Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 164)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 164 résultats
Note attribuée
446
550
139
23
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
446
550
139
23
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 1 164
Avis écrit le 25 février 2018

Très bel équilibre entre la localisation, la qualité de la literie, un Mercure digne de ce nom et SURTOUT, je le précise haut et fort, SON PERSONNEL QUI EST INCROYABLE DANS CET HÔTEL : d'ailleurs, nous y revenons pour lui !!! C'est rare de se sentir à ce point être accueillis et attendus aussi chaleureusement par autant de personnes d'un séjour à l'autre ! Le personnel se souvient de vous, vous le montre, vous le dit, c'est adorable et agréable ! Phuc beau grand jeune homme se plie en quatre pour prendre soin de vos bagages, de me recharger ma sim card, Trang du restaurant tout comme Dao nouvellement venue depuis 8 mois sont les petites fées à la restauration, tout comme le chef cook Tam veille sur nos repas. Je n'oublie pas la fée du logis, elle seule sait s'occuper à merveille de remettre en état notre chambre tous les matins, je nomme Ha qui est plus que parfaite et professionnelle au point de se souvenir de mes petites habitudes et de le dire à la personne qui prend soin de ma chambre quand elle ne peut pas le faire elle-même. Donc service digne d'un très grand hôtel, parce que son personnel est top ! Merci aussi à la responsable du lobby, j'ai peur d'écorcher son prénom, Hong (???) elle se reconnaitra, elle a un bébé tout beau comme un petit bouddha ! MERCI À TOUS, merci de votre gentillesse, merci de me faire sentir à quel point vous tenez à me revoir, cela fait chaud au coeur à chaque fois ! Prochain séjour dans six mois, ce n'est qu'un bye bye, à très bientôt ! NE CHANGEZ RIEN, VOUS ÊTES PARFAITS !

Astuce pour la chambre : Chambre 907 cette fois-ci tout en haut dans les combles
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 16Anne16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2018
Google Traduction

Dear 16Anne16,

Wow what a fabulous review you have shared with us regarding your recent visit to our Mercure Hanoi La Gare!

Thank you also for recognizing our staff, particularly our Front Office team, Restaurant and House Keeping! They are truly why we are recognized for dedicated and welcoming service by our guests! I will share your wonderful compliment wth Phuc, Dao, Trang, Ha, Tam and Hang, I am sure your words will service great motivation for the team to do even better.

16Anne16L, thank you again for sharing your experience with Trip Advisor and hope that we will have you back to for another fabulous stay!


Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2017

Très bon rapport qualité / prix pour cet hotel bien situé dans le centre ville (à 300 mètres de la gare d'où son nom). Chambre assez traditionnelle pour un Mercure, propreté exemplaire. Accueil parfait, grande amabilité et bonne mémoire des noms à la réception.
Seul regret, pas de piscine, mais on le savait avant de venir.

Astuce pour la chambre : Avions une suite d'angle donnant sur la rue. Spacieuse et "silencieuse".
Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Didier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2017
Google Traduction

Dear Didier G,

Thanks for the great review in regards to your recent visit to our Mercure Hanoi La Gare! Appreciate all of your comments as well as your believe in what our team provides day in and day out! We have all worked to insure we provide a friendly and genuine level of service!

Looking forward to your next visit!

Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2017

bon établissement et très bon accueil.Séjour bref mais hôtel bien situé pour se rendre gare de Sapa
en vue d excursion excursion
facilités pour se rendre aux points à voir
chambre un peu petite mais tb équipée
personnel acceuillant

charmante et agréable directrice Mme Thuy NGuyen

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Isabelle J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2017
Google Traduction

Dear Isabelle J,

Thank you for taking the time to share with us your experience during your recent stay!

I am pleased to hear you found your stay to be satisfying and our staff are accommodating as well as the hotel location was convenience especially for your train to Sapa.

It was really nice meeting you and we all looking forward to welcome you back for another fabulous visit.

Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2017

Chambre spacieuse grande salle de bain avec grande douche à l'italienne
Chambre donnant sur la cour silencieuse malgré le nombre de motos circulant à Hanoi
Petit déjeuner complet et varié
étape agréable dans le cadre d'un circuit au Vietnam

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Martine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2017
Google Traduction

Dear Martine M,

Many thanks for the great review you wrote regarding your recent visit to our Mercure Hanoi La Gare!

I am pleased to hear that you enjoyed all of our facilities, the cleanliness and spacious guestrooms and bath! As many of our guests mentioned - our rooms are very quiet thanks to the double-glazing.

I trust that you travels will bring you back again to our hotel in the near future when we will look to extend another great stay!

Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2017

Hôtel tout à fait correct, avec un personnel aimable. Seul bémol : la vue de notre chambre n'était pas terrible (les toits plus ou moins délabrés des immeubles en-dessous). Bon choix au petit déjeuner.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Jamix_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2017
Google Traduction

Dear Jamix_13,

Thank you for sharing your recent experience in our Mercure Hanoi La Gare!

I am glad to hear you enjoyed the room accommodations and that of our location where we located right next to Hanoi most popular attractions.

Our Brasserie Le Pavillon does indeed have a wide range of culinary delights from Asia along with International cuisines and I am pleased you enjoyed the abundance of offerings.

Thank you for sharing and looking forward to welcome you back!

Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis