Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BON HOTEL BIEN SITUE” 4 5 étoiles
Avis sur Indochina Queen Hotel II

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Indochina Queen Hotel II
N° 169 sur 549 Hôtels à Hanoï
Certificat d'Excellence
SEINE ET MARNE
Auteur de niveau
49 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“TRES BON HOTEL BIEN SITUE”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2012

Excellent petit hôtel, situé dans le centre, propre avec un personnel accueillant et aux petits soins. Nous étions 12 et nous y avons passé deux nuits avant de partir à Tam Coc et une troisième nuit en en revenant. Nous y avons même dîné un soir (très bien d'ailleurs). Certains ont été surclassés dans les "superior room" qui étaient vraiment très grandes et très agréables.
A recommander.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mariedom77860
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    79
    35
    9
    7
Consultez les avis pour
29
95
40
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2012

En vacances avec 2 enfants, nous avons préféré réserver une chambre dans cet hôtel après une nuit de train en provenance de Lao Cai (Sapa). Arrivée à l'hôtel à 6 heures du matin, la chambre ne correspondait pas à notre réservation. Il n'y avait pas de serviettes dans la salle de bain, nous en réclamons (un oubli est possible, nous comprenons). Au moment du couchage nous constatons que les draps ne sont pas propres : ils sont sales et nauséabonds de transpiration. Nous en avisons le réceptionniste de nuit qui revient 1/4 d'heure plus tard avec 2 draps aussi sales que les précédents (il y avait bien 3 lits!) et nous fait comprendre que c'est à nous de les faire... Nous sommes immédiatement partis de cet hôtel qui pourtant était très bien lors de notre précédent séjour en mai 2011. Mon conseil : choisissez plutôt le Charming 2 hotel pour son accueil impeccable et la propreté des chambres.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ben293925
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2012

Très bon hôtel à hanoi situé dans le vieux quartier, de belles chambres propres (important), et un très bon service.
On était une bande de 6 amis et l hôtel nous à surclassé dans des chambres vip (bonne surprise), je tiens à remercier la receptionniste mlle Quyen qui nous à gentiment aidé contre un taxi véreux qui à voulu nous arnaque( fréquent à hanoi).

  • Séjour du février 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ericngn35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limoux
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2011

Pendant mon sejour a Hanoi, il n'a pas cesse de pleuvoir. Heureusement, l'hotel Indochina Queen Hotel II m'a chaleureusement accueilli. Toute l'equipe de l'hotel a ete aux petits soins avec nous, elle m'a beaucoup aide en arrangeant mes visites a la baie d'halong et au nord du Vietnam. De plus, ma chambre etait spacieuse, propre et au calme; vraiment c est un excellent choix.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tvk_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2011

L'hôtel est situé dans la vieille ville de Hanoï.C'est un quartier typique de petites boutiques d'artisanat et la vie y est intense et très animée.On s'en met plein les yeux et les photographes se régaleront de clichés uniques.Les chambres et la literie sont excellentes et la propreté exemplaire.Le personnel est très sympathique et fort serviable.Il y a une agence de voyage au rez-de-chaussée qui est à même de vous organiser des tours de plusieurs jours et de réserver vos billets de train et d'avion.Il y a également 5 ordinateurs disponibles avec Internet gratuit.Le rapport qualité / prix est vraiment excellent.Un service de taxis est disponible pour se rendre à
l'aéroport.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci maly66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.1 km
Hanoi Blue Sky Hotel 2
Hanoi Blue Sky Hotel 2
N° 166 sur 549 à Hanoï
4.5 5 étoiles 127 avis
À 0.0 km
Hanoi Asia Guest House
Hanoi Asia Guest House
N° 130 sur 549 à Hanoï
4.5 5 étoiles 137 avis
À 0.5 km
Box Hotel
Box Hotel
N° 133 sur 549 à Hanoï
4.0 5 étoiles 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hanoi Little Center Hotel
Hanoi Little Center Hotel
N° 140 sur 549 à Hanoï
4.5 5 étoiles 32 avis
À 0.3 km
Hanoi Charming Hotel
Hanoi Charming Hotel
N° 84 sur 549 à Hanoï
4.5 5 étoiles 1 240 avis
À 0.6 km
Hanoi Alibaba Hotel
Hanoi Alibaba Hotel
N° 399 sur 549 à Hanoï
3.0 5 étoiles 87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Indochina Queen Hotel II ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Indochina Queen Hotel II

Établissement : Indochina Queen Hotel II
Adresse: 67 Thuoc Bac Street, Hanoï +844, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 169 sur 549 Hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 13 € - 34 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Indochina Queen Hotel II 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Indochina Queen Hotel II en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page