Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel pas cher dans le vieux quartier”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hanoi Blue Sky Hotel
N° 155 sur 603 Hôtels à Hanoï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 août 2014

Nous sommes restées deux semaines dans cet hôtel. Les chambres sont spacieuses avec climatisation et baignoire. Le petit déjeune est inclus et convenable.
Le staff est sympa mais parfois peu réactif et ne tient pas compte des réservations faites. Nous nous retrouvions souvent avec des chambres non adaptées nous obligeant à changer le lendemain.
Le dépose bagage est gratuit mais les valises restent souvent sur le palier pendant 3 jours. Le ménage est fait succinctement plus ou moins régulièrement.
Possibilité de faire des lessives pour 30 000 VND par kilos.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Anne-Victoire M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (350)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 350

Avis publié : 31 janvier 2014

Excellent hôtel par son rapport qualité prix , son emplacement et surtout par la gentillesse et le professionnalisme de moon qui nous a organisé un super
Trek à Sapa et une belle croisière à la baie d'halong
Au retour elle a mis une chambre à notre disposition pour nous changer et prendre une douche
Vraiment très sympa de sa part et très bonne organisation pour les réservations train couchette et les transferts

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 1lablondedu06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 décembre 2013

Nous avons été conquis par l’accueil chaleureux de Moon : petit déjeuner offert à notre arrivée, conseils très judicieux pour les restos du coin et la bouffe de rue, et aucune pression pour réserver des tours (contrairement à ce que disent plusieurs guides). L’ensemble n’est pas aussi beau que sur les photos du site Web et les chambres sont somme toute assez bruyantes puisqu’elles donnent sur la rue, mais nous sommes en plein Hanoi après tout! Nous avons quand même très bien dormi et nous avons beaucoup aimé le quartier, qui n’est pas si touristique, mais qui est près de tout (le lac, le marché, etc.). C’est vraiment un excellent rapport qualité-prix!

Astuce pour la chambre : Si vous prenez le pickup de l'hôtel à partir de l'aéroport, assurez-vous que le chaffeur sai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2013

Accueil très agréable, petit-déj offert à l'arrivée le premier jour. Possibilité de prendre une douche même après avoir rendu la chambre. Personnel aux petits soins. Chambres spacieuses.
Nous avons pris nos excursions à Sapa et Ha Long Bay avec l'hotel.
Prix très attractifs (comparativement aux autres agences), mais pas toujours très bien ficelés (attentes, retards) et ultra touristiques.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AureliaManou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2013

Nous avions réservé une chambre très longtemps à l'avance dans cet hôtel pour une nuit, et puis pour deux nuits un jour plus tard, en utilisant un site de réservation connu. La première fois, il n'y avait plus de chambre double comme nous avions demandé, et on nous a proposé deux lits séparés. Comme la chambre était bien et le personnel malgré tout compréhensif, nous avons accepté. La fois suivante par contre, il n'y avait carrément plus de chambre disponible. Une femme nous a fait visiter un hôtel dans les environs, mais la chambre était beaucoup moins bien, et nous avons refusé. Ensuite elle nous a proposé une chambre dans un hôtel plus loin, en nous offrant le taxi jusque là. Mais cette fois ci l'hôtel était vraiment minable. Nous avons donc décidé de nous passer de leur services et d'aller chercher ailleurs. Mais au final, ce fût une grosse perte de temps. Il semble que cet hôtel est un peu victime de son succès et accorde très peu d'importance au respect des réservations. Si ils n'ont plus de place malgré une réservation, je vous conseille donc de ne pas leur faire confiance et de trouver autre chose par vous même.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci FrankyLaFouine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2013 par mobile

Très bon rapport qualité prix. Propriétaire charmante qui parle très bien anglais, très accueillante et qui donne plein de conseils (visites, restos, ...).
Nous avions pris la chambre standard c'est à dire sans fenêtre mais pour 2$ de plus, je vous conseille les chambres supérieur qui devraient avoir moins d'humidité.
Tv ok. Salle de bain propre. 
Café et thé toujours à disposition à l'accueil.
Petit bémol : éviter la chambre standard au rez de chaussée. Nous y avons mal dormi d'une part parce que la porte est vitrée et du coup, nous avons "bénéficié" de l'éclairage de la réception. D'autre part parce que l'on entend tout de la réception où il y a eu squattage de vietnamiens jusqu'à 2h du mat et rebelote dès 6h30 ...
Pour ceux qui partiraient en excursion plusieurs jours, possibilité de laisser les valises à l'hôtel.
Nous gardons un bon souvenir de cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kiwinemo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2013

Très bien situé dans le vieux-quartier, prix raisonnable pour la location. Bel accueil, petit-déj. inclus, service de taxi depuis l'aéroport disponible pour 15$. Le seul bémol est les prix pour les transports et excursions (20 à 30% plus cher que les autres). Vérifiez auprès des agences de voyage du coin avant d'organiser vos excursions avec eux.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AllonsNousPerdre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0,6 km
Hanoi Charming Hotel
Hanoi Charming Hotel
N° 131 sur 603 à Hanoï
1 321 avis
À 0,2 km
Hanoi Blue Sky Hotel 2
Hanoi Blue Sky Hotel 2
N° 144 sur 603 à Hanoï
191 avis
À 0,8 km
Hanoi Hibiscus Hotel
Hanoi Hibiscus Hotel
N° 203 sur 603 à Hanoï
427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Tu Linh Legend Hotel
Tu Linh Legend Hotel
N° 64 sur 603 à Hanoï
1 057 avis
À 0,8 km
Bodega Hotel
Bodega Hotel
N° 320 sur 603 à Hanoï
193 avis
À 0,3 km
Hanoi Little Center Hotel
Hanoi Little Center Hotel
N° 201 sur 603 à Hanoï
86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hanoi Blue Sky Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi Blue Sky Hotel

Adresse: 65 Hang Cot, Hanoi | Hoan Kiem, Hanoï 10000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 155 sur 603 Hôtels à Hanoï
Catégorie de prix : 16€ - 22€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hanoi Blue Sky Hotel 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanoi Blue Sky Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page