Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent sejour dans un hotel accueillant tres bien situe !!” 5 5 étoiles
Avis sur Splendid Jupiter Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Splendid Jupiter Hotel
N° 117 sur 556 Hôtels à Hanoï
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
“Excellent sejour dans un hotel accueillant tres bien situe !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Nous sommes restes plus d'un mois dans cet hotel et nous avons été ravis du sejour passé. L'accueil chaleureux, bon petit dejeuner, les tours proposés etaient de qualité !!
L'hotel est tres bien placé egalement !
Bref ... C'etait top !!

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rafourafou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

354 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    214
    85
    35
    11
    9
Consultez les avis pour
28
115
60
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaux-sur-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

petit hôtel simple très bien situé dans une petite ruelle très agréable proche de tout. Le personnel est très sympathique (comme tous les Vietnamiens) nous avons pris nos tours SAPA et HALONG avec eux organisation parfaite et sans faille je recommande cet hôtel a tout ceux qui aime la simplicité pas le luxe...

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci christophe l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
40 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2013 par mobile

Hôtel très bien situé dans la vieille ville, près du lac.
Nous y avons fait 9 jours en cinq stops!
À notre arrivées ils sont venus nous chercher ( 18$ le prix est le même en taxi)
Les chambres sont très confortables et très propres, équipée de TV câble, mini bar, literie parfaite.
Le petit déjeuner est à la carte et à volonté.
Le personnel est charmant et je vous confirme qu'il est presque une exception au Vietnam.
Un hôtel incontournable pour 20$ la chambre, n'hésitez pas :-)

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Christophe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013 par mobile

Très bel hôtel dans le centre de Hanoi, non loin du lac à côté de la cathédrale, nous sommes ici 3 fois avec mon copain et nous avons fait une autre réservation pour 2 nuits en Janvier. Hôtel Gay frendly.
Bardzo fajny hotel w centrum Hanoi ,nie daleko jeziora obok katedry jestesmy tu 3 raz z moim chlopakiem i zrobilismy kolejna rezerwacje na 2 noce w styczniu . Hotel Gay frendly

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Richard_Christophe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shenzhen, Chine
Auteur de niveau
25 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

Nous sommes restés 2 nuits dans la familly room. Chambre correcte au 8 eme étage avec ascenseur coté cathédrale. L'eau chaude n'était pas au rendez-vous dans notre chambre ce qui a permis de ne pas gaspiller. Le petit déjeuné était plus que limite puisque mon mari a été malade suite à la confiture pourrie. A 8 heure le matin, il n'y avait plus que des toats ... bref nous nous sommes rattrapés le midi. Nous avions demandé un breakfast take away avant de partir pour la baie et notre demande à du tomber dans les oubliettes ... puis le dernier point négatif : nous avions réservé une nuit pour notre retour de la baie et à notre arrivée, l’hôtel était complet !!!
Sinon la chambre est correcte et la literie est parfaite. Attention si le jour vous réveille, apporter un masque pour les yeux.
Le prix pour faire hôtel to aéroport est de 20 USD alors que dans les autres hotels le prix est de 12 USD. Et leur taux de change n'est vraiment pas avantageux.
Point fort : un accueil parfait.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lucientamy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
109 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2012

Cet hotel est correct, nous avions pris la chambre deluxe pour 3 nuits. Nous avions réservé avec booking.com de la maison. Première nuit... Surprise.............!!!!!!!!!!! Il n'y a plus de chambre disponible.... Ils nous conduisent dans un autre hotel qui leur appartient. Chambre ok sans plus. Le lendemain, nous avons finalement eu notre chambre pour les 2 dernières nuits! Elle était bien, le staff était agréable et nous étions très bien situé! La petite ruelle sombre peut faire peur quand tu arrives à la noirceur de soir du Québec mais ensuite, le lendemain matin avec toutes ses cuisines sur la rue, vendeuses ambulantes, coiffeur de rue... cette ruelle est vraiment charmante!
Très bruyant jusqu'à la tombé de la nuit et ensuite cocorico le coq et les chiens s'activent à partir de 5 heures mais c'est ça l'Asie! En général, j'ai bien apprécié mon séjour!
PS: Les petits déjeuners sont infects! Aller manger ailleurs même s'ils sont compris!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kath G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
51 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2011

Cet hôtel est central (juste à côté de la cathédrale) dans la vieille ville, à 5 min. du lac Hoan Kiem.
Très récent, il est donc nickel ! Les chambres sont parfois un peu exiguës mais tout y est. Attention : les lits sont très durs !
Le personnel est très gentil et toujours disponible. Bien sur, comme dans tous les hôtels du Vietnam, ils sont très bruyants et ce, très tôt le matin.
Petit bémol sur le petit déjeuner, très limité.
Côté excursion, préférez les agences en ville car celles de l'hôtel ne sont pas mieux mais elles sont surtout plus chères;

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Milou75009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.2 km
Conifer Boutique Hotel
Conifer Boutique Hotel
N° 107 sur 556 à Hanoï
4.5 5 étoiles 322 avis
À 0.3 km
Hanoi Merci Hotel
Hanoi Merci Hotel
N° 168 sur 556 à Hanoï
4.5 5 étoiles 70 avis
À 1.0 km
Green Mango Hotel & Restaurant
Green Mango Hotel & Restaurant
N° 152 sur 556 à Hanoï
4.5 5 étoiles 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Silk Path Boutique Hanoi
Silk Path Boutique Hanoi
N° 22 sur 556 à Hanoï
5.0 5 étoiles 294 avis
À 1.1 km
Hanoi Charming Hotel
Hanoi Charming Hotel
N° 83 sur 556 à Hanoï
4.5 5 étoiles 1 249 avis
À 1.2 km
Hanoi Asia Guest House
Hanoi Asia Guest House
N° 130 sur 556 à Hanoï
4.5 5 étoiles 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Splendid Jupiter Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Splendid Jupiter Hotel

Établissement : Splendid Jupiter Hotel
Adresse: No. 16 Tho Xuong lane, Au Trieu str. | Hoan Kiem dist., Hanoï 8443, Vietnam (Anciennement Riverside Palace Hotel)
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 117 sur 556 Hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 11 € - 31 €
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Splendid Jupiter Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page