Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent rapport qualité-prix” 5 5 étoiles
Avis sur Splendid Star Grand Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Splendid Star Grand Hotel
N° 31 sur 553 Hôtels à Hanoï
Certificat d'Excellence
Le Vésinet
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Excellent rapport qualité-prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Cet Hôtel est très bien situé dans le viel Hanoï, près de la cathédrale Saint Joseph, à 400 m du lac Hoan-Kiem.
On bénéficie d'une grande chambre avec petit déjeuné pour un prix modeste (environ 20 euros).
L'hôtel et les chambres sont très belles et climé avec oridinateur, téléphone et tv).
L'hôtelier rend volontiers des petits services en se déplaçant pour vous à Hanoï.
J'y revenu après un premier séjour en avril 2013.
Contrairement à son nom, l'hôtel n'est pas grand (une douzaine de chambres au maximum)

Astuce pour la chambre : Le patron possède quatre hôtels dans le quartier. Il se peut, si vous arrivez le matin, qu'il v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 78Bernard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 320 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 051
    233
    23
    4
    9
Consultez les avis pour
245
458
130
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pont-Audemer, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

L'hotel est plutôt bien placé, tout près de la cathédrale et du lac. Plutot propre, au calme. Le personnel est à l'écoute, même si leur anglais n'est pas parfait. Martin, le gérant est là tous les jours, quasiment 24h/24, toujours à l'écoute de ses clients. Nous lui avons fait confiance pour organiser notre transfert entre plusieurs déstinations et à chaque fois tout s'est très bien passé, avec en plus la possibilité de prendre une douche entre le train et l'avion ou entre le taxi et le train.

---Cette partie du commentaire concerne les personnes qui veulent organiser un voyage via Martin---
Nous sommes allés à la baie d'Halong et à Sappa avec l'aide de Martin qui a tout organisé pour nous. Tout s'est très bien passé, les voyages et les transferts. Petites remarques cependant :
1) Vous n'allez pas sortir des sentiers battus et allez aller sur les lieux les plus touristiques (il ne s'en cache pas), même si par exemple, pour la baie d'Halong, il y a d'autres iles un peu à l'écart et très peu visitées.
2) Il va prendre une petite commission au passage, et c'est normal, mais il est bon de savoir qu'en se débrouillant seul, on perd 1h en organisation mais on gagne peut-être 20% en prix.
3) Il va vous promettre un voyage de qualité supérieur à ce qui se fait ailleurs pour le même prix, ce n'est pas vraiment vrai. Les excursions sont bonnes, mais rien d'extraordinaire.

Je ne regrette pas le choix de cet hotel qui nous a epargné du stress grâce à la très grande disponibilité de Martin (il vient nous chercher à 5h30 du matin à la gare et est encore là le soir à 23h si vous avez des questions sur une excursion !).

Astuce pour la chambre : N'acceptez pas une chambre dans un hôtel voisin du Splendid, tenu par le même propriétaire. Ces...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SirRollon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Tres bon rapport qualite/prix, chambre propre et sympa. Personnel toujours a l'ecoute et pas trop envahissant. Hotel tres bien place. Ne pas hesiter a payer un tout petit peu plus cher pour avoir les chambres hautes en etage pour eviter le bruit de la rue. Merci a Martin qui a toujours cherche a nous arranger et nous faciliter la vie (late check-out, possibilite de prendre une douche avant d'aller a l'aeroport etc...). Absolument satisfaite.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pamplemoussette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Hotel très confortable, belles chambres avec salles de bain pratiques et agréables.
Le personnel est extraordinairement accueillant, chaleureux, sympathique et serviable.
Nous en avions fait notre quartier général pour rayonner dans la région.
Nous étions reçu, chaque fois, avec des jus de fruits en guise de bienvenue. Tous les services dont nous pouvions avoir besoin nous ont été proposés (Excursions, prêt d'une chambre à nos retours pour prendre une douche et se reposer, etc...).
Nous avons adoré l'équipe de cet hôtel et particulièrement Martin et son collègue de l'accueil.
Un grand merci a eux pour nous avoir rendu ce séjour magnifique !

Isabelle et ses filles, Lucy et Laureline

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle31000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons séjourné une nuit seulement dans cet hôtel !
C'était la première nuit de notre périple de 2 mois à travers le Vietnam le Cambodge et la Thaïlande et vraiment nous en gardons nos meilleurs souvenirs !
Martin l'hôte des lieux est d'une gentillesse et d'une serviabilité que nous n'avons retrouvé nul part ailleurs ... Nous avons organisé 2 nuit à Sapa et une nuit dans la baie d'halong avec les transports et entre chaque étapes il mettait une chambre à notre disposition afin de se reposer qq heures avant de reprendre des trains de nuit !
Vraiment notre voyage ne pouvait pas mieux commencer !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci albertazz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel pour débuter notre séjour au Vietnam, suite aux nombreux avis positifs sur l'accueil et le personnel: cela a été au delà de nos espérances.
Dès notre arrivée, nous avons été accueillis par l'équipe qui était aux petits soins. nous avons recus le plan de la ville, les restaurants conseillés et astuces pour vous débrouiller à Hanoi, autour d'un verre de bienvenue.
Nous avions prévu de faire une croisière sur la baie d'Halong et au vu de la météo, il était fort possible que cela soit annulé pour risque de typhons. L'équipe du splendid star s'est occupé d'appeler notre agence de croisière pour vérifier si la croisière était maintenue ou non et nous a tenu informés toute la journée.
La chambre est propre, spacieuse mais surtout très calme pour un hotel situé au centre d'Hanoi.
Le petit déjeuner est varié mais pas exceptionnel.
Nous vous recommandons vivement cet hotel, en particulier si vous démarrer votre séjour au Vietnam.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci G L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Notre voyage de 3 semaines en famille a débutée par une première nuit a l'hotel Splendid Star Grand.
Grand pour l'accueil de Martin et pour son aide précieuse pour nous arranger un tours sur la baie d'Halong, trouver un train pour notre départ 2jours plus tard, et se lever aux aurores afin de nous aider avec nos puces de 18 mois et 5 ans. Martin nous à accompagné jusqu'au train et nous a aidé gracieusement avec nos bagages. Sans lui on serait encore sur le quai de la gare a chercher ce fameux train caché derrière les autres. Accessible Après avoir traversé les rails avec bagages et enfants.MERCI ENCORE MARTIN.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci louanjul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.1 km
Splendid Star Boutique Hotel
Splendid Star Boutique Hotel
N° 46 sur 553 à Hanoï
5.0 5 étoiles 486 avis
À 0.1 km
Hanoi Impressive Hotel
Hanoi Impressive Hotel
N° 50 sur 553 à Hanoï
4.5 5 étoiles 566 avis
À 0.1 km
Splendora Hotel
Splendora Hotel
N° 64 sur 553 à Hanoï
4.5 5 étoiles 280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Golden Palace Hotel
Golden Palace Hotel
N° 34 sur 553 à Hanoï
5.0 5 étoiles 290 avis
À 0.1 km
Hanoi Gem Hotel
Hanoi Gem Hotel
N° 47 sur 553 à Hanoï
4.5 5 étoiles 316 avis
À 0.1 km
Golden Legend Diamond Hotel
Golden Legend Diamond Hotel
N° 32 sur 553 à Hanoï
5.0 5 étoiles 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Splendid Star Grand Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Splendid Star Grand Hotel

Établissement : Splendid Star Grand Hotel
Adresse: No 14 Tho Xuong lane, Au Trieu Str, Hoan Kiem dist, Hanoï 10000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 31 sur 553 Hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Splendid Star Grand Hotel 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Ebookers, Expedia, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Splendid Star Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page