen Van Vo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2018 par mobile

Chambres magnifiques, spacieuses,propres et confortables ! Room service au top! Bien situé dans DaLat!
Salle de bain aérée et extra propre.
Rapport qualité/prix excellent et service à l’écoute.
J’y retournerai avec grand plaisir !

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci lu4444
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nguyenvanvo, General Manager de Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your time to give us a comment here - Trip Advisor.
We were so happy to see that you and your partner enjoyed our beautiful room, spacious, clean and comfortable also. Our staff always try their best with passion to make you a wonderful stay.
We hope to see you come back with us in a soonest time.

Thanks & Best Regards,

Nguyen Van Vo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2018 par mobile

Bel établissement Excellent rapport qualité prix. Calme et Reposant dans un parc arboré. Staff de qualité. On recommande sans hésiter. Bon service de nourriture en chambre rapide, efficace et de bonne qualité.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci EEPARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nguyenvanvo, General Manager de Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you so much for choosing Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa for your recent trip in Dalat City - Little Paris.
we was so happy to see that you have enjoyed much of service in our resort and the more important is that you loved us. We hope that we will have chance to see you come back with us at soonest with your big family.

Thanks & Best regards,

Nguyen van Vo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2018

Très bel établissement dans un parc arboré très bien entretenu, Chambre de type colonial très agréable qui nous a fait remonter dans le temps. Le restaurant est top, aussi bien pour le petit déjeuner qu'au dîner pris sur place. Belle petite piscine pour ce détendre en fin de journée.

Date du séjour : novembre 2017
Merci Patrick-de-Cachan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nguyenvanvo, General Manager de Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you so much for coming with us in this spring time.
It's our pleasure to know that you have got an enjoyable stay and relaxing days with us.
We hope that our resort will be one of the best memory in you during the trip to Dalat city, and hope to see you come back with us soon.
Thanks & Best regards,

Nguyen Van Vo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2017

Dès l'entrée on devrait comprendre que les grilles , la cabine du gardien , ne sont pas en rapport avec la prétention du restaurant . Carte pauvre et non professionnelle . Pas de champagne au verre , deux champagnes en bouteilles , deux premiers prix (chers) et fortement margé! même le nom Champagne est mal écrit sur la carte ! ex " CHAMPANGE , champange Jacques Picard à 2.800.000 Vnd ( premier prix de premier prix) , voir Nicolas Feullate au lieu de Feuillate à 3.200.000 Vnd . Pas un vin rouge français de bon rapport qualité prix , nous avons du commander deux bières au final tellement déçu de cette carte . Repas sans âme , dessert en platre bref . Il manque un vrai professionnel de la restauration dans cet ensemble si bien situé pourtant!

Date du séjour : juin 2017
Merci Guy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nguyenvan v, General Manager de Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2017
Google Traduction

Dear Guy-Jibrail,
Warmest greetings from Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa!
I am sincerely sorry that we were not able to create a feeling of comfort for you. I would like to ensure you that we discussed all of your remarks internally.
Your feedback is very important for us as it gives us the chance to improve our overall performance.
Wishing you all the best,
Thanks & Best Regards,

General Manager
Nguyen Van Vo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis