Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil”

Buddy Coffee & Travel
Classé n° 5 sur 382 Thé et café à Hanoï
Catégorie de prix : 1 $US - 3 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 30 septembre 2018 par mobile

Situé en face du Luxury old quarter hôtel Hanoi
Accueil très sympathique
Café Latte excellent
A recommander

Merci jacquesbN13WI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (202)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 202

Avis publié : 24 juin 2018 par mobile

Je recommande vraiment leur café froid coco ! Un peu bruyant car donne sur la rue mais c'est compense par la qualité du service

Merci hugoroy993
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannguyen N, General Manager de Buddy Coffee & Travel, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2018

Bonjour Mariri W,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience pendant votre séjour avec nous. Tout le personnel et moi-même apprécions vraiment et je vous remercie beaucoup.

Nous sommes très heureux de savoir, d'après votre évaluation, que vous avez été satisfait de toutes les manières possibles, en particulier notre café froid à la noix de coco. Windy, notre barista, il est si heureux de savoir que tu l'as aimé.

Encore une fois merci de rester avec nous à Hanoi Brother Inn et nous vous souhaitons, ainsi qu'à votre famille, une vie pleine de bonheur.

Chaleureuses salutations,

Kelly Bui (ms.)

Directeur général

PS: Nous utilisons Google Traduction, donc si nous avons fait une mauvaise phrase grammaticale, nous espérons que votre sympathie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2018 par mobile

Le très sympathique Windy prépare des cafés exceptionnels avec un savoir faire hors pair et une grande gentillesse ! Il faut aussi goûter les smoothies et le chocolat chaud, très appréciés des enfants. C'est un endroit où il fait bon prendre une pause.

Merci KalokaliT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannguyen N, Tổng giám đốc de Buddy Coffee & Travel, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2018

Cher Kalokali T,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif, même si nous savons que vous êtes très occupé.

Nous sommes si heureux quand vous nous avez trouvés pour être le meilleur café à Hanoi. Tout le personnel de Buddy Coffee & Travel comprend que l'écoute des clients pour améliorer le service est notre responsabilité quotidienne.

Nous sommes heureux que nos smoothies et la livraison de chocolat chaud aient pu répondre à vos attentes.

Nous sommes également très heureux de voir que votre expérience de séjour a été rendue encore plus agréable et mémorable avec Windy et son équipe.Merci pour tous vos merveilleux éloges.

Par cette réponse, Windy et Jessica veulent vous dire bonjour et vous remercier pour vos belles paroles à leur sujet. Si vous, vos amis ou votre famille venez à Hanoi, rendez-vous au 68 Hang Bo str.

Chaleureuses salutations,

Kelly Bui (ms.)

Directeur général

PS: Nous utilisons Google Traduction, donc si nous avons fait une mauvaise phrase grammaticale, nous espérons que votre sympathie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

On y a bu les meilleurs mango smoothie du voyage ! Endroit agréable et la serveuse est très sympathique

Merci mariotB7227RV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannguyen N, Tổng giám đốc de Buddy Coffee & Travel, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2018

Salut Mario T,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience pendant votre séjour avec nous. Tout le personnel et moi-même apprécions vraiment et je vous remercie beaucoup.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez été satisfait de tous les points de vue, particulièrement notre smoothie Mango. Windy, notre barista, il est si heureux de savoir que tu l'as aimé.

Par cette réponse, Windy et Jessica veulent vous dire bonjour et vous remercier pour vos belles paroles à leur sujet. Si vous, vos amis ou votre famille venez à Hanoi, rendez-vous au 68 Hang Bo str.

Restez en contact grâce à notre page Facebook et nos meilleurs voeux à vous!

Chaleureuses salutations,

Kelly Bui (ms.)

Directeur général

P/s: Nous utilisons Google Traduction, donc si nous avons fait une mauvaise phrase grammaticale, nous espérons que votre sympathie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2017 par mobile

J'ai eu la chance de goûté le "Watermelon Juice" et le "Buddy café latte" qui étaient tout les deux délicieux les jus de fruits sont frais et préparé avec minutie. Le café était au top ! Merci a Windy pour son accueil et sa sympathie. Je reviendrais pour sûre.

Merci FannyB1504
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Buddy Coffee & Travel ont aussi consulté

 

Vous connaissez Buddy Coffee & Travel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page