Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleur café de Hanoi ! ”

Buddy Coffee & Travel
Classé n° 5 sur 396 Thé et café à Hanoï
Catégorie de prix : 1 $US - 3 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 3 avril 2018 par mobile

Le très sympathique Windy prépare des cafés exceptionnels avec un savoir faire hors pair et une grande gentillesse ! Il faut aussi goûter les smoothies et le chocolat chaud, très appréciés des enfants. C'est un endroit où il fait bon prendre une pause.

Date de la visite : avril 2018
Merci KalokaliT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannguyen N, Tổng giám đốc de Buddy Coffee & Travel, a répondu à cet avisA répondu le 12 avril 2018

Cher Kalokali T,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif, même si nous savons que vous êtes très occupé.

Nous sommes si heureux quand vous nous avez trouvés pour être le meilleur café à Hanoi. Tout le personnel de Buddy Coffee & Travel comprend que l'écoute des clients pour améliorer le service est notre responsabilité quotidienne.

Nous sommes heureux que nos smoothies et la livraison de chocolat chaud aient pu répondre à vos attentes.

Nous sommes également très heureux de voir que votre expérience de séjour a été rendue encore plus agréable et mémorable avec Windy et son équipe.Merci pour tous vos merveilleux éloges.

Par cette réponse, Windy et Jessica veulent vous dire bonjour et vous remercier pour vos belles paroles à leur sujet. Si vous, vos amis ou votre famille venez à Hanoi, rendez-vous au 68 Hang Bo str.

Chaleureuses salutations,

Kelly Bui (ms.)

Directeur général

PS: Nous utilisons Google Traduction, donc si nous avons fait une mauvaise phrase grammaticale, nous espérons que votre sympathie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (203)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 203

Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

On y a bu les meilleurs mango smoothie du voyage ! Endroit agréable et la serveuse est très sympathique

Date de la visite : novembre 2017
Merci mariotB7227RV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannguyen N, Tổng giám đốc de Buddy Coffee & Travel, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2018

Salut Mario T,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience pendant votre séjour avec nous. Tout le personnel et moi-même apprécions vraiment et je vous remercie beaucoup.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez été satisfait de tous les points de vue, particulièrement notre smoothie Mango. Windy, notre barista, il est si heureux de savoir que tu l'as aimé.

Par cette réponse, Windy et Jessica veulent vous dire bonjour et vous remercier pour vos belles paroles à leur sujet. Si vous, vos amis ou votre famille venez à Hanoi, rendez-vous au 68 Hang Bo str.

Restez en contact grâce à notre page Facebook et nos meilleurs voeux à vous!

Chaleureuses salutations,

Kelly Bui (ms.)

Directeur général

P/s: Nous utilisons Google Traduction, donc si nous avons fait une mauvaise phrase grammaticale, nous espérons que votre sympathie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2017 par mobile

J'ai eu la chance de goûté le "Watermelon Juice" et le "Buddy café latte" qui étaient tout les deux délicieux les jus de fruits sont frais et préparé avec minutie. Le café était au top ! Merci a Windy pour son accueil et sa sympathie. Je reviendrais pour sûre.

Date de la visite : août 2017
Merci FannyB1504
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2017 par mobile

Nous sommes venus entre amis pour boire un verre. J ai teste le buddy tea :) super bon. Le patron, windy est super sympathique et attentionné. Je vous recommande vivement cet endroit exceptionnel. Merci

Date de la visite : août 2017
Merci Pauline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 3 septembre 2018

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Buddy Coffee & Travel ont aussi consulté

 

Vous connaissez Buddy Coffee & Travel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page