Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hanoi Old Centre Hotel
N° 10 sur 628 B&B et auberges à Hanoï
Attestation d'Excellence
Avis publié: 18 juin 2014

Hôtel très bien situé, si vous avez de la chance vous pourrez même avoir une vue magnifique sur le musée. La chambre était très agréable et bien équipée. Le petit déjeuner est excellent !! Très bon service.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
Merci Philibert T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HanoiOldCentreHotel, Manager de Hanoi Old Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2014
Google Traduction

Dear Philibert,

Thank you for your kind workds towards our staff, location, service, cleanliness, breakfast and room rates. It’s so glad for us to know that you were satisfied with our services every moment. We would feel really honoured to have an opportunity to see you again.

Your sincerely,

HANOI OLD CENTRE HOTEL
“A home away from home”

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 228)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hanoi Old Centre Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 1 228

Avis publié: 2 juin 2014

Cet hôtel situé dans le centre d'Hanoï, à deux pas du lac Hoan Kiem, se trouve dans une petite à faible passage, ce qui le préserve du bruit, mais entouré de resto, agences et autres boutiques.
L'accueil est de très grande qualité avec un petit verre de jus de bienvenue, et un personnel très aimable; dans ma chambre très propre et incluant des affaires de toilette comprenant même un rasoir jetable (ce qui est plutôt rare), le lit était décoré de pétales de rose disposés savamment.
La réceptionniste May est une petite rigolote sous ses airs très sérieux et saura vous surprendre avec son humour pince-sans-rire.
J'y retournerai sans aucun doute lors de mon prochain passage !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci skoffy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HanoiOldCentreHotel, Manager de Hanoi Old Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014
Google Traduction

Dear Skoffy,
How pleased I am to hear that your recent visit to our Hanoi Old Centre was so enjoyable. It’s a great pleasure to know how much you were fully satisfied with our hotel such as the tours, location, service, specially the helpful and kind reception. We would promise to put a lot of focus on improving services day by day to ensure our outstanding services keep providing to our guests.
We look forward to welcoming you back soon.

Your sincerely,
HANOI Old CENTRE TEAM
“A home away from home”

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 février 2014

A part l'amabilité du personnel et l'emplacement, nous n'avons pas aimé cet hôtel. Notre chambre était très petite et l'unique petite fenêtre était face à un mur donc la chambre était dans le noir tout le temps. Je recommande de voir la chambre avant de l'accepter et de changer si besoin, chose que nous n'avons pas pu faire faute de disponibilité.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci valouintheworld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HanoiOldCentreHotel, Manager de Hanoi Old Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu Il y a 6 jours
Google Traduction

Dear Mr/Ms Valouintheworld,
Many thanks for posting a review about your experience at Hanoi Old Centre Hotel. We are so happy to hear that our friendliness staff and location are exceed your expectation. We do however regret to know that you did not really enjoy our room as our previous guests. We would hope that if we have been approached earlier, we would have had resolved your discomfort. In this case, we just bow for your kind understanding and sympathy. We do hope that we will have another chance to be at your service.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 février 2014

Nous avons passé une nuit au Hanoi Old Centre Hotel en arrivant de l'aéroport, avec deux chambres. Tout était très bien. J'avais beaucoup échangé par email avant avec eux, et ils répondent toujours très vite, aucun problème pour l'anglais. Ils nous avaient réservé des billets de train, et ils avaient organisé les pick-ups à l'aéroport. L'hôtel est très bien situé dans le vieux quartier à Hanoi. Les chambres étaient bien, les salles de bain propres. Le petit déj était très bien. Le personnel nous a bien renseigné. Les chambres étaient peut-être un peu bruyantes, mais cela restait raisonnable. C'est probablement le cas partout dans le vieux quartier. Cela ne m'a pas dérangé en tout cas.
J'y retournerais sans hésiter.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
1  Merci Raphaelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 novembre 2013

Très bon hôtel bien situé dans le vieux quartier d'Hanoï. Un peu plus de bruit en soirée dans les chambres donnant côté rue mais la nuit est très calme.
Les chambres sont classiques, et très propres (ainsi que le linge de lit et le linge de toilette).
Le personnel d'accueil est vraiment adorable.
L'hôtel fait également agence de voyage, nous avons fait appel à eux pour organiser un séjour de 3 jours à la baie d'Along et nous ne le regrettons pas!
Je recommande vivement!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci helenegnd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 octobre 2013 par mobile

Chambre plutôt petite pour ma part, mais très propre. Douche directement à même le sol, donc difficile de ne pas inonder la salle de bain.
Au premier étage, nous entendions pas mal les bruits de la rue (assez mal insonorisé). Toutefois, l'hôtel est plutôt agréable, bien situé, les employés très accueillants, le petit déjeuner offre un large choix. Très bon rapport qualité-prix !

Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci Stargirlfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 août 2013

Parfait petit hôtel, très bien situé avec un personnel dévoué toujours à votre disposition.
Un petit buffet est disponible toute la journée si vous avez un petit
Creux ou une petite soif

Bref !
The Place to Be !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JOJI2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.6 km
Hanoi Golden Holiday Hotel
Hanoi Golden Holiday Hotel
N° 2 sur 597 à Hanoï
150 avis
À 0.4 km
Hanoi Emerald Waters Hotel Trendy
Hanoi Emerald Waters Hotel Trend...
N° 5 sur 597 à Hanoï
137 avis
À 0.3 km
Little Hanoi DX Hotel
Little Hanoi DX Hotel
N° 3 sur 597 à Hanoï
319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hanoi La Siesta Diamond Hotel & Spa
Hanoi La Siesta Diamond Hotel & ...
N° 8 sur 597 à Hanoï
552 avis
À 0.2 km
Holiday Emerald Hotel
Holiday Emerald Hotel
N° 1 sur 597 à Hanoï
315 avis
À 0.3 km
Serene Premier Hotel
Serene Premier Hotel
N° 4 sur 597 à Hanoï
477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hanoi Old Centre Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi Old Centre Hotel

Adresse: 19 Hang Hanh Street, Hoan Kiem District, Hanoï 844, Vietnam (Anciennement Hanoi Guesthouse 2)
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 628 Auberges/B&B à Hanoï
Catégorie de prix : 20€ - 37€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hanoi Old Centre Hotel 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanoi Old Centre Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Sun Hanoi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page