Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Movenpick Hotel Hanoi
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel 30-4(Hanoï)
Voir l'hôtel
Avis (1 494)
Filtrer les avis
1 495 résultats
Note attribuée
719
602
136
23
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
719
602
136
23
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
4348 avis sur 1 495
Avis publié : 29 mars 2010

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel et avons beaucoup aimé, la décoration des chambres, le service, le buffet du petit déjeuner, la propreté, tout était impeccable. A recommander sans hésitation

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nanda09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2010

tres joli chambres, un peu bruyantes a causes de la construction a côte
hotel un peu froid

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci daubmir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 12 janvier 2010

  • Séjour en : janvier 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 16 novembre 2009

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel, du 9 nov au 15 nov,
et nous avons pu dormir 1 nuit seulement. Car collé à côté de l'hôtel, se monte
un nouvel immeuble et le chantier travaille la nuit - ex: la première nuit, nous
avons eu droit aux camions de ciment pour faire couler la dalle du rdc. Même avec
des boules ear dans les oreilles il était impossible de dormir. La seule nuit où
nous avons réussi à dormir, il pleuvait ce qui avait dû arrêter le chantier.
Nous avions demandé à changer de chambre dès la première nuit , et on nous avait répondu que le bruit était fini. Mensonge. Mais le chantier fait toute la largeure de l'hôtel, ce qui fait que le bruit est partout.
Par contre l'hôtel est propre, bien placé et le personnel un peu lent.

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ParisGuillaume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2009

Nous avons sejourne au Movenpick avec mon mari deux nuits a Hanoi, et nous avons trouve l hôtel impeccable, la chambre est superbement decoree, et l equipement est ultra moderne et le lit format king size. La salle de bains est superbe et tres propre.
Le buffet du petit dejeuner est tres tres copieux et il y en a pour tous les gouts.
L emplacement de l hotel est egalement parfait. on en garde un excellent souvenir

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chikiloum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis