Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (311)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
311 résultats
Note attribuée
50
121
98
31
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
50
121
98
31
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 311
Avis écrit le 25 décembre 2017 par mobile

Nous avons logé dans une des villas.
Bonne literie, chambre spacieuse et propre.
Salle de bain avec baignoire.
Le personnel est sympathique.
Les parties communes de la villa ne sont pas très bien entretenues et la vue sur « jardin » n’est pas exceptionnelle.
Personnel bruyant dès 7h du matin.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Camille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaigonHalong, Sales & Marketing Department de Saigon Halong Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2018
Google Traduction

Dear Camille B,
Thank you very much for taking time to share your feedback with us. Your feedback inspire us to continually provide and improve the level of service that residents have come to expect. We look forward to welcoming you again at our hotel.
Yours sincerely,
Sales & Marketing Department,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2017

Tout est grand même les lits ! Palace extrêmement agréable, impeccable, élégant et surtout reposant. Sur le toit au 14 ième étage : restaurant plutôt bien, très belle vue nocturne et diurne bien sûr ! Un bon choix au Vietnam...

Astuce pour la chambre : Les étages les plus hauts
Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Melchior-Balthazar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaigonHalong, Sales & Marketing Department de Saigon Halong Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2017
Google Traduction


Dear Melchior-Balthazar,
Thank you for sharing your memorable experience at our hotel and we are glad to note that we managed to live up to your expectations.
We are very delighted to see that your enjoyed your stay with us and we hope to welcome you soon again at your second home.
Best Regard
Sales & Marketing Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2017

Hôtel de luxe avec une vue splendide (du 9e étage) sur le baie d'Halong.
Piscine, chambres parfaites et suites impressionnantes. Personnels de qualité internationale. Très bon restaurant au 9e étage.
Il y a surement un choix de chambre à faire ... mais l'hôtel est d'une grande qualité.

Astuce pour la chambre : Les suites sont très grandes et à prix correct.
Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci jeanlucwack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 janvier 2017 par mobile

Hotel moderne et agréable Chambres donnant sur la baie
Vue assez époustouflante
Petit déjeuner correct personnel charmant
Belle piscine mais pas vraiment le temps d en profiter!!!!
Priorité à la baie d'Halong A ne manquer sous aucun prétexte

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci zoe1950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 août 2016 par mobile

Le personnel à l'accueil est extrêmement désagréable. Très mal aimable, pas du tout à l'écoute des clients. Nous n'avons pas pu profiter de la piscine (petite) le personnel n'arrivant pas à nous confirmer si elle était ouverte ou fermée. L'hotel n'a que l'intérêt de sa vue sur la baie d'along, malheureusement en chantier quand aux abords.
Petit déjeuner très bien. Chambre spacieuses, nous avions une suite.bref, bon Hotel pour passer une nuit, pas plus.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Joby750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis