Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 575)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 575 résultats
Note attribuée
762
631
142
24
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
762
631
142
24
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 1 575
Avis écrit le 4 mai 2017

Excellente "base arrière" pour découvrir une zone géographique surprenante et pas toujours facile d'accès dans tous les sens du terme. Tout est fait pour faciliter et valoriser le séjour. Très bonne situation dans la ville.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mövenpick Hotels & Resorts
Merci michele937
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHotelHanoi, General Manager de Movenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2017
Google Traduction

Dear michele937,
Thank you very much for you lovely review. It is indeed of great pleasure receiving such nice feedback. The entire team and myself are delighted to know that you have enjoyed your time discovering Hanoi and your stay with us. We wish you continuous safe travels ahead and look forward welcoming you hopefully soon again.

With kind regards,
Nicolas Josi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2017 par mobile

Deux nuits au movenpick dans le cadre d un circuit touristique.
Accueil professionnel, personnel disponible pour les clients .
Chambre de bonne superficie , propre, bien agencée. Salle de bain de taille modeste ( difficile d y être à deux en même temps ), douche munie d une baie vitrée avec store vénitien.
Petit déjeuner de qualité avec une offre variée de mets .
Là encore , le personnel est disponible et attentionné.
En conclusion, excellent hôtel avec un bémol concernant la taille de la salle de bain.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci moonphil7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHotelHanoi, General Manager de Movenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2017
Google Traduction

Dear moonphil7,
We are very happy to read that you enjoyed your stay from on of your arrival throughout to the breakfast buffet offered. We have well noted your comment on the modest size of bathroom which we apologize for but appreciate very much your overall conclusion of considering us as a excellent hotel. Thank you very much for taking your time to review the hotel and your recent stay with us and we all look forward welcoming you hopefully soon back to Hanoi again.

With kind regards,
Nicolas Josi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mars 2017

Ce très bel hôtel nous a servi de base pour la visite de la baie d'Ha Long. Excellente prestation générale. Restaurant parfait également, menu avec une dizaine de plats tous plus bons les uns que les autres. Chambre propre et spacieuse, salle de bain claire. Personnel courtois et service impeccable. Une excellente façon de commencer la visite de ce beau pays.

Astuce pour la chambre : Circulation très importante dans les rues, choisir chambre sur cour.
Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Louis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHotelHanoi, General Manager de Movenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2017
Google Traduction

Dear Jean-Louis L,
We are very happy to read that we were able to get your holidays well started during your first days in Hanoi. Thank you very much for your fantastic review and all the wonderful praises from room to service and the tasty diner at the Mangosteen Restaurant. We are delighted that you enjoyed your time with us. We all wish you continuous safe travels and lots of wonderful discoveries during your trip through Vietnam and look forward welcoming you hopefully soon back again.

With kind regards,
Nicolas Josi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2017

Deux nuitées à 5 jours d'intervalle.
Hotel bien situé au centre de Hanoi, chambre de bonne dimension, literie excellente, service de très bon niveau avec un personnel disponible et prévenant, petits déjeuners frisant la perfection de par la variété et la qualité des produits et des spécialités proposés.
Seuls bémols, la ventilation inexistante des salles de bain et l'impossibilité d'ouvrir les fenêtres.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 4jj1949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHotelHanoi, General Manager de Movenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2017
Google Traduction

Dear 4jj1949
Thank you very much for your great review and recent stay with us. I am extremely happy to read that you enjoyed your stay from rooms through to our services and products in offer. I have well noted your point on the bathroom ventilation to my surprise, duly as all our bathrooms are equipped with a ventilation system. In regards to the windows we do keep them locked for security reasons although on request we are more than delighted to unlock the windows. I certainly appreciate your comments and our engineering team will review immediately if there is and problem on the air supply in the room you stayed in. It was a pleasure having you with us and we all look forward welcoming you hopefully soon back again.

With kind regards,
Nicolas Josi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2017

Très près du lac de Hoa Kiem, l'architecture francais classique avec un équipement moderne. Il exsite une grande variété des services: bar, la piscine en plein air,le centre récréatif, spa,...
Le prix est raisonnable. Cet hôtel m'offrit un espace intime comme ma maison , c'est un hôtel idéal afin de reposer. J'aime bien la salle de bain et pourtant il faut améliorer les plats en particulier le petit déjeuner.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Fleur B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHotelHanoi, General Manager de Movenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avisA répondu le 13 février 2017
Google Traduction

Dear Fleur B,
Thank you very much for your lovely review and recent stay with us. We are delighted to read that you were well satisfied with the all over establishment, design and the privacy provided. I have also well noted your point on improvements of the breakfast and our Executive Chef will definitely have a close look at the offers provided. Once again we thank you for your great feedback and look forward welcoming you hopefully soon back again.

With kind regards,
Nicolas Josi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis