Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super ! ”

Chops Old Quarter
Classé n° 74 sur 3 058 Restaurants à Hanoï
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 4 $US - 10 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 28 juillet 2018 par mobile

Nous avons fait une petite entorse à la cuisine locale en allant dans ce restaurant mais nous n'avons pas été déçu !
Personnel souriant et accueillant. Des plats excellents et variés accompagnés d'un cidre excellent. Je recommande vivement l'expérience.

Date de la visite : juillet 2018
Merci Marianne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (711)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 711

Avis publié : 3 juillet 2018 par mobile

Nous nous baladions dans Hanoi quand nous sommes tombés sur Chops, complètement par hasard, est franchement là le hasard a bien fait les choses.
Le cadre est sympathique sans non plus être fou, c'est simple mais efficace.
Le personnel à l'image du service vietnamien en général est excellent, les gens sont gentils et serviables avec une réel volonté de satisfaire les gens.
Enfin la cuisine est excellente elle aussi ! Nos n'a nos étaient excellent et copieux tout comme les burgers, les frites maisons sont très bonnes aussi, sans oublier les sauces miam ! Le tout accordé avec un choix de bières artisanales de choix c'est un délice d'avoir passé la soirée ici.

Date de la visite : mai 2018
Merci 709cl_ments
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2018 par mobile

Nous sommes venus 2 fois pour les burgers ! La déco est simple et sympa. Le personnel courtois. Et les burgers !!!!!! Génial ! Top ! Super bon ! Merci

Date de la visite : mars 2018
Merci Mmeka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greg C, Manager de Chops Old Quarter, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2018
Google Traduction

Hey Mmeka,

Thank you for visiting Chops, We are thrilled you enjoyed your visit and hope to see you again soon:)
Regards
The Chops Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2018 par mobile

Endroit chaleureux et sympathique. Il y a beaucoup de monde.
Les burgers servis avec une bonne viande d’Australie, sont bons. Les frittes sont en extras, ce qui est est dommage.
Pas de grands choix de desserts.

Date de la visite : janvier 2018
Merci bing2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2017 par mobile

Large choix de burgers à la carte, recettes goûteuses (pain comme viande, sauces et garnitures) et frites maison croustillantes, grand choix de bières également (bonnes IPA !). Évidemment c’est plus cher que la nourriture vietnamienne, addition de 28 euros pour nous avec 3 bières, deux burgers avec frites (bien penser à les commander en plus) et un dessert (même celui-ci, un tiramisu à la mangue, était étonnamment réussi !) mais ça vaut le coup. Très agréable parenthèse occidentale à Hanoï.

Date de la visite : novembre 2017
Merci Oreo A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darren f, Manager de Chops Old Quarter, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2017
Google Traduction

Hey Oreo A,

Glad to hear you enjoyed your time at our establishment, the jasmine IPA is a very popular choice and matches with a lot of our burgers! sounds like you and your party had a great time, our desserts are constantly changing so be sure to check back for that, enjoy the rest of your travels

Kind Regards
Darren F

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chops Old Quarter ont aussi consulté

Hanoï, Vietnam
Hanoï, Vietnam
 

Vous connaissez Chops Old Quarter ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page