Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 117)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 117 résultats
Note attribuée
411
543
134
23
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
411
543
134
23
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 117
Avis publié : 10 mai 2017

bon établissement et très bon accueil.Séjour bref mais hôtel bien situé pour se rendre gare de Sapa
en vue d excursion excursion
facilités pour se rendre aux points à voir
chambre un peu petite mais tb équipée
personnel acceuillant

charmante et agréable directrice Mme Thuy NGuyen

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Isabelle J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2017
Google Traduction

Dear Isabelle J,

Thank you for taking the time to share with us your experience during your recent stay!

I am pleased to hear you found your stay to be satisfying and our staff are accommodating as well as the hotel location was convenience especially for your train to Sapa.

It was really nice meeting you and we all looking forward to welcome you back for another fabulous visit.

Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2017

Chambre spacieuse grande salle de bain avec grande douche à l'italienne
Chambre donnant sur la cour silencieuse malgré le nombre de motos circulant à Hanoi
Petit déjeuner complet et varié
étape agréable dans le cadre d'un circuit au Vietnam

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Martine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2017
Google Traduction

Dear Martine M,

Many thanks for the great review you wrote regarding your recent visit to our Mercure Hanoi La Gare!

I am pleased to hear that you enjoyed all of our facilities, the cleanliness and spacious guestrooms and bath! As many of our guests mentioned - our rooms are very quiet thanks to the double-glazing.

I trust that you travels will bring you back again to our hotel in the near future when we will look to extend another great stay!

Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2017

Hôtel tout à fait correct, avec un personnel aimable. Seul bémol : la vue de notre chambre n'était pas terrible (les toits plus ou moins délabrés des immeubles en-dessous). Bon choix au petit déjeuner.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Jamix_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2017
Google Traduction

Dear Jamix_13,

Thank you for sharing your recent experience in our Mercure Hanoi La Gare!

I am glad to hear you enjoyed the room accommodations and that of our location where we located right next to Hanoi most popular attractions.

Our Brasserie Le Pavillon does indeed have a wide range of culinary delights from Asia along with International cuisines and I am pleased you enjoyed the abundance of offerings.

Thank you for sharing and looking forward to welcome you back!

Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2017

personnel très agréable; hôtel confortable; wifi parfait; petit déjeuner très bien; une petite note de décoration vietnamienne serait toutefois bienvenue; bonne literie; chambre calme sur cour; pas pu tester le restaurant

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci sacha24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2017
Google Traduction

Dear Sacha24,

Thank you for taking the time to share with us your recent experience at Mercure Hanoi La Gare.

I am glad to hear you have enjoyed our wide range of breakfast offerings, our Accor standard bedding, fast wifi internet and most of all for recognizing our staff, I am very proud to hear that you were well taken care by the staff; they are truly a great asset of the hotel.

Thank you again for sharing and looking forward to welcome you back.

Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2017

Le meilleur buffet du matin de tout notre circuit bien proportionné entre souhaits européens et les autres contrairement aux autres hotels ou la proportion n'etait pas bien respectée a notre desavantage. Tres propre dans l'ensemble de l'hotel. Chambre plus petite que celles qu'on a trouvé par la suite mais suffisante , propre, et bien insonorisée.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci michel f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2017
Google Traduction

Dear Michel f,

Thank you for sharing your experience during your recent stay at Mercure Hanoi La Gare.

I am glad to hear you have enjoyed your breakfast , our Chef Sy does offers a wide range of international and local dishes, it is great to know you found its a perfect balance.

Yes our rooms are double-blazed and many of our guests were surprised of how quiet our rooms were given that we are right in the city center.

Thank you for sharing and looking forward to welcome you back for another great stay.

Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis