Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hanoi Rendezvous Hotel
N° 58 sur 580 Hôtels à Hanoï
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent hôtel”
Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

L'hôtel est très bien situé dans le vieux quartier. Les chambres sont agréables, propres et spacieuses, tout comme la salle de bain. Nous avions une chambre donnant sur la rue, or celle-ci est bruyante. Il nous a été proposé une autre chambre plus calme, mais nous avons décliné car la nuit, le bruit de la rue est supportable.
Le personnel est efficace, très cordial, vraiment sympathique et à l'écoute.
Le petit déjeuner est copieux et excellent.
Nous avions réservé nos deux dernières nuits dans un autre hôtel et il etait impossible d'annuler la réservation sans frais importants, c'est donc avec regret que nous avons quitté le Hanoi rendez-vous,
Un établissement où il fait bon séjourner.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci sometraux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 027 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    690
    272
    45
    14
    6
Consultez les avis pour
100
358
248
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

Propre, calme, super service!
Proche à pied du vieux hanoi
Service parfait.
Petit déjeuner sympa
Climatisation nickel
N'hésitez pas a demander des conseils à la réception, ils sont disponibles et très ouverts.
Chambre spacieuse !
Super ! Merci
Je recommande vivement

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DBouts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Hôtel vraiment bien situé dans le vieux Hanoi
L'équipe est super sympa et à vos petits soins
Nous avons réservé le tour 3j / 2n dans la baie d'Halong ++++
1 nuit sur le bateau + 1 nuit dans un bungalow sur l'île de Cat Ba : le rêve!!
Ils ont gardé nos bagages dans une pièce fermée à clé
Chambres spacieuses et calmes
A conseiller sans restriction :-)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Herve E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rendezvous99, Front Office Manager de Hanoi Rendezvous Hotel, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour Herve,

Nous vous remercions d’avoir choisi Hanoi Rendezvous Hotel pour votre voyage au Vietnam. Nous sommes tres contents et reconnaissants pour le fait que vous avez passez un agreable sejour avez nous et que vous ayez aime notre beau pays.

Nous sommes tres hereux aussi parce que vous, le grand “daddy” ayez passé des bons moments avec votre enfant et notre equipe pendant votre sejour avec nous. Nous esperons que vous avez des bons souvenirs pour revenir un jour.

Encore une fois, merci pour votre sejour et pour tous les bons moments que nous avons passé ensemble.

Prennez bien soin de vous.

Cordialement,
Nhung Pham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Maurice, France
1 avis
Avis écrit le 14 mars 2014

Accueil et conseils sont au rendez-vous, nous avions demandé la récupération à l'aéroport, la réservation d'un circuit sur la baie d'Halong et des billets de train pour Dong Hoi et tout a été parfait. En bref, une excellente façon de commencer notre voyage au Vietnam à des prix très abordables avec en prime petit déjeuner, thé, café et wifi gratuit.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hervé T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
1 avis
Avis écrit le 27 janvier 2014

Bien localisé dans la vielle Hanoi, Rendezvous Hotel est parfait pour avoir un pied à terre dans le nord du Vietnam. Vous pouvez laisser des bagages en surplus en toute confiance dans une pièce prévue à cette effet.

Les employés de cet hôtel se sont nettement démarqués parmi la vingtaine d'hébergement que nous avons eux pendant notre séjour de deux mois au Vietnam. Ils étaient tous souriants, chaleureux, très professionnels et toujours près pour vous donner un coup de main efficace.

Ils nous on même aidé à retracer notre sac à dos oublié dans un taxi dans l'immense Hanoi. Imaginez-vous !

Côté chambre, l'hébergement est généralement bon au Vietnam. Toutefois, le Rendezvous offre vraiment un bon rapport qualité-prix. Lit confortable, douche chaude et séparée de la toilette (vous ne mouiller pas la salle de bain au grand complet), table, armoire, séchoir, etc.

Un gros merci à vous tous et au plaisir de revenir à Hanoi un jour pour loger chez vous !

Astuce pour la chambre : Prenez les chambres le plus haut possible et celle du fond de l'hôtel pour éviter le bruit de la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pier-Anthony G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 29 novembre 2013 par mobile

nous avons adore cet hotel au coeur de la vielle ville de hanoi et a proximite de tous les restaurants de rue. L'equipe hoteliere se plit en 4 pour vous (ils vont acheter les billets de train pour vous a la gare par ex) et propose des excursions a Sapa et dans la baie d' along. Nous avons fait l'excursion de deux nuits et trois jours dans la baie et c'etait vraiment genial, avec un tres bon guide. super hotel. une tres bonne adresse a petit prix!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jo b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Situé au coeur de la ville (resto de rue, vieux hanoi...) cet hôtel est un excellent rapport qualité / prix. Les personnes à l'accueil sont d'une gentillesse extrême, toujours souriantes et prêtes à vous aider dans n'importe quelle situation. Les chambres sont assez spacieuses, propres, et calmes. Nous devions restés 2 nuits et finalement y sommes restés 5 tellement nous nous y sentions bien ! Super pho au petit dej. Allez-y les yeux fermés :)

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Margaux E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.4 km
Tu Linh Legend Hotel
Tu Linh Legend Hotel
N° 59 sur 580 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 991 avis
À 0.1 km
Nova Hotel
Nova Hotel
N° 74 sur 580 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 527 avis
À 0.1 km
Hanoi Charming Hotel
Hanoi Charming Hotel
N° 106 sur 580 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 1 304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Splendid Star Grand Hotel
Splendid Star Grand Hotel
N° 25 sur 580 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 1 870 avis
À 0.7 km
Hanoi Holiday Diamond Hotel
Hanoi Holiday Diamond Hotel
N° 49 sur 580 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 1 890 avis
À 0.6 km
Box Hotel
Box Hotel
N° 196 sur 580 à Hanoï
4.0 sur 5 bulles 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hanoi Rendezvous Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi Rendezvous Hotel

Établissement : Hanoi Rendezvous Hotel
Adresse: 31 Hang Dieu Street | Hoan Kiem District, Hanoï 10000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 58 sur 580 Hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 14 € - 32 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hanoi Rendezvous Hotel 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HostelWorld, Odigeo, Expedia, Ctrip TA, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanoi Rendezvous Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page