Le bateau est tout simplement irréprochable, il nous a permis de découvrir la baie d'halong tout en offrant un confort & une propreté au top.
Les repas sont magnifiques, notamment le pho au petit déjeuners qui à été tout simplement notre meilleur de tout le Vietnam.
Les chambres, en l'occurence la notre la "Honey Moon" est magnifique (cf photos), avec salle de bains avec douches "pluie" et baignoire "à remous", le tout avec une literie haut de gamme.
Le guide référent est vraiment au petit ognion, et les activités ainsi que le programme est génial.. (Cayaking, cours de tai chi & cours de cuisine, visites des grottes...).
Le prix correspond à cette prestations haut de gamme, vous ne serez pas déçu!!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avions réservé une croisière 2 nuits avec cette compagnie pour son bateau présenté comme luxueux et l'itinéraire intéressant qu'il proposait, malgré quelques craintes liés au peu d'avis internet et à la difficulté pour réserver y compris via booking.com. Une fois sur place, nous avons été tout simplement émerveillés tant par la qualité du personnel au petit soin que par le bateau qui tenait toutes ses promesses. La chambre était superbe avec balcon et une grande SDB avec douche et baignoire à remou, les repas étaient de grande qualité et très copieux, et l'excursion exceptionnelle de la 2e journée a rendu ce court séjour tout simplement inoubliable. Bien que cette compagnie soit manifestement assez récente, elle est d'un très grand professionnalisme et rend un service de haut niveau. Nous n'avons rien trouvé à dire, si ce n'est peut être une organisation un peu militaire (timing des activités et repas très précis), mais sans doute nécessaire pour des séjours aussi courts. Bien que le bateau comporte de nombreuses cabines, les partis communes sont suffisamment grandes pour être très à l'aise.
Vous pouvez y aller les yeux fermés, mais réservez impérativement 2 nuits, les séjours d'une nuit ne permettant pas d'entrer suffisamment dans la baie d'Halong.
j'avais pris cette excursion de 2 jours dans la baie d' halong les 9 et 10 mars 2014 sur ce bateau et je suis revenue enchantée ,j'aurais bien voulu y passer plus de temps et ce malgré un temps pluvieux et pas très chaud.
ce lieu est magique ,le bateau Huong Hai dont l'équipage est super attentionné avec ses clients me donne envie d'y retourner une autre année et je le recommande fortement