Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tourisme actif”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hanoi Medallion Hotel
N° 152 sur 580 Hôtels à Hanoï
Jambes, Belgique
Auteur de niveau
241 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
“tourisme actif”
Avis écrit le 16 mars 2011

Nous avons résidé 2 fois au Medallion ;cet hotel situé dans la vieille ville a tous les avantages mais aussi les inconvénients de ce fait.Nous avons eu à notre premier séjour une chambre confortable ,petite,et dont la fenêtre donnait sur un conduit d'aération mais très calme:la second séjour nous avons eu une chambre confortable plus grande avec fenêtre sur l'extérieur mais beaucoup moins calme.
Le personnel est charmant attentif et efficace:le petit déjeuner en tout cas pendant nos deux séjours résolument tourné vers les gouts occidentaux.
Je conseillerai donc le Medallion pour des visites de la ville de Hanoi et environs durant quelques jours mais pas pour des séjours plus longs

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nicolegerard872
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

651 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    313
    107
    37
    18
Consultez les avis pour
123
273
48
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2011

Nous avons séjourné à l'Hôtel Medallion à 3 reprises lors de notre voyage au Vietnam en novembre 2010.
Hôtel d'une propreté impeccable; salle de bain petite mais très moderne avec une belle douche; télé à écran plat, air climatisé; petit frigo dans la chambre. Le lit était très confortable. Notre chambre était située à l'arrière, donc très calme, aucun bruit de la rue. Il y a un déjeuner-buffet des plus variés (déjeuners américains, européens et asiatiques) Des ordinateurs sont à notre disposition dans le hall et l'hôtel est Wi-Fi partout.Le personnel de la réception parlait un peu français et anglais. Ils étaient tous très serviables et nous ont donné de bonnes adresses pour les restos environnants. Hötel bien situé dans la partie coloniale de Hanoi. Nous pouvions nous rendre à pied au Lac à l'Épée, au théâtre de marionnettes sur l'eau, et étions au coeur d'un secteur commercial. Je vous le recommande chaudement!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lamsyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
Avis écrit le 22 novembre 2010

hotel tres bien placé, personnel tres serviable, chambre nickel et deco sympa

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lyly44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
364 avis
84 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 173 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2010

Rien à redire sur cet Hotel dans une rue du vieux Hanoi. Service impeccable et souriant, chambre très bien équipée, salle de bain spacieuse. Chambre communicante pour les enfants. Un Hotel à recommander

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hanoï, Vietnam
Auteur de niveau
35 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un excellent hôtel pour les touristes. Il est très bien situé pour les restaurants de la vieille ville. Le personnel est super serviable et très, très gentil. Ils peuvent organiser des excursions au Vietnam mais aussi en Thaïlande. Les lits sont normalement durs pour l'Asie, donc peut-être un peu trop durs pour des occidentaux. Le petit déjeuner est plutôt bon mais le café est génial. Pour les hommes d'affaires, le personnel de l'hôtel est bien et serviable et le grand nombre de taxis dans le quartier est pratique. Cependant, la connexion internet en Wi-fi est un peu lente et a tendance à s'interrompre parfois. Comme il se trouve dans la vieille ville, le quartier de l'hôtel est un peu bruyant le soir mais il est très bien situé si vous voulez vous promener dans la vieille ville.

Utile ?
Merci travelinjack3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco, Californie
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

En rentrant d’une excursion à la baie d’Ha Long, nous avons pu aller à pied jusqu’à cet hôtel du vieux quartier et obtenir une chambre. Au début, ils demandaient 35 USD mais ils nous l’ont finalement laissée pour 30 USD. C’était une très belle chambre et le petit déjeuner était correct. La dame qui se trouvait à la réception, Lai, était super attentionnée et elle nous a aidé à organiser et à faire les réservations pour les 10 derniers jours de notre voyage, pour rentrer à Saigon. Elle nous a réservé une nuit en train pour aller à Hué, l’hôtel sur place, le bus pour Hoi An, les vols pour Nha Trang et Saigon. Elle nous a fait payer bien plus que les prix effectifs des billets (par exemple 10 USD de plus par ticket pour le train de nuit) mais nous nous sommes dit que cela nous avait évité de gaspiller du temps à rechercher les billets les moins chers à travers tout Hanoi. Lai nous a aidé à décider du nombre de nuits que nous voulions passer dans chaque ville et c’était juste ce qu’il fallait à chaque fois.

Utile ?
1 Merci mcnrx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.3 km
Hanoi Boutique Hotel & Spa
Hanoi Boutique Hotel & Spa
N° 150 sur 580 à Hanoï
4.0 sur 5 bulles 626 avis
À 0.8 km
Eco Hotel Hanoi
Eco Hotel Hanoi
N° 190 sur 580 à Hanoï
4.0 sur 5 bulles 181 avis
À 0.0 km
Maison D'Hanoi Boutique Hotel
Maison D'Hanoi Boutique Hotel
N° 127 sur 580 à Hanoï
4.0 sur 5 bulles 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Skylark Hotel
Skylark Hotel
N° 87 sur 580 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 412 avis
À 0.6 km
Silk Queen Hotel
Silk Queen Hotel
N° 102 sur 580 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 267 avis
À 0.1 km
MK Premier Boutique Hotel
MK Premier Boutique Hotel
N° 55 sur 580 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hanoi Medallion Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi Medallion Hotel

Établissement : Hanoi Medallion Hotel
Adresse: 11 Ma May Street, Old Quarter, Hoan Kiem District, Hanoï 10000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels de luxe à Hanoï
N°63 des hôtels familiaux à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hanoi Medallion Hotel 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Voyages SNCF, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanoi Medallion Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hanoi Medallion

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page