Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nice place to stay in the heart of the old city of Hanoi”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hanoi Victory Hotel
N° 52 sur 626 B&B et auberges à Hanoï
Attestation d'Excellence
Avis publié: 24 février 2014

Cet hotel est très bien situé dans la vieille ville. Vous êtes dans l'action! Les chambres sont assez spacieuses, les déjeuners copieux et excellents, Tony, le manager, et toute son équipe sont vraiment dévoués et d'une gentillesse qui fait qu'on se sent vraiment chez soi. Ils sont toujours prêts à rendre service. Un hôtel où je retournerais avec plaisir et sans hésiter. Je le recommande!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mario R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thang p, Manager de Hanoi Victory Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014
Google Traduction

Dear Our Guest !

Thanks a lot for your kind comments. Hanoi Victory HOtel’s mission is to offer the best service to our guests and to know that we are doing well motivates us to keep working every day.

We hope you consider our hotel when you return to Hanoi.

Best Regards.

Tony Bui and Hanoi Victory Hotel team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (221)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hanoi Victory Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

28 avis sur 221

Avis publié: 2 novembre 2013

Un bon petit hôtel. Le personnel était aux petits soins pour nous, répondant toujours présent lorsque nous avions besoin de quelque chose. Les chambres (1er et 2e étage sur la rue) étaient propres, de même que les sales de bains. Moustique, responsable du petit déjeuner, a été très efficace aussi mais il n'a jamais été question, comme j'ai pu le lire dans d'autres commentaires, de prendre le petit déjeuner au dernier étage. Dommage : on a à chaque fois déjeuner dans une micro pièce sans fenêtre au rez de chaussée. Nous avons pu louer des vélos facilement par l'intermédiaire de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Le quartier est assez bruyant : essayez de demander des chambres dans les étages les plus élevés. Je...
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci minederien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thang p, Manager de Hanoi Victory Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013

Salut mon ami, minederien L

Au nom de Hanoi Victory Hôtel. Nous tenons à vous donner les salutations les plus chaleureuses

Je comprends quand vous resté mon hôtel même si c'était un peu de temps pour nous de se connaître mais votre sont très impressionnés.

Merci beaucoup pour votre commentaire, s'il vous plaît de rester en contact avec moi jusqu'à ce que je viens de Da Nang pour mes vacances, je vous appelle

Je pense toujours à vous avec amour

Tony Bui - L'équipe de gestion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 septembre 2013

Un hôtel très bien situé dans hanoi.
Un personnel accueillant et à votre service!
Chambres modernes, privilégiez la chambre deluxe car plus spacieuse et plus lumineuse. Quoique la standard soit plus cosy. À vous de voir!
Un petit déjeuner à la carte servi au dernier étage. Ne soyez pas pressé car le serveur/cuisinier prend tout son temps....mais avec le sourire!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VBGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thang p, Manager de Hanoi Victory Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Dear VBGE,

Merci de partager vos expériences de notre hôtel sur TripAdvisor. Nous sommes absolument ravis de lire vos compliments sur notre belle propriété, le restaurant et notre service, mais surtout, c'est un plaisir de lire que vous se sont sentis valorisés, heureux et confortable. Nous espérons vous accueillir à nouveau à Hanoi Victory Hôtel bientôt.

Tony Bui

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 mai 2013

De nombreux séjours dans ce charmant hôtel situé au cœur de Hanoï, le personnel est adorables et très serviables, ils proposent des petite excursions à prix raisonnable, mon coup de cœur, les 3 jours à sapa !!!
Les chambres sont spacieuses, propres, calmes et agréables et les petit déjeuner préparé par Moustique sont excellents et bien copieux....très bon séjour dans cette hôtel ;)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sabria S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thang p, Manager de Hanoi Victory Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Dear Sabria S,

Merci de partager vos expériences de notre hôtel sur TripAdvisor. Nous sommes absolument ravis de lire vos compliments sur notre belle propriété, le restaurant et notre service, mais surtout, c'est un plaisir de lire que vous se sont sentis valorisés, heureux et confortable. Nous espérons vous accueillir à nouveau à Hanoi Victory Hôtel bientôt.

Tony Bui

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 mai 2013

Deux séjours (décembre 2012 & avril 2013) dans ce charmant hôtel - très bien situé dans le vieil Hanoï - nous ont permis d'apprécier la qualité des services offerts:
- relations amicales avec un personnel sympathique et efficace...
- début de journée toujours agréable grâce à Mr Cuong, alias "Moustique" dont le petit-déjeuner copieux, superbement présenté, est toujours préparé et servi avec bonne humeur et gentillesse...
Promis, on reviendra !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci berrypap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thang p, Manager de Hanoi Victory Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2013

Dear Berrypap,

Merci de partager vos expériences de notre hôtel sur TripAdvisor. Nous sommes absolument ravis de lire vos compliments sur notre belle propriété, le restaurant et notre service, mais surtout, c'est un plaisir de lire que vous se sont sentis valorisés, heureux et confortable. Nous espérons vous accueillir à nouveau à Hanoi Victory Hôtel bientôt.

Tony Bui

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 mai 2013 par mobile

Petit hotel très bien situé dans le quartier historique, juste à 5 min du lac. Personnel très souriant et sympathique. Confort honnête, chambre un peu bling bling mais cheap. Pas mal de soucis pour régler la climatisation, elle était très bruyante. Petit déjeuner à la carte mais modeste, uniquement européen. Bref un très bon rapport qualité prix (40 USD la nuit) mais à ce prix la ne vous attendez pas à des miracles. Les routards apprécieront le confort, mais les autres, cherchant plus de charme, de qualité et de services iront ailleurs. Nous avons pour notre part préfèré d autres hôtels un peu plus chers (80 USD) mais avec un cadre et des services exceptionnels.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kikmbox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thang p, Manager de Hanoi Victory Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2013

Merci de partager vos expériences de notre hôtel sur TripAdvisor.

Nous sommes absolument ravis de lire vos compliments sur notre belle propriété, notre service, mais surtout, c'est un plaisir de lire que vous se sont sentis valorisés, heureux et confortable. Nous espérons vous accueillir à nouveau à Hanoi Victory Hôtel bientôt.

Tony Bui

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 avril 2013

Je recommande cet hôtel qui m'avait été également recommandé.

Idéalement situé dans le vieux quartier de Hanoi.
Personnel au top, pas cher, chambre simple mais propre.
Ils organisent également des séjours pour visiter le restant du pays, moi personnellement j'ai visité Sapa ainsi et c'était parfait !

A toutes les qualités qu'attentd un touriste au Vietnam !
Efficace.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jjeerreemmyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thang p, Manager de Hanoi Victory Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2013

Cher jjeerreemmyy,

Merci de partager vos expériences de notre hôtel sur TripAdvisor. Nous sommes absolument ravis de lire vos compliments sur notre belle propriété, et notre service, mais surtout, c'est un plaisir de lire que vous se sont sentis valorisés, heureux et confortable. Nous espérons vous accueillir à nouveau à Hanoi Victory Hôtel bientôt.

Tony Bui - L'équipe de gestion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.0 km
Hanoi Charm Hotel
Hanoi Charm Hotel
N° 48 sur 595 à Hanoï
524 avis
À 0.4 km
Hanoi Space Hotel
Hanoi Space Hotel
N° 31 sur 595 à Hanoï
198 avis
À 0.1 km
Golden Sun Suites Hotel
Golden Sun Suites Hotel
N° 13 sur 595 à Hanoï
1 869 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Holiday Emerald Hotel
Holiday Emerald Hotel
N° 2 sur 595 à Hanoï
313 avis
À 0.1 km
Golden Sun Palace Hotel
Golden Sun Palace Hotel
N° 16 sur 595 à Hanoï
1 093 avis
À 0.0 km
Charm Boutique Hotel & Spa
Charm Boutique Hotel & Spa
N° 79 sur 626 à Hanoï
24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hanoi Victory Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi Victory Hotel

Adresse: 3 Hang Quat St | Hoan Kiem, Hanoï 10000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 52 sur 626 Auberges/B&B à Hanoï
Catégorie de prix : 29€ - 46€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ctrip TA, HostelWorld et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanoi Victory Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page