Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellente adresse” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hanoi Charming Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hanoi Charming Hotel
N° 102 sur 578 Hôtels à Hanoï
Attestation d'Excellence
noumea
Auteur de niveau
98 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Excellente adresse”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Nous avons séjournes 6 nuits au charming hotel en chambre supérieure en couple d âge mur cet hotel nous a été recommande par un ami et c'est totalement satisfait que nous en sommes revenus.
L hotel se trouve dans une petite ruelle calme tout près des rues commerçantes et du marche de nuit.
Les chambres sont correctes et très propres avec mini bar un PC un téléviseur écran plat climatisation
L'hotel nous a organise nos transferts aéroports mais aussi un sejour croisière en baie d'halong pour un prix plus que correct
Les petits déjeuners sont bons
Les plus de cet hotel il est bien situe a Hanoi, un rapports qualité prix excellent des chambres très propres
Mais surtout un personnel extraordinaire et attentionné et hyper competents que je remercie une fois de plus pour son dévouement a mon égard ( car malade a mon arrivée) je trouve que cet hotel a des prestations de grands hôtels a des prix de petit budget
J'attire l'attention sur le fait que tous parle en anglais et que Mina la réceptionniste étudie le français pour mieux répondre a nos attentes de francophone alors oui je recommande cette adresse et y retournerai volontiers

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci mitsou2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 287 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    919
    279
    54
    23
    12
Consultez les avis pour
131
588
173
35
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
49 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2014

je voulais voir cet hotel car certains disaient du bien. Finalement, non cet hotel est situé dans une petite ruelle commerçante et le matin de très bonheur, vous etes réveillés par le bruit.Chambre pas très propre, salle de bain non fonctionnelle et problème électrique par deux fois. La chambre n a pas de fenetre, la salle de bain non plus. Hotel moyen meme si le personnel est aimable et toujours à votre service.

Astuce pour la chambre : Je ne sais pas, car j ai séjourné deux fois dans cet hotel au mois de janvier 2014 et à chaque fois...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ornpar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Sauveur des Monts, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

Acceuil charmant et chaleureux, chambres tres propres et confortables. Les petits details sont soignes; le personnel retient le nom de chacun, a notre retour apres la baie d'Halong nous avions un panier de fruits dans notre chambre.... Nous recommandons chaleureusement cet etablissement !!

Astuce pour la chambre : La ruelle est occupee par de petits vendeurs le jour et est tres tranquille la nuit. Les chambres av...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Micas2407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fauville
Auteur de niveau
58 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013

nous avons séjourné une nuit suite à un problème dans un précédent hotel - accueil irreprochable personnel arrangeant serviable, et attentionné - se situe dans une petite ruelle pas trop de bruit , nous sommes au vientnam donc un peu bruyant - mais là au calme - il faut favoriser les chambres sans fenêtre -

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rosine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons changé d'hôtel à Hanoi car nous n'étions pas satisfaits de notre hôtel et le charming hôtel nous a fait oublié notre premier hôtel. Le charming hôtel est tout simplement charmant (il porte très bien son nom). L'accueil est parfait, ils sont très attentionnés et font le maximum pour nous aider. Ils nous ont réservé le taxi pour aller à l'aéroport. Les chambres sont petites mais propres et bien agencées et surtout elles sont calmes (rare au Vietnam). Le petit déjeuner est très bon, nous retournerons dans cet hôtel si nous revenons un jour à Hanoi c'est certain. Je le recommande vivement!!

  • Séjour du août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci amld59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013

Nous avons sejourné dans cet hôtel au cours de notre voyage au Vietnam et nous avons été comblé en tout point.
Pour un prix plus que raisonnable ( 13 euros petit dej inclus ) le service est comparable a celui d'un 5 etoiles, le personnel est plein de petites attention.
A notre retour de Sappa l'hôtel nous a permis de disposer d'une chambre gratuitement pour nous reposer et nous doucher a 6h le matin!
La chambre et la salle de bain sont très propre, de plus l'emplacement est idéal puisque l'hôtel se situe a seulement quelques rues du lac. Enfin etant situé dans une petite ruelle le calme règne ce qui n'est pas négligeable dans une ville comme Hanoi.
Nous y retournerons avec plaisir lors de notre prochain voyage.

  • Séjour du août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Benjamin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, Bretagne, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2013

Hôtel très bien situé au cœur de la vieille ville, chambres agréables et surtout personnel absolument charmant. Un service grand luxe pour pas cher, petit déj inclu (même si vous partez à 5h du matin...), service de réservation de tours impeccable et de très bons conseils pour profiter au mieux d'Hanoï.
Seul bémol, la literie un peu vieillissante.
Nous recommandons également le restaurant "Green Mangoe" une rue plus loin, cadre sympa et plats "vietnamo-européens " délicieux!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Marion C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.1 km
Hanoi Rendezvous Hotel
Hanoi Rendezvous Hotel
N° 58 sur 578 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 996 avis
À 0.6 km
Tu Linh Legend Hotel
Tu Linh Legend Hotel
N° 55 sur 578 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 968 avis
À 0.1 km
Nova Hotel
Nova Hotel
N° 62 sur 578 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Tu Linh Palace Hotel
Tu Linh Palace Hotel
N° 85 sur 578 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 698 avis
À 0.3 km
Hanoi Hibiscus Hotel
Hanoi Hibiscus Hotel
N° 117 sur 578 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 381 avis
À 0.3 km
Hanoi Asia Guest House
Hanoi Asia Guest House
N° 161 sur 578 à Hanoï
4.0 sur 5 bulles 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hanoi Charming Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi Charming Hotel

Établissement : Hanoi Charming Hotel
Adresse: 15 Yen Thai St. | Hoan Kiem, Hanoï ++84, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Hanoï
N°24 des hôtels romantiques à Hanoï
N°29 des hôtels familiaux à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 16 € - 23 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hanoi Charming Hotel 2*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ctrip TA, Booking.com, HostelWorld et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanoi Charming Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Charming Hotel Hanoi
Hotel Hanoi Charming
Hanoi Charming Hotel Hanoi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page