Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Ph et J V.-très bon rapport qualité/prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Aquarius Legend Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Aquarius Legend Hotel
N° 19 sur 569 B&B et auberges à Hanoï
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Ph et J V.-très bon rapport qualité/prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014

Séjour de 6 nuits.
Hôtel bien placé dans le vieux Hanoi.
Très bon accueil. La chambre que nous avions était grande et lumineuse et bien équipée(clim efficace-qualité du wifi).
Personnel attentif.
Très propre.Le petit déjeuner manque de fruits, mais cuisine impeccable avec possibilité de commander son Pho tous les matins-bien pratique.
Pour un tarif intéressant.

Astuce pour la chambre : Le prix prend en compte la situation de la chambre(fenêtre, étage, taille) et la prise du petit déje...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lebelge94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

489 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    369
    90
    22
    3
    5
Consultez les avis pour
108
132
42
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Albertville, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2014

En plein centre du quartier du vieux Hanoi, le personnel est très serviable, ceux qui aiment les grands lits ne serons pas dessus. C'est dans le quartier ou vous trouverez tous les bars et agence de voyage pour le nord.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donne sur la rue sont les plus belle mais si vous êtes un couche tôt le karaoké d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci David G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Un hotel bien place et un accueil tres chaleureux. Une attention appliquee et cordiale du manager qui nous a aide dans l organisation de notre sejour. Le petit dej sous forme de buffet est complet. La chambre de bonne taille pour la triple.
Un rapport qualite prix exceptionnel

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Pitchury
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leonn N, Manager de Aquarius Legend Hotel, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Merci d'avoir choisi de rester avec nous et de partager votre expérience au Aquairus Légende Hôtel.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour ensemble avec nous. Votre nature approbation de notre ville, les chambres et le personnel est très apprécié. Nous avons également pris note de vos commentaires au sujet de la ventilation de salle de bains, et allons certainement prendre en considération pour les rénovations à venir.

Encore une fois, je vous remercie pour vos commentaires et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
77 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Hôtel bien situé, pas loin de la cathédrale. Jolie petite rue. Nous avions la chambre donnant sur la rue qui était bien éclairée. Vu que c'est un hôtel a petit budget il vaut la peine de payer un petit peu plus pour prendre une chambre bien éclairée. Le déjeuner est a la carte avec plusieurs choix et le personnel est courtois.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre de qualité supérieure.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci matalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leonn N, Manager de Aquarius Legend Hotel, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Merci d'avoir choisi de rester avec nous et de partager votre expérience au Aquairus Légende Hôtel.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour ensemble avec nous. Votre nature approbation de notre ville, les chambres et le personnel est très apprécié. Nous avons également pris note de vos commentaires sur la qualité du sommeil, et allons certainement prendre en considération pour les rénovations à venir.

Encore une fois, je vous remercie pour vos commentaires et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barentin, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2013

Pour un petit budget, cet hôtel est à recommander sans réserve.
Le buffet du petit déjeuner est très bien fournie en plus de la cuisinière toujours prête à vous cuisiner un Pho. La réceptionniste est très accueillante et souriante.
L'hôtel est situé à 3 min à pied du lac, les chambres sont spacieuses, équipé d'un ordinateur connecté à internet.
Bref nous en ferons notre quartier général à chaque passage à Ha Noi.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie76360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfortville, France
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2013 par mobile

Nous avons passé 5 jours dans cet hotel. le prix est très bon marché, nous avions eu une chambre avec lit jumeau plus un lit simple pour seulement 18e par nuit. la chambre met a disposition un pc portable connecté au wifi et si jamais on veut imprimer un document, la réception nous prête volontairement leur ordinateur. des plans ainsi que des excursions peuvent etre réservées directement à l'hotel.
le personnel est très serviable et parle bien anglais.

Malgré cela, comme l'hotel est situé en plein centre ville (a une dizaine de minute de marche du lac hoan kiem) et donnant directement sur rue il y a beaucoup de bruit. On entendait bcp les bruits de circulation et comme les vietnamiens sont des lève tot, inutile de faire la grasse matinée.
De plus il faisait trè froid dans la chambre malgré le chauffage.

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
9 Merci Papayou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hanoi
Auteur de niveau
29 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2013

Malgré un petit malentendu sur la chambre (reserver depuis asia room), ils sont très arrangeant, ils sont surtout très acceuillant et plein de conseils. Exellement bien situé proche de la vielle ville. Les chambres au confort, propreté impecable avec PC fournis !
La deuxième nuit on a eu une meilleur chambre... Helas aucune avec fenêtre... un peu de lumière dans la deuxième quand même.
Idéale pour un séjour à Hanoi !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci yurf_98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.1 km
Hanoi Meracus Hotel 1
Hanoi Meracus Hotel 1
N° 37 sur 578 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 1 086 avis
À 0.1 km
Hanoi La Siesta Diamond Hotel & Spa
Hanoi La Siesta Diamond Hotel & ...
N° 1 sur 578 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 308 avis
À 0.0 km
Hanoi Golden Moon Hotel
Hanoi Golden Moon Hotel
N° 27 sur 578 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Oriental Central Hotel
Oriental Central Hotel
N° 16 sur 578 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 2 804 avis
À 0.2 km
Hanoi E Central Hotel
Hanoi E Central Hotel
N° 9 sur 578 à Hanoï
5.0 sur 5 bulles 678 avis
À 0.1 km
B&B Hanoi Hotel
B&B Hanoi Hotel
N° 10 sur 569 à Hanoï
4.5 sur 5 bulles 619 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aquarius Legend Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aquarius Legend Hotel

Établissement : Aquarius Legend Hotel
Adresse: 90 Nguyen Huu Huan Street, Old Quarter, | Hoan Kiem District, Hanoï 71000, Vietnam (Anciennement Hanoi Value Hotel)
Location : Vietnam > Hanoï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 19 sur 569 Auberges/B&B à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 40 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aquarius Legend Hotel 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aquarius Legend Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page