Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (102)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
102 résultats
Note attribuée
38
38
17
7
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
38
38
17
7
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 102
Avis écrit le 18 août 2016 par mobile

J'avais réservé à cet hôtel 2 nuits, le personnel est accueillant, la chambre était propre et bien équipée.
Les seuls points négatifs serait que l'hôtel est un peu loin du centre (30 min à pied, il y avait une grande station de bus pas loin mais c'était pour des départs pour d'autres villes) et ça manquait un peu de choix au buffet du petit déjeuner.
Mais dans l'ensemble le rapport qualité prix est plutôt bien.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Thi Thanh N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HongMonVilla, Người quản lý de Hong Mon Villa, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2016
Google Traduction

Dear Thi Thanh N,
Thanks for your comlipments ! we're very glad to see your feedback here. we're trying to upgrade our sevices day by day . we always appreciate every feedback from customers and we respect yours. we're looking for welcoming you back .
Thanks So much

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2015 par mobile

Très bel hôtel plein de charme, situé dans un quartier paisible à la nature luxuriante, et à proximité du centre ville. Le personnel est très serviable et agréable, très à l'écoute et compétent. Les chambres sont lumineuses, très propres et la cuisine délicieuse et variée. Nous y retournerons lors de notre prochain séjour au Vietnam et nous recommandons vivement cet hôtel.

Date du séjour : avril 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Myriam W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lan Tien N, Chủ sở hữu de Hong Mon Villa, a répondu à cet avisA répondu le 9 septembre 2015

Merci pour votre commentaire. Nous sommes impatients de vous servir à la prochaine fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 21 janvier 2019

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HongMonVilla, Người quản lý de Hong Mon Villa, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lan Tien N, Chủ sở hữu de Hong Mon Villa, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2018

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HongMonVilla, Reception de Hong Mon Villa, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis