Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A faire !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hanoi Rendezvous Hotel
N° 62 sur 588 Hôtels à Hanoï
Attestation d'Excellence
Caen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“A faire !”
Avis écrit le 8 juillet 2013

Personnel vraiment sympatique ! Equipe jeune et dynamique toujours prete a vous renseigner, a vous aider.
Chambre toujours propre, la prestation globale est plutot bonne.
Merci a Tam et son equipe toujours de tres bonne humeur.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jerome A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 057 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    708
    280
    46
    15
    8
Consultez les avis pour
102
368
257
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jaipur, Inde
Auteur de niveau 5
64 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2013

Il est dit partout que l'établissement est tenu par un (ou des) australien, bon moi je n'ai vu que un staff vietnamien durant les 3 nuits. Parfois un peu brouillon, on ne sait qui est qui, ou qui travail là ou pas mais en tout cas ils sont de très bonne volonté et notre disposition pour quoi que ce soit.
durant notre séjour des travaux pour créer un ascenseur, un peu bruyant mais bon c'est pour la bonne cause. La chambre avait un petit souci de canalisation et cela sentait parfois mauvais dans la chambre, mais c'est très propre, pas tout neuf non plus.
Le petit déjeuner et trés bon et compris dans le prix.
Faire attention lors du chek out, comme très souvent au Vietnam les prix correspondent pas, alors avant de payer sortez vos calculettes.
Nous avons payer 22$ la chambre double à mon gout ça vaut pas plus. Elle a essayé de nous la faire payer 25$ et là c'est un peu cher en comparaison des hotels voisins.
Avec l'hotel, nous avons aussi prix un tour à la baie d'along sur 2 jours à 100$ par personne avec nuit sur un bateau, bonnes prestations et repas très copieux.
Je recommande. Car l'accueil est très bon et on peut avoir confiance dans son agence de tour (ce qui est rare ici).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elogaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel
1 avis
Avis écrit le 17 janvier 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. Nous avons été très bien accueillis. Le personnel était très sympathique. Notre chambre était très confortable, grande et propre. Seul point négatif, les cinq étages à monter à pied. Mais sinon nous sommes très satisfait de notre séjour dans cet hôtel et le recommandons vivement. Nous avons également réservé avec cet hôtel notre séjour à Halong Baie (Elation Cruise) et tout a été parfait, d'une grande qualité. Nous en attendions pas autant. Très satisfait !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Greg-Ludi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte Anne d'Auray, France
Auteur de niveau 2
5 avis
Avis écrit le 14 août 2012

Très bon accueil-toujours quelqu'un à l'arrivée de l'avion ou du train.
Anh nous a organisé notre trip à Sapa ainsi que dans la baie d'Halong.Elle nous a fait nos reservations pour nos trains également et nous n'avons eu aucun souci.
Mise à disposition d'une chambre pour une douche entre deux trains.
Le personnel de l'hotel est très serviable .
Mention spéciale pour Anh à la reception.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2011

Hotel pas cher et super bien entretenu. L'équipe de l’hôtel est attentionnée. Je vous le conseille vivement.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hottraveltrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Origny-Ste-Benoite
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2010

Nous avons séjourné dans cet hôtel en chambre triple pendant près d'une semaine en 2 fois, avant et après une croisière dans la baie d'Along que nous a organisée Luk pour un prix raisonnable. Nous avions réservé quelques semaines auparavant par mail très facilement .
Rendezvous est bien situé pour les visites, faire du shopping, le marché de nuit et les petits restos .
Les managers sont très professionnels, courtois et sympathiques, en particulier Luk .
Notre chambre était simple, avec toutefois un effort pour la déco, très grande avec des lits confortables et du linge très propre, la salle de bains spacieuse et propre.
La clim, la TV, un mini réfrigérateur, tout le nécessaire y était pour un séjour agréable. Les pts déjeuners, à la carte, étaient très bons et copieux .L'Internet était disponible gratuitement, il fonctionnait très bien dans l'entrée maisla liaison wifi dans tout l'hôtel était capricieuse.
En bref, lorsque nous irons de nouveau à Hanoi, c'est là que nous
retournerons!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claudine02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bulle
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2009

Pour notre part, ce fut un excellent souvenir,
L'hotel est bien situé et le personnel charmant et très efficace, mais je sais que le personnel a changé depuis peu.
Nous avons pu revenir à l'hotel juste pour prendre une douche, entre deux trains de nuit sans que nous ayons réservé une chambre pour le soir. Il a fait des réservations d'avion et de stecking pour nous à des prix plus que correct. De plus, la petite cuisinière qui fait les petits déjeuners est franchement adorable et nous avons vraiement eu un coup de coeur pour elle, mon amie était malade et elle l'a soignée comme une vrai maman.
Bref, que du bonheur, si nous retournons à Hanoi, nous irions là sans problème.
Edith

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chouzette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.4 km
Tu Linh Legend Hotel
Tu Linh Legend Hotel
N° 59 sur 588 à Hanoï
1 010 avis
À 0.7 km
Hanoi Holiday Diamond Hotel
Hanoi Holiday Diamond Hotel
N° 54 sur 588 à Hanoï
1 914 avis
À 0.1 km
Hanoi Charming Hotel
Hanoi Charming Hotel
N° 115 sur 588 à Hanoï
1 311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hanoi Lele & Frog Hotel
Hanoi Lele & Frog Hotel
N° 34 sur 588 à Hanoï
419 avis
À 0.8 km
Hanoi Golden Moon Hotel
Hanoi Golden Moon Hotel
N° 27 sur 588 à Hanoï
442 avis
À 0.4 km
Tu Linh Palace Hotel
Tu Linh Palace Hotel
N° 90 sur 588 à Hanoï
735 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hanoi Rendezvous Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi Rendezvous Hotel

Établissement : Hanoi Rendezvous Hotel
Adresse: 31 Hang Dieu Street | Hoan Kiem District, Hanoï 10000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 62 sur 588 Hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 18€ - 33€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hanoi Rendezvous Hotel 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanoi Rendezvous Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page