Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent à tous points de vue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hanoi Holiday Diamond Hotel
N° 52 sur 586 Hôtels à Hanoï
Attestation d'Excellence
Grenoble, France
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Excellent à tous points de vue”
Avis écrit le 17 avril 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel très bien situé dans le centre du quartier historique. Nous avons été accueillis très chaleureusement et le personnel a été aux petits soins tout au long de notre séjour. Les chambres sont agréables et calmes. Des fruits nous attendaient tous les soirs dans notre chambre. Le petit déjeuner était soigné, copieux et très diversifié. Nous recommandons sans restriction cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 898 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 569
    278
    37
    10
    4
Consultez les avis pour
224
850
234
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2014

Hôtel très bien situé dans le vieux quartier.
Rien à redire sur la chambre (supérieure avec fenêtre) et la salle de bain.
Petit-déjeuner très copieux (bonne soupe mais également très bons pains perdus).

Gros + : Le service est parfait et le personnel est aux petits soins. Très bon accueil, personnel d'une grande gentillesse et attentif.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci minhenium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons passé au total 4nuits dans cet Hôtel et nous en sommes ravis à tous les niveaux! Emplacement central dans la vieille ville, chambres impeccables et au calme, petit déjeuner à la carte très bon et copieux, personnel aux petits soins! A notre arrivée à 6h du matin toute l'équipe nous attendait avec un gâteau d'anniversaire! Nous avons pu laisser nos valises à deux reprises pour nos excursions à Sapa et à la Baie d'Halong. Ils ont répondu à toutes nos demandes avec succès. Nous recommandons cet hôtel et nous y retournerons avec grand plaisir. Un grand merci au staff de l'hôtel qui a contribué à rendre notre séjour à Hanoi inoubliable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jujuletlili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

C'est sans conteste un super rapport qualité prix à Hanoi.
L'hôtel est idéalement situé avec un personnel très sympathique et particulièrement Candy qui est à vos petits soins en permanence.
Je reviendrai sans aucune hésitation dans ce charmant home d'accueil au cœur d'un quartier très anime.

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Olivier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savoies
Auteur de niveau
29 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2014

Nous avons passé 2 fois une nuit dans cet hôtel , l'accueil et le service sont super , les chambres confortables ( la première très calme car elle donnait sur la cour , la deuxième sur la rue était plus bruyante ) . Le petit-déjeuner est bon et varié . Quel que soit le service demandé il est rendu efficacement et avec le sourire . Excellent wifi même dans les chambres . Quartier dans lequel on se sent en sécurité même le soir . Avec le petit plan du centre historique , il est très facile de rejoindre le lac ( 10 à 15 mn de marche ) , les restaurants autour y sont nombreux . Excellent rapport qualité prix , rien à redire .

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur cour car Hanoï est une ville extrêmement bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SylvieSavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôi An, Vietnam
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2013

Alor je dois dire que le staff est super serviable je suis arrivé un matin épuiser devant partir le soir même pour Hoi an , j'ai donc réservez un ticket de bus et ne sachant pas ou aller elles mon proposer de restez sur le canapé , m'aportan un petit déjeuner , un ordinateur a disposition ainsi que pour le midi une invitation a manger avec le staff alors je dit encore merci .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loic91V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wuhan
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 24 décembre 2013 par mobile

3 nuits passées à hanoi. L'hôtel est très bien situé, en plein centre ville et à l'abris du bruit des scooters et de l'effervescence de la ville. Par mail vous pouvez aussi reserver vos trains intérieurs sans soucis, on vous conseille des restaurants, des lieux à visiter. Le personnel est très chaleureux et aidant pour tout. Nous étions avec nos deux enfants et leur grand parent.
Très agréable séjour !

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Benjamin W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.5 km
Tu Linh Legend Hotel
Tu Linh Legend Hotel
N° 62 sur 586 à Hanoï
1 002 avis
À 0.5 km
Hanoi Golden Moon Hotel
Hanoi Golden Moon Hotel
N° 28 sur 586 à Hanoï
421 avis
À 0.7 km
Hanoi Rendezvous Hotel
Hanoi Rendezvous Hotel
N° 61 sur 586 à Hanoï
1 034 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Splendid Star Grand Hotel
Splendid Star Grand Hotel
N° 25 sur 586 à Hanoï
1 949 avis
À 0.3 km
Paradise Boutique Hotel
Paradise Boutique Hotel
N° 50 sur 586 à Hanoï
1 230 avis
À 0.3 km
Oriental Central Hotel
Oriental Central Hotel
N° 19 sur 586 à Hanoï
2 971 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hanoi Holiday Diamond Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi Holiday Diamond Hotel

Établissement : Hanoi Holiday Diamond Hotel
Adresse: 5 Nguyen Sieu Street | Hoan Kiem, Hanoï, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 52 sur 586 Hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 20€ - 37€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hanoi Holiday Diamond Hotel 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanoi Holiday Diamond Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page