Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tres bon qualite/prix” 5 5 étoiles
Avis sur B&B Hanoi Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
B&B Hanoi Hotel
N° 14 sur 502 B&B et auberges à Hanoï
Certificat d'Excellence
Hastings, Nouvelle-Zélande
1 avis
“Tres bon qualite/prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Notre sejour dans cet hotel etait vraiment tres agreable (5 nuit au total). Le personnel etait gentil, accueillant et tres professionel. Les chambres etaient propres, confortables (malgre un lit un peu dur), et spacieuses(la superior et la de luxe) avec toutes de grandes fenetres. Le petit dej est bien avec pas mal de choix et toujours un bon service. Hotel bien situe et pas trop cher,je le conseille vivement!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kiwifou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin T, General Manager de B&B Hanoi Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre beau commentaire sur le côté de TripAdvisor par votre récemment séjourné à B & B Hanoi Hostel.

Nous sommes très heureux ici que vous passé un bon moment dans notre auberge, et commentaire à propos de notre bon à manger, agréable, emplacement. Nous ferons de notre mieux pour maintenir ces choses pour servir une autre prochaines futurs clients.

Nous serons heureux d'avoir une chance de vous servir à nouveau dans le très proche avenir!

Merci et meilleures salutations gentiment,

Kevin & Hostel Team "
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

548 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    430
    95
    16
    5
    2
Consultez les avis pour
53
212
70
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Cet hôtel est vraiment super sans aucun doute! La chambre que nous avions était propre et confortable. Le prix était abordable soit 36$/nuit pour 4 personnes. Les déjeûners sont très complets: jus, fruits, pain, omelettes, pancake, pho et ce, à volonté. Aussi, la cuisine était propre, ce qui aidait car ce n'est pas toujours le cas au Vietnam. Il y avait toujours de l'eau chaude pour la douche. La location est dans le vieux quartier. Donc, ça bouge beaucoup et traverser la rue est difficile surtout si vous arrivez au Vietnam. C'est proche du théâtre des marionnetes sur l'eau et du lac Hoa Kiem. Ne paniquez pas si vous trouvez que c'est étroit comme bâtiment, c'est comme ça dans tous les hôtels au Vietnam.

Le personnel est très aidant pour nous organiser des tours et cela, selon la température. Nous étions accueilli avec des fruits, du thé et de beaux sourires! Ils nous conseillent et se proposent de nous aider à réserver pour les autres villes à visiter. Un fait important;ils ne cherchent pas à nous influencer pour nous envoyer à tel hôtel qui appartient à un ami. Nous avons pu laisser nos gros sac à dos dans un local durant nos excursions à Sapa et à la Baie d'Halong. Au retour, même si nous ne dormions pas là, ils nous permettaient de prendre une douche pour ensuite repartir dans un autre tour.. Je conseille les 3 jours à Sapa et à la Baie d'Halong que l'hôtel offre. Ces tours sont d'excellente qualité.

Tony et Lisa, qui parlent bien anglais, s'intéressent à nous et aiment discuter avec nous.

En somme excellent hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci roudoudouqc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin T, General Manager de B&B Hanoi Hotel, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Cher Morin,

Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire sur le côté de tripadvisor.com par récemment séjourné à B & B Hanoi Hostel.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez un grand moment dans notre auberge et notre service répondant à vos attentes.

Nous attendons beaucoup vous rencontrer à nouveau une fois par jour à notre auberge,

Cordialement gentiment,

Kevin Tran & Hostel'Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Merci à toute l'équipe du BandB !
Nous sommes restés 2 semaines dans cet hôtel et nous sommes vraiment très satisfaits.
Bien situé, dans le vieux Hanoi, c'est endroit est particulièrement recommandable pour son équipe (accueil chaleureux, toujours prêts à rendre service, et de très bon conseil).
Tony nous a aidé à organiser notre excursion dans la baie d'Halong...inoubliable ! Il nous a indiqué beaucoup d'endroits sympas et moins touristiques, et grâce à ses connaissances, nous a dépanné plusieurs fois !
Merci beaucoup à tous ! Nous reviendrons !!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Catherine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin T, General Manager de B&B Hanoi Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Cher Catherine G,

Merci beaucoup pour votre temps précieux à partager comme grand commentaire sur le site tripadvisor.com par votre récemment séjourné à B & B Hanoi Hostel.

Nous sommes très heureux de savoir que notre service a répondu à vos attentes telles que: Bel hôtel, bon emplacement, un personnel amical. Nous nous sentons tellement heureux de discuter avec vous tous les jours quand vous étiez dans notre auberge et nous espérons avoir une chance de vous rencontrer à nouveau dans l'avenir très proche.

S'il vous plaît prendre un grand soin et avoir du bon temps là en France.

Cordialement gentiment,
Kevin et Hostel'Team
B & B Hanoi Hostel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Nous avons été très touchés par le personnel particulièrement accueillant. Nous remercions Tony et toute son équipe qui ont su nous conseiller et nous aider dans l'organisation des visites, le tout avec le sourire. Ils sont toujours près à nous rendre service ! De plus, l'hôtel est très bien situé dans le vieux quartier d'Hanoï et les chambres, propres, sont confortables.

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CathyCathy67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin T, General Manager de B&B Hanoi Hotel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Chers invités,
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire sur le site de tripadvisor.com comme vous séjourné récemment dans notre auberge.

Je Hore pour avoir une chance de vous servir à nouveau dans le très proche avenir.

Cordialement Kindy,

Kevin et Team Hostel '

B & B Hanoi Hostel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Epineuse
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Nous avons séjourné à deux reprises , soit 6 nuits au total, dans cet hôtel en avril 2013. Nous avons été pleinement satisfait de notre séjour à cette adresse. Le personnel, toujours charmant, est très accueillant , et aux petits soins pour leus clients. Le petit plus pour l'accueil: des roses naturelles disposées sur le lit.
Bien situé dans l' "old city" à cinq minutes du Lac Hoan Kiem.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci schmitt412
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Chambre spacieuse, de tout confort. Un personnel très agréable, souriant et à l'écoute des besoins des clients. Accès wifi dans les chambres. Prix abordable. De très bons conseils donnés à l'accueil pour visiter la ville. Je le recommande vivement !!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Lise C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Super hôtel placé dans le centre de Hanoï.
Le personnel est à l'écoute, présent et surtout très souriant. Les chambres sont agréables, propres et aérées. Du matériel est à disposition dans la salle de bain (sèche cheveux, shampoing, savon,...). Un ordinateur est également à disposition au sein de la chambre (avec le wifi).
Les prix sont correct.

Ne pas hésiter une seconde .

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.1 km
Hanoi Golden Moon Hotel
Hanoi Golden Moon Hotel
N° 26 sur 553 à Hanoï
5.0 5 étoiles 250 avis
À 0.1 km
Hanoi La Selva Hotel
Hanoi La Selva Hotel
N° 7 sur 553 à Hanoï
5.0 5 étoiles 489 avis
À 0.7 km
Golden Moon Suite Hotel
Golden Moon Suite Hotel
N° 1 sur 553 à Hanoï
5.0 5 étoiles 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hanoi La Siesta Hotel & Spa
Hanoi La Siesta Hotel & Spa
N° 5 sur 553 à Hanoï
5.0 5 étoiles 1 711 avis
À 1.2 km
Hanoi Tomodachi House
Hanoi Tomodachi House
N° 2 sur 502 à Hanoï
5.0 5 étoiles 224 avis
À 0.3 km
Hanoi Guest House Royal
Hanoi Guest House Royal
N° 3 sur 502 à Hanoï
5.0 5 étoiles 350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hanoi Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hanoi Hotel

Établissement : B&B Hanoi Hotel
Adresse: 16 Hang Thung Street | Old Quarter, Hoan Kiem, Hanoï 0084, Vietnam (Anciennement Hanoi Spark Hotel)
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 14 sur 502 Auberges/B&B à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 18 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — B&B Hanoi Hotel 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hanoi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page