Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (331)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
331 résultats
Note attribuée
215
64
28
14
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
215
64
28
14
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 331
Avis écrit le 1 mars 2018 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans ce magnifique hôtel. Si vous voulez faire un break dans un cadre magnifique au cours de votre voyage, c'est l'endroit idéal. C'est un hôtel absolument exceptionnel, à tous les niveaux. Les chambres sont très spacieuses, la literie est très confortable... il n'y a rien à redire. L'hôtel est équipé de trois piscines dont une intérieur et deux extérieurs avec un bassin pour les enfants. Il y a une très belle salle de sport. Un espace jeux intérieur pour les enfants. Il y a également la possibilité de faire le tour du golf dans une voiturette gratuitement. Pour le tennis ils prêtent raquettes et balle à l'accueil. Le buffet de petit-déjeuner est tout simplement parfait il y a absolument tout et c'est délicieux. Pour se rendre à Dalat centre-ville (ou aeroport) il y a des navettes régulièrement qui vous amène gratuitement. Le personnel de cet hôtel est vraiment très agréable, nous avons juste passé de délicieux moments ici!!!! Je vous recommande vivement cet hôtel vous ne serez pas déçu!

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Audrey F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMResort2018, Người quản lý de Swiss-Belresort Tuyen Lam Dalat, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2018
Google Traduction

Dear Ms./Mr. Audrey F,

Thank you for taking your time out to review our Swiss-belresort after your recent experience.
The entire Team of the Resort joins me in thanking you for your kind words about our Resort.
We are happy to note that you have appreciated our Welcome, shuttle bus service, Natural Surroundings, Team's attention and service.
We hope you would give us a visit again soon where we can show you our new services that we keep adding.

Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2017

Nous avons séjourné dans cet hôtel 3 nuits. Je dois dire que cet hôtel est magnifique, calme pour se détendre, c'est parfait pour nous.
L'hôtel et la chambre sont très propres.
Pour les personnes qui veulent être dans la nature avec une belle vue, vous devriez rester dans cet hôtel (à environ 20 minutes du centre-ville de Da Lat, l'hôtel dispose d'un service de navette).
Lorsque vous passez une journée chargée pour visiter la ville et revenir dans cet hôtel, c'est un environnement de détente.
Le personnel est très professionnel.
L'hôtel et la chambre sont très propres.
Nous avons l'occasion de parler avec le directeur de l'hôtel, son esprit est dans l'amélioration continue pour donner de meilleurs services.
Si nous revenons à Dalat, définitivement nous reviendrons dans cet hôtel.
Good job.

Date du séjour : octobre 2017
Merci Dinh Chau N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMResort2018, Người quản lý de Swiss-Belresort Tuyen Lam Dalat, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2018
Google Traduction

Dear Mr/Ms. dinhchaunguyen,

Firstly, I has been a great honor to have you at Swiss-belresort Tuyen Lam as your journey here in Da Lat. Thank you for sharing your amazing recent experience having felt a wonderful feeling whilst immersing yourself within the resort, our surroundings alongside the stunning view. Your great comments have been shared to our team to keep maintain and more idea to make all the guests more memorable.
Appreciated your kind words as we all look forward to welcoming you back to Swiss-belresort in a not too distant future.

Kindly regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2016

Situé à 20 minutes de l'aéroport et surplombant le golf de la SACOM, cet hotel offre le meilleur qualité-prix de ce qui est proposé dans cette région (voir mes avis sur les autres). Chambre confortable, cuisine de qualité, une piscine extérieure et une autre à l'intérieur vous donnent vraiment l'impression d'être déconnecté du bruit de la ville. Ce resort vous propose aussi sauna , spa ainsi que tout type de massage. Sur réservation, une navette vous emmène à Dalat à 9 h et 14 h et assure 2 retours. Vous pouvez louer des vélos pour visiter les alentours ou utiliser une voiturette électrique avec chauffeur pour visiter le golf proche, détente et envie de faire des photos assurées (150 000 dongs par personne).

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci PhilippeC815
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 juin 2016

Tout a été parfait : le staff, la vue, le PDJ, les piscines, la chambre, etc.
Nous sommes restés deux nuits et une troisième n'aurait pas été de trop!
C'était romantique, luxueux, un séjour parfait sur toute la ligne!

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Pauline O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadia Q, Public Relations Manager de Swiss-Belresort Tuyen Lam Dalat, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2016

Cher Pauline O,

Merci d'avoir choisi de rester avec nous récemment et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un séjour agréable avec nous et apprécié nos services et installations. Il était en effet notre plus grand plaisir et le privilège de vous ont servi et nous sommes très reconnaissants d'avoir une telle occasion d'être votre hôte.

L'examen génial votre posté rend nos associés sont devenus plus motivés et passionnés pour assurer à nos clients un séjour agréable et satisfaisant.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et vous servir à nouveau lors de votre prochaine visite à cette ville.

Je vous remercie. Meilleures salutations.

Nadia Q, Public Relations Manager
Swiss-Belresort Tuyen Lam Da Lat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2016

On atteint presque la perfection, un semaine de pur détente, je regrette encore de ne plus y être, un établissement où j'aimerai vraiment revenir.
Un golf sublime.
Dalat n'est par contre pas la ville que j'ai préférée au Vietnam, mais le marché est sympa.

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci elie4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis