Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Exceptionnel!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hanoi Charming 2 Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hanoi Charming 2 Hotel
N° 30 sur 578 Hôtels à Hanoï
Attestation d'Excellence
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur de niveau
3 avis
“Exceptionnel!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2014

Nous avons effectué un circuit libre en Asie, et cet hôtel s'est très largement démarqué des autres de part son accueil exceptionnel. C'est simple: on y est traité comme des rois. A l'arrivé on vous installe dans des fauteuils pour y boire un cocktail de bienvenu pendant que les baggages sont montés dans la chambre. Tous les jours en plus des bouteilles d'eau habituelles en Asie on avait le droit à une assiette de fruits frais.
La chambre est très bien équipée, avec un ordinateur connecté à internet en plus du WIFI gratuit, un plateau d'accessoires multiples dans la salle de bain, du gel douche classique au mini kit à couture. Le petit déjeuner est exceptionnel: on a le droit à tout sur la carte, c'est compris dans le prix (crêpes, pain perdu, plats salés, jus de fruits frais,... tout est préparé lors de la commende et servi à table par un serveur, à volonté).
L'hôtel est très bien situé, dans le vieux quartier, on peut facilement se déplacer à pied.
Mais le mieux reste Mary, la manager, d'une gentillesse extrême, qui a vraiment prit le temps de discuter avec nous, s'intéresser à ce qu'on avait fait dans la journée, et nous donner des infos utiles pour nos futurs sorties. En bref, ce fut une expérience très très agréable, et je retournerais sans aucune hésitation dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres comme la notre n'ont pas de fenêtre. Nous n'avons cependant pas trouvé ça...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chatton24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 459 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 214
    216
    20
    4
    5
Consultez les avis pour
370
1 013
224
61
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2014

J'ai séjourné 5 jours à l'hotel CHARMING 2 HANOI. Le personnel est trés chaleureux et serviable. Mary et Sophie sont d'une gentillesse infinie.
L'hotel est trés bien situé dans le vieux Hanoi, à 15 minutes à pied du lac et des principaux monuments de la ville.
Les chambres sont grandes et trés propres.
Le petit déjeuner est servi à table.
C'est un trés bon choix d'hotel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci philippe_bourgain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luxembourg
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Un personnel hyper attentionne. Nous avons sejourne a plusieurs reprises durant notre periple au vietnam et a chaque fois tous les membres du staff a tout fait pour faciliter notre sejour sur Hanoi (conseils, reservations de restos ou spectacles,...).
Situation ideale dans la vieille ville.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gajuma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
37 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Non, le nom de l'hôtel n'a visiblement pas était choisi par hasard. Je vous affolez pas si tout le personnel est a la porte pour vous accueillir avant sur vous ne soyez sorti de la voiture, c'est leur marque de fabrique.

Accueil super chaleureux, chambre plus que correct au vu du prix (propre et confortable, plein de prises,...). Ils s'occupent de tout (comme la plupart des hôtels ) sans mauvaise surprise, sériation de spectacle, chauffeur privé avec tour touristique, un soucis? Ils trouvent une solution.

Après avoir passé une bruit la-bas, nous y sommes retourné 2jours après pour y déposer nos valises la journée avant de prendre l'avion. Ils n'avaient pas été prévenus mais nous ont accueillis avec la même gentillesse que la premier fois, petite boisson et acceptent avec plaisir de conserver sans contreparties nos valises. Encore plus: ils nous réservé un taxis, envoie nos cartes postales, mais surtout ils nous ont laisser une chambre pour la douche avant de partir.

Ils sont vraiment super !!! Allez y les yeux fermés.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sophie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

Un hôtel sans grande prétention mais propre, confortable et bien situé.

Le personnel est le meilleur qu'il m'ait été donné de voir, y compris dans des hôtels 5 étoiles.

Ils sont sans cesse à la recherche de notre satisfaction maximale. Nous n'avons dormi qu'une seule nuit et notre temps était minuté le jour de notre passage. Ils nous ont trouvé une voiture et un chauffeur privé dans la minute pour la pagode aux parfums, la réceptionniste Mary a servi d'interprète par téléphone avec les locaux vendant les billets. Pendant ce temps-là, ils ont envoyé un employé nous acheter des billets pour le spectacle de marionnettes sur l'eau.

Nous sommes repassés 2 jours plus tard de retour de la Baie d'Halong pour leur demander si nous pouvions leur laisser nos valises quelques heures, le temps de traîner un peu dans Hanoï avant de prendre l'avion le soir.

Ils nous ont alors servi des boissons fraîches, nous ont proposé de nous commander un taxi le soir pour l'aéroport... et nous ont proposé de nous prêter gracieusement une chambre pour que nous puissions prendre une douche avant de repartir!

La réceptionniste Mary, charmante comme tout le reste du personnel, se souvenait de tous nos prénoms!

Tout simplement parfait!

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Manitas75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Nous y avons séjourné 2 nuits, le personnel est des plus charmants et efficaces. Les chambres sont spacieuses propres et très agréables. L'hotel est parfaitement situé en plein coeur du vieux Hanoi. C'est une Adresse sans conteste à recommander, le rapport qualité Prix y est excellent.
En ce qui concerne le Petit déjeuner nous avons regretté la formule á la carte.
Sinon rien à redire et bravo.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pascal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tripoli liban
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2013

hotel agreable, sans pretention mais qui peut pretendre a 4 etoiles pour son service sa proprete et la gentillesse de son personnel. Chaleureusement recommande. seul petit bemol, le petit dej un peu repetitif quand on passe plusieurs nuits, la qualite des pains et viennoiseries n est pas bonne, mais on leur pardonne ...

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci genevieve l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.5 km
Hanoi Holiday Diamond Hotel
Hanoi Holiday Diamond Hotel
N° 44 sur 578 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 1 845 avis
À 0.4 km
Hanoi Elegance Ruby
Hanoi Elegance Ruby
N° 13 sur 578 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 2 880 avis
À 0.1 km
Calypso Premier Hotel
Calypso Premier Hotel
N° 29 sur 578 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Oriental Central Hotel
Oriental Central Hotel
N° 17 sur 578 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 2 794 avis
À 0.6 km
La Beaute De Hanoi Hotel
La Beaute De Hanoi Hotel
N° 32 sur 578 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 923 avis
À 0.1 km
Tu Linh Legend Hotel
Tu Linh Legend Hotel
N° 55 sur 578 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 966 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hanoi Charming 2 Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi Charming 2 Hotel

Établissement : Hanoi Charming 2 Hotel
Adresse: 31 Hang Ga Str. | Hoan Kiem, Hanoï 10000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Hanoï
N°6 des hôtels d'affaires à Hanoï
N°7 des hôtels romantiques à Hanoï
N°44 des hôtels les plus économiques à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 44 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hanoi Charming 2 Hotel 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanoi Charming 2 Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hanoi Charming 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page