Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“le meilleur restaurant vietnamien de Hanoi !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Club Opera Novel

Club Opera Novel
Classé n° 119 sur 2 169 Restaurants à Hanoï
Attestation d'Excellence
Cuisines : Asiatique, Vietnamienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Bar complet, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Hanoï, Vietnam
Auteur de niveau
36 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“le meilleur restaurant vietnamien de Hanoi !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2014

C'est beau, c'est bon , c'est du bonheur !

Les plats sont raffinés et bien présentés. Le restaurant est propre.Le cadre est à la fois ancien/authentique et classe sans être clinquant.( je crois que des scénes du film dien bien phu ont été tournée dans ce resto)

Le prix des plats est un peu élevé pour le vietnam, mais la finesse des mets justifie le prix. L'emplacement est de 1er choix entre le lac Hoan kiem et l'opéra. Ça aurait pu être un attrape-touriste, mais c'est plutôt un attrape - gourmet.

Un bel endroit pour apprécier l'art culinaire vietnamien.

  • Visité en avril 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci CYRILenvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    99
    61
    14
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
44 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Déçu”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2014

En lisant les commentaires sur Tripadvisor je m'attendais à de belles assiettes....quel déception!
Entrée (nems frits) passable...assortiment de 8 nems...aucune différence sensible entre les 8 servis. Même goût, même sauce pour tous et qq morceaux de salade et de carottes en accompagnement.
Ensuite un canard au tamarin...qui est servi avec une sauce à l'orange insipide...avec un peu de cresson. Pas de riz. Accompagnement néant... heureusement j'ai pris des légumes... J'ai dû demander une sauce chili pour mettre un peu de peps dans l'assiètte.
A mon avis, je n'ai pas été dans le même restaurant..pourtant le décor est beau...sauf qu'il y
faisait très chaud. Clim éteinte.
Je n'y retournerai plus....

  • Visité en avril 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci steph0808_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerClubOperaNov, Manager de Club Opera Novel, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher steph0808_12,

je suis navrée d'apprendre que notre restaurant n'était pas à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre but car le partage de la culture vietnamienne en travers de la cuisine est notre passion.
Un lisant votre commentaire, pour laquelle je vous remercie, je conclus que mon équipe n'a pas pris le soin de vous expliquer le menu correctement. L'assiette des nems dont vous parlez, doit être les nems traditionnelles : une assiette des 8 nems de même sort. Pour découvrir les différents sorts des nems, nous proposons un assortiment "Chef's Platter" avec 3 sorts des nems et une salade. Quant au plat principale, canard sauce tamarin et canard sauce mandarin sont les deux plats différents. J'ai bien peur q'il a eu une erreur dans la pris de votre commende et je vous présents mes sincères excuses. En revanche, traditionnellement, les plats vietnamiens sont servis sans accompagnement. Mon équipe aurait du vous expliquer cette différence culturelle et vous proposez de prendre le riz à côté, comme ils le fond habituellement. Je ne manquerais pas les informer de vos commentaires.
Au titre informatif, nous utilisons la climatisation sans hésitation pour le confort de nos clients.

Encore une fois, je vous pris d'accepter mes sincères excuses. Si toute fois, vous vous décidez de nous accorder une seconde chance et de revenir au Club Opera Novel, n'hésitez pas de me contacter directement pour votre réservation. Ca sera un plaisir pour moi de vous accueillir personnellement.

Cordialement,
Rasa Delsol
Restaurant Manager
clubopera@orientalstars.com.vn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
41 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Le rafinement”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

J'ai vraiment adore l'endroit...le cadre est intime et classe a la fois dans une maison style coloniale. La nourriture est delicieuse, le visuel des plats soigne et au final l'addition en accord avec la qualite des plats, et du service. J'y reviendrai sans hesiter lors d'un prochain voyage a hanoi.

  • Visité en février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Filaggrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerClubOperaNov, Manager de Club Opera Novel, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Chère milene J,

je vous remercie pour votre visite et aussi vos commentaires. Je suis ravie de lire que vous avez aimé notre restaurant.
Au plaisir de vous revoir l'heure de votre prochaine voyage à Hanoi.

Cordialement, Rasa Delsol
Restaurant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“pas mal du tout”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

un cadre agréable et une ambiance plutot sympathique dans un decor soigne. les plats sont tres bons et le service tres convenable, l addition est a la hauteur de la qualite et du service

  • Visité en février 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Alban D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerClubOperaNov, Manager de Club Opera Novel, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher Alban D,

merci pour votre visit et le temps que vous avez pris pour écrire sur Tripadvisor. Je suis ravie de lire que vous avez passé un bon moment parmi nous.

J'éspere de pouvoir vous accueillir de nouveau.
Cordialement,
Rasa Delsol
Restaurant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
53 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Merveilleux repas”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2014

Pour notre premier repas au Vietnam, nous avons fait le bon choix. Petite salle très calme, cadre élégant, ambiance feutrée, personnel très agréable et efficace. Quant au repas, un vrai régal. Nous avons choisi un menu dégustation. Il y avait au moins 6 plats, tout était fin, avec des accords de saveurs parfaits. Des nems à la tarte aux pommes, nous avons été enchantés Je recommande vivement.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Cl9500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerClubOperaNov, Manager de Club Opera Novel, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher CI9500,

je vous remercie pour votre message. C'est un vrai récompense de lire que vous avez apprécie notre restaurant.

J’espère de vous accueillir de nouveau l'heure de votre passage à Hanoi.

Cordialement,
Rasa Delsol
Restaurant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Club Opera Novel ont aussi consulté

Hanoï, Vietnam
Hanoï, Vietnam
 
Hanoï, Vietnam
Hanoï, Vietnam
 
Hanoï, Vietnam
 

Vous connaissez Club Opera Novel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page