Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe vue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Novotel Ha Long Bay
Avis publié: 19 août 2014 par mobile

Quel beau matin, quand tout à coup la baie se dévoile sous Vos yeux, nous avons apprécié le balconnet car nous sommes fumeurs, la chambre très typique ! Les sols de la salle de bain trop glissants attention ! Personnel souriant c'est agréable, petite découverte au dessus du lit, (vue sur la salle de bain)ouiiiiii, par contre le buffet du matin: bof, le matelas un peu raide tout de même !

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci Gèraldine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (848)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Novotel Ha Long Bay
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 848

Avis publié: 4 août 2014

Une nuit pour affaire. Chambre de grande qualité bien agencée très fonctionnelle, sans faute, vue magnifique sur la baie d'Halong, restauration et petit déjeûner impeccable.
Repos apprécié après 4 heures de route depuis Hanoï.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmnovotel, General Manager de Novotel Ha Long Bay, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014
Google Traduction

Dear Christoph…

First of all, we are sorry that we are not able to write response in French.
Thank you for spending time to share your feedback regarding your stay with us. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and satisfied with high quality of room. Your comment is highly valued to all of our departments to serve our guests in better way.
Again, sorry to write the comment in English however we would like to show our thankfulness towards your kind feedback. We hope to welcome you back in near future.

Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 mai 2014

magnifique hôtel donnant direct sur la baie avec vue imprenable surtout sur la terrasse ! allez boire un verre vous verrez , je garde un excellent souvenir du massage et de la vue de ma chambre pour le reste c bien , personnel aux petit soin dans un endroit idyllique

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gourmandgourmet67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 avril 2014

Nous avons passe deux nuits au Novotel Halong bay en famille et avons reserve 3 chambres. Celles ci sont spacieuses, impeccables, lumineuses et tres bien decorees. Le balcon est assez grand pour deux fauteuils et une petite table basse pour prendre l'aperitif face a la mer.
La salle de bains est grande et tres moderne. A noter que le WC peut etre independant grace a un systeme ingenieux de porte a double usage.
Il n'y a pas de mitigeur dans la douche malheureusement, aussi attention de ne pas s'ebouillanter a l'ouverture des robinets...
La piscine est belle face a la mer mais l'eau est "tres Fraiche"
Le Spa-Gym est magnifique !! Meme si on n'est pas tres sportifs, il faut aller voir le Spa.
La restauration est excellente mais peut etre un peu chere. (30 $ pour le buffet de fruits de mer)
L'hotel est tres bien situe a 5 minutes des embarcadaires pour la baie d'Halong.
Dommage que nous avons eu un temps assez nuageux et pluvieux pour avoir un sejour completement magique.

Astuce pour la chambre : reserver chambres front ou cote EST pour une vue mer.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jojo82Hanoi_Vietnam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 avril 2014

Nous avons eu une magnifique chambre donnant sur la baie d' Ha Long (dans la brume...dommage). Une chambre spacieuse, bien agencée, décoration très agréable et récente, belle salle de bains avec douche et baignoire, WC séparés. La salle de bains pouvait communiquer avec la chambre. Un petit salon agrémentait de plus notre agréable séjour.
Un petit tour au restaurant nous a permis de goûter à des spécialités vietnamiennes, occidentales, le tout sous forme de copieux buffet.
Quant au petit déjeuner: tout a été parfait.

Astuce pour la chambre : Nous avions juste demandé une vue sur la baie...
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bibicarre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 février 2014

nous avons passé plusieurs nuits dans ce superbe hôtel, la chambre au 8 ème étage était très belle, balcon avec vue sur la baie incroyable, seul hic : le matelas est beaucoup trop dur (on sent les ressorts) sinon le personnel est adorable et souriant, professionnel, le petit déjeuner est varié et bon (sauf les jus de fruits) et le buffet du soir est très bien. Room service super. nous avons eu pour une fin janvier un temps génial, soleil, 26°, bref, peut être le meilleur hôtel sur la baie, à recommander fortement

Astuce pour la chambre : demandez une chambre supérieure avec vue sur la baie
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marc d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 janvier 2014

Notre chambre au 7è étage était spacieuse et bien équipée avec une vue imprenable sur la baie. Nous avons pu assister au lever du soleil de notre lit, c'était magnifique! La salle de gym est très bien équipée également: pas besoin d'amener sa serviette, elle est fournie là-bas! Le seul petit point négatif est le restaurant qui n'est ouvert que jusqu'à 21h30 et il n'y a qu'un buffet à volonté. Nous avons donc dû prendre notre dîner avec le room service qui était très efficace. Nous avons également pris notre petit-déjeuner (vietnamien) en room service et il est très copieux! En somme, le prix de la chambre est justifiée par la qualité de service et de l'équipement de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue sur la baie et à un étage élevé.
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie d'Halong
À 6.5 km
Halong Paradise Suites Hotel
Halong Paradise Suites Hotel
N° 1 sur 9 à Tuan Chau Island
487 avis
À 2.5 km
Royal Lotus Hotel Halong
Royal Lotus Hotel Halong
N° 6 sur 67 à Baie d'Halong
275 avis
À 2.1 km
Wyndham Legend Halong Hotel
Wyndham Legend Halong Hotel
N° 5 sur 67 à Baie d'Halong
128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Halong Plaza Hotel
Halong Plaza Hotel
N° 4 sur 67 à Baie d'Halong
274 avis
À 0.6 km
Royal Villas Halong
Royal Villas Halong
N° 26 sur 67 à Baie d'Halong
29 avis
À 5.7 km
Tuan Chau Holiday Villa Halong Bay
Tuan Chau Holiday Villa Halong B...
N° 3 sur 9 à Tuan Chau Island
51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Ha Long Bay ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Ha Long Bay

Adresse: 160 Ha Long Road | Bai Chay Ward, Baie d'Halong, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Quang Ninh > Baie d'Halong
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Baie d'Halong
N°2 des hôtels de luxe à Baie d'Halong
Catégorie de prix : 53€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Ha Long Bay 4*
Nombre de chambres: 225
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Ha Long Bay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Ha Long Bay Baie D'halong
Novotel Ha Long Bay Vietnam/Quang Ninh
Novotel Ha Long Bay Hotel Halong Bay
Novotel Halong Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page