Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais pas le service guide touristique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Movenpick Hotel Hanoi
N° 82 sur 597 Hôtels à Hanoï
Attestation d'Excellence
Avis publié: 9 juin 2013

Moevenpick Hotel Hanoi est bien situé, il n'est pas loin du Vieux Quartier et des différents centres d'intérêt touristiques de la ville. On rejoint presque tout facilement à pieds.
Dans l'ensemble l'hôtel a bon aspect par rapport aux constructions qui se trouvent autour. La chambre que nous avions était propre, oui mais pas très spacieuse. Ne parlons pas de l'insonorisation, il n'y a pas de double vitrage, nous entendions les véhicules sur la route et les klaxons! Bref un peu galère pour dormir...Le restaurant de l'hôtel par contre est vraiment au top. Le petit déjeuner (buffet très varié) ou dîner ont été une excellente surprise. Le personnel était compétent.
Le seul point négatif de cet hôtel est le service de guide touristique proposé, en collaboration avec SAIGONTOURIST. C'est une pure arnaque voire même du pur racket. Je vous déconseille de prendre un guide ou un pack d'excursion en solo ou même en groupe (car le groupe n'existe pas en fait...). Donc, en gros une excursion avec Saigontourist se passe de cette manière: on est en voiture toute la journée, on n'apprend rien, lorsqu'on pose des questions on se fait rembarrer, il faut laisser de l'argent à tous les arrêts que l'on fait et attention on ne choisit pas combien on veut laisser, le guide vous impose un tarif!! Exemple: on nous a demandé de laisser un pourboire de 15euros à une seule personne!!!!! Aussi faut-il ajouter que notre guide parlant français était bien lourdingue avec ses blagues misogynes...Bref, un seul conseil, choisissez bien, avant de partir, votre compagnie de guide touristique.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PERLINA82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager de Movenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2013

Cher client,

Je vous remercie sincerement de vos commentaires sur Trip Advisor. Votre opinion compte beaucoup pour nous et nous prenons tres serieusement vos remarques .

C’est grace a cela que nous continuons d’ameliorer notre service et nos prestations.

J’etais tres ravi de voir que vous avez apprecie l’emplacement de notre hotel, notre restaurant et le plus important le savoir-faire de notre equipe.

Par contre je suis navre de voir que meme si nos fenetres sont a double vitrage, certains bruits passent et cela vous a derange.

De plus, meme si je ne peux pas revenir en arriere, je tiens a vous informer que nous n’utilisons plus depuis Janvier 2013 les services de Saigon Tourist que vous aviez utilise en Decembre 2012 .

Je suis vraiment desole que vous etiez decu et je comprends votre desarroi. Nous avons decide de changer puisque ce fournisseur ne correspondait plus a nos standards.

N’hesitez a me contacter personellement si vous revenez a Hanoi. En esperant vous revoir a notre hotel prochainement.

Tres amicalement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 348)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Movenpick Hotel Hanoi
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 1 350

Avis publié: 3 mai 2013

Bel hôtel moderne, très bien situé, à l'écart du vacarme du centre-ville mais non loin du Vieux Quartier (accessible en dix minutes à pied) et d'autres sites (notamment le Temple de la Littérature). Nombreux restaurants à proximité.
Malgré son apparence extérieure et ses 150 chambres le Mövenpick n'a rien d'une cathédrale à touristes comme on en rencontre trop souvent dans les grandes chaînes hôtelières.Le lobby, la réception et le salon-bar du rez-de-chaussée conservent une certaine intimité.
Les chambres sont tranquilles, spacieuses, confortables et très bien équipées. Belle literie. La salle de bains et la grande douche sont parfaites (seul le sèche-cheveux pourrait être un peu plus puissant).
Nous avons apprécié la qualité et la diversité du buffet du petit déjeuner et, last but not least, l'efficacité, la disponibilité et la gentillesse de tout le personnel, lequel mérite (tout d'abord à la réception) une mention spéciale.
Tout serait vraiment parfait si la gratuité du wi-fi n'était pas limitée aux espaces communs

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nano96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager de Movenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2013

Cher client,

J’apprecie beaucoup le temps que vous avez pris pour partager vos impressions de votre recent sejour au Moevenpick Hotel Hanoi sur Trip Advisor. Je vous remercie sincerement d’avoir reconnu la qualite de nos employes, de notre restauration, de notre hotel et la valeur certaine de l’equipe de la reception.

Je suis aussi ravi d’avoir eu votre commentaire sur les frais d’internet et ce n’est aucun cas notre intention de vous decevoir. Notre fournisseur garantit la qualite et la securite des services.

Merci encore une fois pour vos commentaries. Nous serons tres ravi de vous recevoir encore une fois dans un futur prochain.

Tres amicalement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 février 2013

Quel dommage pour un hôtel 5 ėtoiles de ne pas mettre le wifi gratuit dans les chambres c'est le seul point négatif car cet hôtel est très bien situé en plein centre avec des restaurants très sympa pas loin . la chambre est magnifique grand confort le personnel très souriant et très bon petit dėjeuner

Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
1  Merci cri56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 septembre 2012

J'ai voyagé pour les affaires dans cet hôtel d'Hanoi.
Après plusieurs séjours dans plusieurs hotels de cette ville, je peux vous assurer que le Moevenpick Hanoi est le meilleur !

Le personnel est souriant, charmant, attentif et souple.
Le buffet de petit-déjeuner était délicieux, avec un vaste choix de nourriture western et asiatique.
Le personnel du restaurant est serviable et réactif.

Les chambres sont magnifiques ! Classes, grandes et propres !

L'emplacement de l'hôtel est très bien ! Il est bien situé, à quelque 5 minutes de taxi de la vieille ville.

La rapport qualité-prix est très bon.

Je recommande cet hôtel.
L'expérience était très agréable.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Charlie1200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager de Movenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2012

Cher client,

Je tiens tout d’abord a vous remercier d’avoir pris la peine de partager votre commentaire sur cette plateforme.
Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi ce site pour nous donner vos commentaires sur votre récent séjour dans notre hôtel le Hilton Arc de Triomphe.

Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été entièrement satisfait des services de notre personnel durant votre séjour et que la chambre qui vous a été proposée était à votre convenance. Nous essayons en permanence d’apporter une toucher personnelle a l’accueil de nos clients.

Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de haute qualité et que nos équipes étaient ravi d'apprendre que leurs efforts vous ont permis de passer un séjour inoubliable.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement au Moevenpick Hotel Hanoi.

Tres cordialement,

Philip Jones
Directeur General.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 mai 2012

Situé au centre de la ville, cet hôtel est doté d'équipements modernes et offre les meilleurs services possibles à sa clientèle.
Prestations haut de gamme: Internet gratuit dans la chambre, ecran plat TV au mur, bouteilles eau fruits, chaussons, coffre fort, douche multi jet etc…
Nous avons beaucoup apprécié l'accueil et le service de cet hôtel. Personnels vraiment gentils toujours à l’écoute.
Bref, Nous recommendons vivement cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 187178Jessica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager de Movenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2012
Google Traduction

Dear Guest,

I do appreciate you taking the time to share your feedback from your recent stay with us at The Moevenpick Hotel, Hanoi on Trip Advisor.

We make every effort to ensure your expectations are exceeded and I sincerely appreciate that you have taken the time to share your personal experience and recognize our endeavors. Thank you for acknowledging the many positive elements of your stay, especially the modern facilities, the variety of in room amenities and the friendliness of the staff.

Thank you once again for your feedback on Trip Advisor. We look forward to the pleasure of welcoming you back in the very near future.

Sincerely,

Philip Jones
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 mars 2012

Hôtel de grande classe, j'ai particulièrement aimé le petit déjeuner : un des seul hôtels où on peut se servir toute une cafetière de café en self-service sans devoir attirer à grande peine l'attention des serveurs pour obtenir une deuxième puis une troisième tasse (il m'en faut 3 mini sinon je retourne au lit). Bar agréable dans le lobby pour attendre le chauffeur. Service souriant.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci linkador99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager de Movenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2012

Cher client,

Tout d'abord, je tiens a vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur cette plateforme.
Je suis d'autant plus satisfait que vous avez apprecie votre sejour au Moevenpick Hotel Hanoi. Il est vrai que nous mettons tout en oeuvre pour rendre le sejour de nos clients des plus agreables, et nous portons une attention toute particuliere au service du petit-dejeuner, qui est probablement le repas le plus important de la journee.

J'espere avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre hotel.

Tres cordialement,

Philip Jones

General Manager - Moevenpick Hotel Hanoi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 janvier 2012

Après 30 heures de voyages nous arrivons a 8 h du matin et en accord avec l agence de voyage asia on nous donne l information suivante il est possible de récupérer votre chambre mais vous devez nous payer 70 dollars si non attendre 11 h vous pouvez prendre votre petit dejeunner mais vous devez 30 dollars nous avons versé a asia 9000 euros pour un voyage de 2 semaines ce sont les 3 premières heures de notre voyage

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 3 557
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 1.4 km
Hilton Hanoi Opera
Hilton Hanoi Opera
N° 93 sur 597 à Hanoï
2 234 avis
À 1.2 km
Hotel de l'Opera Hanoi
Hotel de l'Opera Hanoi
N° 79 sur 597 à Hanoï
1 451 avis
À 0.4 km
Melia Hanoi
Melia Hanoi
N° 67 sur 597 à Hanoï
1 867 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Pan Pacific Hanoi
Pan Pacific Hanoi
N° 78 sur 597 à Hanoï
1 799 avis
À 0.9 km
Hanoi Pearl Hotel
Hanoi Pearl Hotel
N° 69 sur 597 à Hanoï
1 184 avis
À 1.3 km
Hilton Garden Inn Hanoi
Hilton Garden Inn Hanoi
N° 87 sur 597 à Hanoï
522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Hotel Hanoi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Hotel Hanoi

Adresse: 83A Ly Thuong Kiet Street, Hoan Kiem district, Hanoï 100000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels d'affaires à Hanoï
N°24 des hôtels de luxe à Hanoï
N°31 des hôtels Spa à Hanoï
N°49 des hôtels familiaux à Hanoï
N°53 des hôtels romantiques à Hanoï
Catégorie de prix : 76€ - 175€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Movenpick Hotel Hanoi 4.5*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Agoda, Expedia, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Hotel Hanoi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hanoi Moevenpick Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page