Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel de l'Opera Hanoi
N° 79 sur 597 Hôtels à Hanoï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 août 2014 par mobile

Hotel très agréable en plein cœur du quartier français, 5 minutes à pieds de l'Opera, du Lac et 15 minutes du Vieux Hanoi avec le marché. Les chambres sont d'un très bon standing, spacieuse et bien décorées. Salle de bain très belle avec des produits de qualité (Roger&Gallet). La piscine est très correcte, couverte et se situe sur le toit avec une terrasse et 4 transats. Bonne salle de sport bien équipée. Petit déjeuner vraiment copieux et de qualité avec un grand choix de Buffet et plats à la carte. Un must dans Hanoi, plus moderne que le Métropole dans la décoration et le service

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
1  Merci fabetmel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 477)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8288 avis sur 1 477

Avis publié : 19 août 2014 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. L accueil à l arrivée à été très chaleureux et nous avons été tout de suite pris en charge pour nous montrer notre chambre deluxe sur rue vue théâtre.
La chambre est joliment décorée, la salle de douche spacieuse (petit bémol le sanitaire n est pas séparé) avec des produits d accueil de bonne qualité et le must un grand lit très confortable (rarement eu mieux) avec sur matelas courte légère et oreiller moelleux.
La chambre accueille les bruits de la rue mais de toutes manières Hanoï est très sonore, les chambres sur patio sont plus calme mais plus sombre (chambre de nos amis).
Le petit déjeuner est varié et de bonne qualité offrant tout ce dont on a besoin, petit bémol pas de jus de fruit frais.
Emplacement idéal pour partir visiter Hanoï.

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci PBELLOQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2014

Une semaine passée (7 nuits) en chambre Grand Deluxe.
Magnifique hôtel, magnifique chambre où se mêlent différentes types de courants de décoration, très charmant. Service en chambre efficace, propreté exemplaire. Rituel du soir qui était effectué, toujours agréable.

Mais.... car il y a un voire plusieurs Mais...

Le Check-in en arrivant à l'hotel, peut mieux faire, étant membre Accor Hotel Gold on a demandé la possibilité d'être upgradé... L'homme qui s'est occupé du Check-In nous répond par l'affirmative... Arrivés dans la chambre, on se rend compte que c'est la chambre que nous avions réservé et pas de baignoire dans la chambre...
De plus, il nous a parlé d'une offre pour les petits-dej... Quand nous sommes repassés au Lobby, vu l'offre, nous pensions qu'il fallait peut-être réservé, il était occupé, nous avons donc demandé à sa collègue... Elle lui a parlé en vietnamien, il lui a répondu en vietnamien sur un ton plus qu'agacé... Je ne comprends pas qu'une telle attitude puisse être toléré à l'accueil du Public qui plus est dans un hôtel et qui plus est 5 étoiles !
En tout cas nous remercions sa collègue qui nous a gentiment expliqué les choses concernant cette "offre" pour laquelle nous n'avions pas droit (alors pourquoi lui nous en a parlé...)

Malheureusement pour l'hôtel, le premier contact est quand même primordial... nous avons donc décidé à la vue de cette attitude hautaine de prendre nos petits déjeuners ailleurs (merci L'Epicerie de l'hôtel Métropole pour leurs fabuleuses viennoiseries :p) et nous n'avons pas testé les restaurants de l'hôtel non plus en conséquence (c'est pas ce qui manque à Hanoï de toutes façons...)

Autre point négatif : le BRUIT ! Je ne sais pas ce que donne une chambre avec vue sur l'extérieur... mais les chambres avec vue sur l'atrium (intérieur) une horreur... on se demande même à quoi servent les fenêtres... ouvertes ou fermées le même bruit... ne compter pas à avoir du repos dans la chambre en journée ou début de soirée... et je répète pour un hôtel de ce standing il faudrait peut être penser sérieusement à des travaux pour y remédier...c'est tout simplement inacceptable...

Mais il y a quand même des points positifs :

- Le personnel Centre Fitness / Piscine : aux petits soins, souriants, toujours avenants faisant oublier les problèmes du début dans l'hôtel...
Le centre Fitness est très propre avec le matériel nécessaire, de l'eau fraiche et même des fruits... ;)
La Piscine : bon... quand on voit les photos professionnels on dit merci Photoshop quand même...! mais elle reste très agréable avec le petit miroir au plafonds.... :) et pour le solarium 4 transats c'est quand même très léger... présence de tables, chaises aussi... mais les gens généralement ce qu'ils veulent, je pense, c'est un transat...
Le Personnel nous apportait quand il faisait très chaud des brochettes de fruits et de l'eau fraîche ce qui était très agréable... ;-)
- Situation géographique de l'hôtel très bonne.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci SandyLacroix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel de lOpera H, General Manager de Hotel de l'Opera Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014
Google Traduction

Dear SandyLacroix,

Thanks for sparing your precious time sharing your experience at Hotel de l'Opera Hanoi. We would like to apologize about the miscommunication you had with some of our staff. We did immediately communicate with the relevant management team about your comment. Probably our staff had informed you a new promotion for Le Club member that is valid from August through October 2014 in Vietnam and Thailand, and one of the options does include breakfast benefit. Unfortunately, at the time of your stay, this promotion had not gone into action yet. We are sincerely sorry for the misunderstanding you encountered.
We are also delighted to know that you enjoy our hotel ambience and our other services, such as room service, fitness center and the pool. It's lovely to hear that you enjoy our complimentary service at the pool such fresh fruit skewers and cold water. Please do know that at Hotel de l'Opera Hanoi we pay attention to the smallest details to strive for the most memorable experiences for our guests.

Please let's us express our great gratitude to you for choosing to stay with Hotel de l'Opera Hanoi for the last whole week. We look forward to welcoming you again.


Kind Regards,
Bodo Klingenberg
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2014

Très bel hôtel, bien placé, décoré avec soin mais mon avis reste mitigé je suis membre gold et le réceptionniste m a dit que j étais upgradé alors que c était bien ma réservation....et agréablement!!!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Madeinjapan93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel de lOpera H, General Manager de Hotel de l'Opera Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Dear Madeinjapan93,

Thanks for sharing your experience at Hotel de l'Opera with us.
First of all, we are delighted to hear that you enjoy our hotel ambiance and surrounding.
Secondly, we would like apologize for the misunderstanding our receptionist caused to you. We have contacted the Front Office team, and have found out that they did try to upgrade your room, but then the upgraded room would have no "Opera View" as you put in your booking requirement. That's why in the end they could not upgrade your room. However, we did fail to communicate transparently with you about this matter, leading to the misunderstanding. Again, we sincerely apologize for the inconvenience.
Thank you for choosing Hotel de l'Opera Hanoi. We do hope to welcome you again in the future.

Kind Regards,
Bodo Klingenberg
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel, dans le cadre d'un circuit au Vietnam. Belle chambre, un peu sombre mais calme et confortable. Excellent petit déjeuner buffet, incluant sans supplément un choix de gourmandises à la demande (des gaufres exceptionnelles dans notre cas). La situation est exceptionnelle, puisqu'on n'est séparés de la vielle ville d'Hanoi que par le lac de l’Épée Restituée, dont la taille permet sans difficulté de rejoindre à pied les principaux centres d'intérêt de la capitale vietnamienne.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci gerardP1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel de lOpera H, General Manager de Hotel de l'Opera Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014
Google Traduction

Dear gerardP1,

Thank you so vrery much for sharing with us your experience at Hotel de l'Opera. We do sincerely appreciate your kind words, specfically regarding your breakfast experience - and the waffles. It is always a pleasure in receiving this type of feedback that is sure to serve as a motivational tool for our entire team.

On behalf of all of us, we do hope your journey through Vietnam was both eventful and memorable and we do hope to have the pleasure in welcoming you back in the near future, should your travel plans bring you back to Hanoi.

Kind Regards,
Bodo Klingenberg
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2014

Valeure sûre! Excellent petit déjeuner, chambre confortable? Même si le décor est parfois un peu Kitch, excellent rapport qualité prix, emplacement idéal ! Je retournerai donc à cet hôtel ! Réservez les chambres sur l intérieur .

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lanidy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel de lOpera H, General Manager de Hotel de l'Opera Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014
Google Traduction

Dear Lanidy,

Thank you so very much for your feedback in regards to your recent stay with us. We very much appreciate your kind comments and do look forward in welcoming you in the near future.

With Kind Regards,
Bodo Klingenberg
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2014

A deux pas de l'Opéra et du Métropole, cet hôtel est tout à fait dans le style français des années 60
les chambres sont grandes, lit confortable mais un peu trop sombres notamment celles donnant sur le patio intérieur. Pas de problèmes de bruit me concernant.
le petit déjeuner peut sembler exceptionnel, mais n'est pas à la hauteur d'un 5 étoiles et notamment du Métropole où j ai résidé quelques jours en octobre dernier.
la piscine intérieure est assez petite et peu conviviale.
bonne adresse mais je préfère le Métropole

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ThBParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel de lOpera H, General Manager de Hotel de l'Opera Hanoi, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014
Google Traduction

Dear ThBParis,

Thank you for sparing your precious time sharing the experience you had at Hotel de l'Opera Hanoi. We are glad to hear that you did enjoy your stay at our hotel. We also apologize that our pool area and breakfast did not live up to your expectation.
We appreciate your comment and would try our best to improve our service and facilities. Hope to welcome you again at Hotel de l'Opera Hanoi!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.1 km
Sofitel Legend Metropole Hanoi
Sofitel Legend Metropole Hanoi
N° 46 sur 597 à Hanoï
6 487 avis
À 0.3 km
Hilton Hanoi Opera
Hilton Hanoi Opera
N° 97 sur 597 à Hanoï
2 259 avis
À 0.8 km
Melia Hanoi
Melia Hanoi
N° 72 sur 597 à Hanoï
1 889 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
InterContinental Hanoi Westlake
InterContinental Hanoi Westlake
N° 68 sur 597 à Hanoï
2 332 avis
À 0.6 km
Apricot Hotel
Apricot Hotel
N° 70 sur 597 à Hanoï
789 avis
À 3.3 km
Pan Pacific Hanoi
Pan Pacific Hanoi
N° 78 sur 597 à Hanoï
1 819 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de l'Opera Hanoi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Opera Hanoi

Adresse: 29 Trang Tien Street | Hoan Kiem District, Hanoï 10000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 79 sur 597 Hôtels à Hanoï
Catégorie de prix : 135€ - 223€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel de l'Opera Hanoi 5*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Agoda, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Opera Hanoi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page