Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 593)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 593 résultats
Note attribuée
2 234
302
35
7
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 234
302
35
7
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 2 593
Avis écrit le 23 décembre 2017 par mobile

Très bon hôtel. Personnel très agréable, surtout le manager Martin. Nous avons bénéficié d’une remise sur la nuit grâce à un site de comparateur d’hôtel, du coup excellent rapport qualité prix. Nous recommandons.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Mathieu F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 décembre 2017

Pour un 6è voyage au Vietnam, j'avais réservé 4 nuits dans cet hotel à cause de sa situation géographique, longtemps à l'avance, en spécifiant mon souhait d'avoir une vue.
D'après les avis, je m'attendais à une vue vers la cathédrale ... je me suis retrouvée dans une chambre avec vue sur un mur ... suite à mes protestations,le lendemain, on m'a proposé une chambre pour lune de miel, avec vue ...
les plus :
- chambre de belle taille
- ascenseur
- quartier très central près de la cathédrale et du lac
- petit déjeuner copieux

les moins :
- personnel masculin dont l'amabilité frise un peu l'obséquiosité et parfois une certaine décontraction ou familiarité légèrement déplacées
- le rapport qualité-prix n'est pas bon (40 € env.), comparé à d'autres hôtels où j'ai séjourné dans le quartier et dont le personnel féminin était d'une gentillesse et d'une politesse parfaites.
Pas de chambre avec vue pour un voyageur solo ...il/elle devra se contenter du mur, devant lequel on avait quand même installé quelques pots de fleurs ...
- la clim' reversible ne marchait pas et comme la température avait pas mal baissé, ils m'ont donné - le lendemain - une petit chauffage d'appoint
- décoration un peu vieillotte et kitsch
Je ne reviendrai pas dans cet hôtel pour un prochain séjour.

Astuce pour la chambre : si vous êtes en couple ou en famille, vous pourrez sans doute avoir la vue sur la cathédrale ...
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci claragazul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony_Hao_N, General Manager de Splendid Star Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2018
Google Traduction

Dear beloved customer,

Thank you very much for your kind review and reservation at our hotel. The compliments would motivate us to push ourself harder, on the other hand, the complaints would help us to accomplish our services. We are delighted to have you as our beloved guest and hope that you have had a great vacation at Splendid Star Grand hotel. We have been quite far away from perfection so if there is something that hasn’t reached to your expectation or satisfaction, I really hope for your understanding and sympathy.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2017 par mobile

Hôtel quelconque, bien situé, sans plus.
Service à minima.
Équipement vieillissant.
Personnel peu présent.
Vous charge 3% de plus si vous réglez par carte bancaire !
Bref rapport qualité /prix médiocre.
Il y a mieux .

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Hung N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony_Hao_N, General Manager de Splendid Star Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2018
Google Traduction

Dear beloved customer,

Thank you very much for your kind review and reservation at our hotel. The compliments would motivate us to push ourself harder, on the other hand, the complaints would help us to accomplish our services. We are delighted to have you as our beloved guest and hope that you have had a great vacation at Splendid Star Grand hotel. We have been quite far away from perfection so if there is something that hasn’t reached to your expectation or satisfaction, I really hope for your understanding and sympathy.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2017

Super hôtel, l’accueil et super jus et fruit , les chambres sont climatisé avec un ascenseur dans le quartier commerçant , il propose une voiture pour vous amenez à l’aeroport ( 20 euro ) et une quarenteine d’euro la nuit .
Je recommande

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Kévin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 octobre 2017 par mobile

Personnel très aimable et serviable et à notre écoute. Ne pas hésiter à les solliciter (surtout Martin ;)). Les lieux sont conformes à nous attentes. Nous avons passé un bon séjour. Hôtel très bien situé, à portée de tout.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Lyrielle E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis