Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent ”

Red Bean Trendy Restaurant
Classé n° 28 sur 3 003 Restaurants à Hanoï
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 100 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 12 septembre 2018 par mobile

Tout est bon, le repas, la vue, le cadre et le service !
Lieu assez bien situé et facile d’accès.
Notre serveuse Ambre était super.
À faire

Merci GREECE040
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (936)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 936

Avis publié : 6 juin 2018

Le cadre est élégant, cosy sans non plus être trop guindé. C’est chic mais on se sent immédiatement à l’aise dans ce restaurant.
Celui est également due à la grande gentillesse du personnel en salle. De l’accueil à notre départ le service est excellent. Discrets et disponible à la fois, même quelques fuites d’eau provoqué par le gros orage qui a sévi n’ont pas perturbé le professionnalisme des serveurs.
La cuisine est à l’image du reste : précise, généreuse et de qualité. Seul bémol, l’assiette de fromage qui selon la carte devait contenir du camembert et du parmesan et qui finalement étaient absent. Je n’ai pas fait la remarque et me suit satisfait de ce que l’on savait servi, j’ai passé un très bon moment.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Clément S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2018 par mobile

Superbe resto, 3 terrasses qui donne une très belle vue sur la ville. Idéalement situé dans le vieux quartier dans un secteur plus tranquille. Le menu est variés et les services est impeccable. Rapport qualité prix excellent.

Merci BenjaPoitras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý de Red Bean Trendy Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2018
Google Traduction

Dear Mr. BenjaPoitras,

Thanks so much for such a lovely review following your visit to our Redbean Trendy Restaurant. I am glad to know that our food and service has exceeded your expectation and you are happy to recommend to everyone.
I will definitely share your beautiful review with the team and I am sure they will appreciate it a lot.
Once again, thank you so much for sharing your experience on Trip Advisor and we very much look forward to welcoming you back.

Best regards,
Hien Nguyen (Mrs.)
Restaurant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2018 par mobile

Nous y sommes allez apres quelques jours déjà au Vietnam...quelle belle surprise ! Restaurant d'un boutique hôtel au 8ieme étage avec une vue sur les toits de la ville...Une cuisine savoureuse, inventive, raffinée et délicieuse. Toutes les saveurs de ce merveilleux pays avec un côté "branché " en plus. Tout ça accompagné d'un personnel charmant dont Amity qui s'est occupé de nous si gentiment. Bref le recommande à toute personne passant par Hanoï.

Merci Babeth007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý de Red Bean Trendy Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2018
Google Traduction

Dear Mr./Ms. Babeth007,
Thank you very much for taking the time to write about the dining experience you had at Red Bean Trendy Restaurant.

First of all, I am really happy that we have met your expectations in all aspects: excellent food, beautiful rooftop restaurant with rooftop views over Hanoi .
Moreover, I am also delighted to read that one of our top performers, Amity delivered you above and beyond services during your diner at Red Bean Trendy, I will personally share your feedback with her and thank her for creating a memorable memory to you and your husband.
On behalf of the team, I would like to thank you for your very kind words and we all look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,
Hien Nguyen (Mrs.)
Restaurant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2018 par mobile

Sur le toit de l’hôtel La Siesta, nous avons dégusté de bons plats et cocktails. La qualité et les saveurs étaient au rendez vous. Ambiance tamisée pour la partie véranda où nous étions. Le service se termine tôt vers 10:30 PM. Accueil courtois.

Merci Vincent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý de Red Bean Trendy Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2018
Google Traduction

Dear Mr. Vincent M,

Thank you very much for taking the time to share your dining experience at the Red Bean Trendy Restaurant with Trip Advisor community
I am very happy to read that you enjoyed our great cuisine and service at the restaurant. Your feedback truly inspires us on continuing what we do best.
Thank you for visiting us and we are looking forward to welcoming you back at the soonest.

Best regards,
Hien Nguyen (Mrs.)
Restaurant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Red Bean Trendy Restaurant ont aussi consulté

 

Vous connaissez Red Bean Trendy Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page